Андреадзоли: "Верю в себя и хочу остаться в "Роме"
08.03.2013
Андреадзоли перед матчем против "Удинезе":

- «Рома» будет играть без многих важных игроков, но я всегда говорил, что у нас достаточно сильный состав, чтобы составить две команды, так что потенциал «Ромы» велик и без отсутствующих.
Освальдо переживает трудный момент,  у него был конфликт с Муцци после замены в прошлом матче. Он будет играть?
На вопрос о том, будет ли он играть,  я отвечать не буду, так как больше не хочу, чтобы состав был известен заранее. Никакого конфликта с Муцци нет, также как и не было выяснения отношений между ними. После матча мы разобрали все эпизоды в этой игре, всей командой, и отметили что было хорошо, а что было плохо, и что надо улучшать. На этом все, никаких дополнительных встреч и всего того, о чем писали газеты, не было. Он тренировался хорошо, как и остальные, вчера он пропустил общую тренировку из-за неотложных дел (он был в суде по поводу развода – прим. пер.), но затем тренировался отдельно вечером в моем присутствии. Нападающие всегда тяжело переживают, если долго не могут забить голы, это может нервировать, но я не думаю, что это проблема.
В каком состоянии команда
Ребята работают с энтузиазмом, победы – лекарство от всех болезней.
Новая позиция Ламелы.
Он может играть в нескольких позициях, он всегда готов к изменениям,  у него прекрасная скорость и техника. В право-центральной зоне он чувствует себя лучше, я думаю, он сильно улучшил свою игру, начал понимать ситуации, которые раньше давались с трудом. В будущем это принесет ему преимущество.
Игра против «Удинезе» и Гвидолина.
Это крайне сложная игра, которую будет тяжело интерпретировать, все сложности и опасности известны заранее, но знать и сделать что-то для предотвращения – это разные вещи. Гвидолин -  очень опытный тренер, у которого мне еще надо многому учиться, но как и я, он любит обе фазы футбола – оборону и атаку. Мощная полузащита «Удинезе» повлияет на мой выбор тактики и состава. Я могу использовать менее техничных игроков для начала, могу добавить таланта по ходу игры. Тотти и Ди Натале – феноменальные игроки, пример для молодежи. Про Тотти уже и сказать нечего, Ди Натале обладает невероятной скоростью в подключениях и легкостью в исполнении ударов, кроме того, оба прекрасно умеют отправить партнера к воротам. Ди Натале сильнее в движениях без мяча, Тотти -  в выводе партнера на удар.
Каковы заслуги Андреадзоли, считаете ли вы, что вас надо оставить? Напрягают слухи о будущих тренерах?
Я думаю ,что я хорошо справился с созданием синергии между командой и работниками Тригории, и не только. Думаю,  я делаю хорошую работу, и если меня спросят, кого взять на следующий сезон тренером,  я посоветую взять Андреадзоли. Я очень верю в самого себя. Но если выберут кого-то другого,  я буду и дальше работать тренером по тактике под его началом, как работал с Монтеллой, Луисом Энрике и Спаллетти, без проблем, потому что я работаю на клуб. Сейчас я не могу ссылаться на недостаток времени как оправдание, потому что работаю с командой уже довольно давно, так что критикуйте меня свободно.
Де Росси, каково его физическое состояние и может ли он играть реджисту в отсутствие Пьянича?
Даниэле может делать все, пока что у нас было два игрока в центре поля, и мы продолжим играть с двумя полузащитниками в центре. С Пьяничем, на мой взгляд, они играли особенно хорошо. Но он может и сам делать эту работу. Сейчас его физические кондиции намного улучшились.
Флоренци и Таксидис с вами почти не играют, как они это переносят?
Да, они играют мало, но всякий раз, когда получают шанс, выкладываются по полной. Мне трудно делать выбор, трудно исключать из состава ребят, которые потрясающе работали на тренировках. А есть и другие футболисты,  у которых еще меньше минут на поле, которые не играют практически никогда.
Матч с «Дженоа»
Я пересмотрел его и могу сказать, что мы провели хороший матч,  с точки зрения скорости тоже, хотя игра держала меня в сильном напряжении. Был неприятный момент, когда они подавали много угловых один за другим, но команда смогла справиться и отреагировать так, как я просил. Нам повезло в концовке, но никто не дарил победу, не могу сказать, что команда отнеслась к матчу неправильно, они сделали то, что я хотел.
В каком состоянии Кастан?
Он в порядке, работал всю неделю  с нами и как и многие футболисты, чувствует эйфорию в связи с возвращением в строй после травмы.
Бальцаретти покидал поле под свист трибун.
Когда мы говорим о Бальцаретти, мне хочется снять шляпу, потому что он исключительно профессиональный игрок, который крайне серьезно относится к работе. Иногда выступления могут быть слабыми, игроков можно за это критиковать, но такой игрок, как он, думаю, заслуживает большего уважения, у него много замечательных качеств. Критика должна быть конструктивной.  

 

 
Автор: Jackie
 
Remain
Не оставят его скорее всего.
НикоТотти
"Сейчас я не могу ссылаться на недостаток времени как оправдание, потому что работаю с командой уже довольно давно, так что критикуйте меня свободно"

Профессионал , очень порадовал))не зря гнал)! smile;)
Francesco
Пьянич - нападающий) так говорил Земан. А вот пара ДДР-Брэдли мне нравится. Земан после каникул начал работать над индивидуальными качествами игроков, видно было, как тонко начал играть Брэдли, но результата это не приносило. А удивляться этому нечего. Земан - тренер "на перспективу", а молодые игроки только учатся играть в футбол.
Romanista
как и Земан говорит о паре Де Росси - Пьянич.
Kaster
Давай батяня выводи команду в ЛЧ и тогда точно останешься!!!
Alanos
Так вот почему Освальдыч депрессует. Отправить его с гитарой на недельку в теплые страны!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда