Страницы: Пред. 1 2
Serhey007
Мастяев Артём пишет:
Lleyton22 пишет:
Вот об этом я говорил, это я и ждал... классная игра, и кто тут ещё помнит Земана?? и кто был прав, а?
что именно ты говорил? Ты столько потока бре... информации говоришь каждый день, что не запомнить. Ты говорил, что Освальдо дерево, в прошлом сезоне, что надо играть без Тотти, что накой брать Пириса, Маркиньоса и Кастана и т.д.
слишком ты умный, тебе не кажется? следи за языком, мы об этом уже говорили... а говорил я то что Земана надо гнать, что на поле должен быть ДДР а не этот чудо грек, а в воротах играть Стек, а не этот мешок с навозом, или ты с этим не согласен?
впереди еще много матчей, одни матч ничего не значит
Мастяев Артём
ДДР а не этот чудо грек, а в воротах играть Стек, а не этот мешок с навозом, или ты с этим не согласен?
А где же ты такой умный был после Сампы, когда Де Росси привез как минимум 3 гол, а Стек не выручил, мешок с навозом у нас только ты smile:)

знаешь, я понял в чем дело, просто тебе сказать нечего, вот ты и опускаешься до унижении, ты жалок, ты не можешь принять то, что я был прав, и Земана убрали, а ты прям не можешь, тебя всего коробит... ничего, привыкай...)))
Elwyn пишет:
Артем, сделай одолжение - убейся пожалуйста. Столько пессимистичного бреда как ты не писал никто. Даже дискутировать и что-то тебе объяснять не хочется - все равно не поймешь ведь. Ты производишь впечатление того шакала из "Маугли" , ну нельзя же быть на столько неадекватом. Такое ощущение, что ты специально ждешь осечек игроков, чтобы потом за счет этого самореализоваться, "О я ведь говорил! Говорил! Смотрите: я великий футбольный специалист!" У тебя синдром юношеского недотраха чтоль? Может тебя познакомить с девушкой симпатичной? Хотя нет, наверное не буду, потому что ты наверно даже с ней будешь ждать какой от неё осечки, чтобы завопить: "Вот, я же говорил, что в борщ надо было больше свеклы класть! И обжаривать на 30 секунд дольше!"
А насчет ДДР и Стека - пересмотри прошедший матч с Сампой, где тот же ДДР две плюхи привез, а Стек не плохо сыграл, но и не выручил. Прошедший матч с Ювой особенный, на основе его нельзя делать выводов, кто хорош, а кто плох, ситуация была такова, что всем надо было из штанов выпрыгивать и выигрывать. И выиграли во многом за счет наследия Земана: и перебегали и прессинг высокий и Маркиньос в обороне. Да и вообще - такой матч вытащили, а ты вместо того чтобы радоваться ищешь повод, чтобы облить игроков Ромы грязью, задолбал до нЕельзя уже.
это ты великии специалист? я говорил в прошлом сезоне что ЛЭ ничего сделать не сможет, меня все унижали, оскорбляли, в итоге он это признал, и ушёл. в этом я кричал что футбол Земана это утопия, что он гробит Рому, и снова, меня унижали, оскорбляли, я говорил что в воротах должен играть Стек, а мне отвечали что Гойкоэчеа не хуже, привет Лейтону, и после того матча, очень многие меня подержали, и согласились, и Земана убрали, его убрали ваши кумиры: Саботини и Бальдини, они сделали то, о чём я говорил, и они тоже должны убица? у нас ПОЛНОСТЬЮ совпали взгляды на футбол Земана, они тоже ничего не понимают в футболе, или они тоже полные пессимисты??
Elwyn

+100000 smile:)
Elwyn
Johny пишет:
Очень понравился маркиньо сегодня. Зря земан его не выпускал. Тотти как всегда лучший, маркос и мираьем на глазах прогрессируют
а в модели игры Земана, ему и места не было, Маркиньо хорош, но мне жаль, что Флоренци сел на лавку, но результат есть, значит тренер прав smile:)
BellaRoma
Отличная статистика, если мы при этом будем побеждать такие команды, как Ювентус. Тотти - просто Император, самое главное, в этом матче никто не сыграл плохо. Для Ламелы такие матчи - отличный опыт, в следующий раз он с сильными соперниками будет забивать. Стекеленбургу спасибо за сэйв, всех с победой smile:forza:
Johny
djogedj
да маркос ваще рулид, он ваще не проходимый 1-1. я хз у месси получитцо или нет=)
Aldair Nascimento dos Santos
Вот это статистика у Капитано - 1 удар 1 гол!!! smile:forza: smile:forza: smile:forza:
Alanos
Как же хорош наш Маркос. Момент,когда джовинко пытался обвести его на нашем левом фланге надолго засел в память