ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Андреадзоли: "Дженоа" - самый неудобный для нас соперник"
03.03.2013
Предматчевая пресс-конференция Андреадзоли:

 - У нашей команды есть большой простор для улучшения игры, но у нас мало времени, время – наш худший враг, нам нужно еще работать, чтобы достичь правильного поведения на поле и обрести игровой рисунок. Ожидания от команды всегда были высокими, надеюсь, что сейчас, после двух побед, нам будет проще играть, а не сложнее. У меня хорошая команда, все ребята готовы сотрудничать и все относятся ко мне с максимальным уважением. Кастан, я надеюсь, уже на следующей неделе вернется в общую группу, Дестро нам придется еще немного подождать. Самая большая проблема для меня – что я должен оставлять на скамейке дюжину футболистов, которые заслужили право играть. Я думаю, что в завтрашнем матче я мог бы практически с одинаковым результатом использовать две совершенно разные команды.
Соперниками будут двое экс-романистов, Борриелло и Бертолаччи.
Марко – очень важный игрок, который может в одиночку составлять всю атакующую линию команды, чем он и занимается в «Дженоа». К Бертолаччи я всегда испытывал огромную симпатию, не только как к хорошему футболисту, но и как к замечательному парню. В этом сезоне он стал играть намного сильнее.
Третье место – это мечта?
Быть мечтателем не так уж и плохо, отсутствие мечтаний означает конец жизни. Конечно, есть еще и реальность, и в реальности ситуация трудная. Я не хочу программировать далекое будущее, мне это не нравится и в этом нет смысла. Смысл есть в том, чтобы к каждому следующему матчу относиться с максимальным старанием и маниакальным вниманием.
Каково состояние Де Росси?
Он выглядит решительно лучше, мы обсуждали с ним это, говорили, что нам нужно 2-3 недели, чтобы дойти до оптимальных кондиций, и он уже сделал большой шаг вперед.
 Что беспокоит в сопернике?
Это очень сбалансированная команда, очень компактная, она очень мало пропускает, как показывают последние матчи. Думаю, что по своим характеристикам «Дженоа» - наименее удобный для нас соперник в настоящее время.
Освальдо не блистал против «Аталанты». Он будет играть в основе?
Да, он – игрок основного состава и будет играть. Он провел хороший матч,  с тактической точки зрения – так вообще отличный, Освальдо на поле сделал все, о чем я просил, и некоторые удачные для нас ситуации сложились благодаря его заслугам, например – гол Маркиньо. Да, если сравнивать с тем матчем, что он провел против «Ювентуса», то в Бергамо он сыграл хуже, но самое важное – чтобы игрок сделал то, о чем просит тренер, в чем нуждается команда. Он это сделал.
Ничья против «Дженоа» вас устроит?
Зависит от того, как пойдут дела на поле. О поражении я не хочу даже думать,  устроит или нет ничья, зависит от ситуации.
Сравнения с Земаном продолжаются.
Земан  сделал свою работу, и на мой взгляд, он работал очень хорошо. Все можно было сделать лучше, но я не думаю, что мы будем безошибочны. Сравнения с Земаном я считаю неудачными и бесполезными, они ни к чему не приведут. Понятно, что я должен отвечать на ваши вопросы об этом,  но я бы предпочел говорить о других вещах. Мне кажется, что ребятам стало нравиться приезжать на тренировки в Тригорию. Начало сессии у нас в 11, но уже в  15-30 минут девятого я вижу тут футболистов, которые обустраиваются, завтракают. У нас правило – надо зафиксировать свой приход не позже 10 утра, но они приезжают максимум в 9-15 или 9-30. Для меня это успех, но не в сравнении с тем, что было раньше, а  сам по себе, как показатель нашей работы.
Ламела любит обыгрывать соперника 1 в 1, он это делает по своей инициативе или по вашему указанию?
Ребята молоды, они полны желания показать себя и полны таланта, как Эрик, так и остальные. Они хотят сделать все и сразу же, все  одном матче, или лучше даже все в одном тайме. Это невозможно, но это понимают те, у кого больше опыта. Иногда и частенько Эрик впадает в такое неистовство, но при этом он полностью готов выполнять мои указания. Его способность проходить соперника мне очень нравится, и я его прошу делать это. Есть ситуации, когда это необходимо делать, есть ситуации, когда это не нужно.
Романьоли еще слишком юн, чтобы играть?
Когда Земан выпускал Маркоса, все тоже думали, что он 18-летний и незрелый, оказалось, что он играет со зрелостью 30-летнего. Аналогичная ситуация с Романьоли, он готов и если потребуется, я без проблем отправлю его на поле.

 
Автор: Jackie
 
Marco Delvecchio
спецом они проиграли) smile:D раньери сам себя в том матче слил.замены "гроссмейстерские"такие делал и 4й матч подряд проиграл+у дженоа состав был лучше в 2 раза.сегодня же совсем другое дело.просто не облажаться в защите .и хотя бы 2 забить.
Александр
Сегодня надо бы победить, многие теряют очки, этим надо воспользоваться и так по тихоньку потихоньку сокращать отставание от верхушки, но главное при этом самим не сплаховать! Короче, нужна победа и точка! Каким не была бы неудобным соперником Генуя, но это сейчас не лидер серии А  и ТЕРЯТЬ ОЧКИ СОВСЕМ НИКЧЕМУ! В надежде на успех, вперед РОМА!!!!
Daje Florenzi
Цитата
Totti_Forever пишет:
помним,ток ты не вспомнил,что в том матче мы раньери сливали и проиграли спецом!
Цитата
Marco Delvecchio пишет:
ы лишь негатив писать...А как же 2-4 ?
Причем тут слив Раньери и сегодняшний матч?
Totti_Forever
я даже думаю,нет,не думаю,уверен в игре против кальяри мы спецом слили земана
Totti_Forever
помним,ток ты не вспомнил,что в том матче мы раньери сливали и проиграли спецом!
Цитата
Marco Delvecchio пишет:
ы лишь негатив писать...А как же 2-4 ?
Daje Florenzi
Цитата
Marco Delvecchio пишет:
4-3 помнят все
Вам бы лишь негатив писать...А как же 2-4 ?
Bald_Lizzard
Мне кажется будет победа... У дженоа куча новичков, не сыгрались еще...
cesko10
Мне уже страшно загадывать с нашей та не стабильной командой . Жду разгрома и для этого есть предпосылка , но давайте подождем матча ! smile:forza:
c`eSoloLaRoma
Нужно повторять 
http://www.youtube.com/watch?v=SUqSJ3lBwCg
smile:forza:
Marco Delvecchio
4-3 помнят все
leon
ДДР 2-3 недели до оптимальной формы.Как раз к последним 10 турам и кубковым матчам.              Романьоли можно в этом сезоне пару раз выпустить.
leon
Ничья против дженоа Вас устроит?  Никакой ничьи,только ПОБЕДА.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда