СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
Папа, регби, марафон и Святой Патрик за перенос матча с "Пармой"
12.03.2013
Все смешалось в Риме: в ближайшие выходные предстоит как минимум три больших события, и римская полиция отказывается обеспечивать безопасность четвертого.
Итак, по порядку. Во-первых, состоится Римский марафон, который никто не собирается отменять, и для его обеспечения потребуются силы полиции, врачи и другие социальные службы.
Во-вторых, матч по регби, Италия против Ирландии. Игра пройдет в субботу на стадио Олимпико (кстати, это гарантирует отвратительное состояние поля в воскресенье), а затем множество ирландских болельщиков останутся в Риме, чтобы отпраздновать День Святого Патрика. С учетом того, что регби в Италии в последнее время намного популярнее футбола, силам безопасности придется поработать на матче.
В-третьих, возможное празднование нового римского Папы, выборы которого начинаются завтра, но никто не может спрогнозировать, когда они увенчаются успехом. Если это произойдет до конца недели, то матч "Ромы" почти наверняка отменят, так как все городские и полицейские силы будут брошены на обеспечение празднования и сопровождения многочисленных иностранных делегаций - гостей города.

Что касается даты возможного переноса, то это отдельная история. "Парма" уже категорически отказалась от решения играть в пятницу. Она готова играть в понедельник, но поскольку следующая неделя посвящена отборочным матчам Чемпионата Мира,  "Роме" придется в этот день играть без нескольких игроков, так как сборники разъедутся по своим странам. Как минимум, "Рома" потеряет Брэдли, Пириса, Торосидиса (если он будет здоров) и Стекеленбурга,   а также кого-то из итальянцев  (Пранделли назовет состав Сборной Италии в воскресенье). А после перерыва чемпионат возобновится с достаточно плотным графиков.

Пока что в Тригории принято решение готовиться к матчу так, как если бы он состоялся в воскресенье, но завтра в течение дня соберется городской совет, который примет решение, правда, даже эксперты не могут знать, будет ли оно окончательным. Почти все зависит от решения кардиналов в Сикстинской Капелле.
 
Автор: Jackie
 
LioneL
Цитата
Fantazista пишет:
Понимаю всю шумиху и волокиту, но кардинал-будущий Папа мог бы постараться для команды из города, которому обязан своим происхождением. Если конечно, там не одни лациале smile:D
Папа скорее всего не будет даже итальянцем, т.к. кардиналы приехали из стран всего мира. и прогнозисты говорят, что в этот раз он скорее всего будет вообще из Южной Америки ))
Francesco
Играйте в четверг!
Mare Di Roma
Sergio
Цитата
Fantazista пишет:
Понимаю всю шумиху и волокиту, но кардинал-будущий Папа мог бы постараться для команды из города, которому обязан своим происхождением. Если конечно, там не одни лациале

Эти люди никому ни чем не обязаны, обычно, наоборот, им все должны...
так что, на это я бы не расчитывал...
Fantazista
Понимаю всю шумиху и волокиту, но кардинал-будущий Папа мог бы постараться для команды из города, которому обязан своим происхождением. Если конечно, там не одни лациале  smile:D
puzzl_gam
надеюсь, что папу выберут завтра! smile;)
Romulo
Пятница было бы круто! Меньше ждать=) Вечно у нас то погода то не погода то еще какие то приколы!
Тайлер Дёрден
мдаа уж! идельно было бы сыграть в пятницу
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
28.02.2021     "Рома" - "Милан", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда