Маццоне, Пранделли и Абете – о Тотти в сборной Италии
19.03.2013
Великолепная форма капитана «Ромы» подняла очередную волну рассуждений о его возвращении в «Скуадру Адзурру».

Карло Маццоне: «Я не могу позволить себе говорить больше, чем Пранделли, и давить на него, так как испытываю к нему огромное уважение. Я лишь похвалил Тотти, который очень хорош в настоящий момент и в состоянии продолжать играть так же. Я буду продолжать его поддерживать, и было бы правильно принимать его во внимание. Понятно, что все зависит от роли на поле и конкуренции, но в любом случае, даже несмотря на немолодой возраст, Тотти поддерживает высочайший уровень.

Должен ли Тотти быть образцом для других игроков? Конечно! В течение недели с помощью специальных упражнений и диеты он придерживается всех правил настоящего профессионала, а затем выходит на поле и вносит решающий вклад в игру команды».

Чезаре Пранделли: «Если говорить о Франческо, то я согласен с Маццоне. Но эта проблема не стоит непосредственно сейчас. Если за месяц до чемпионат мира он будет в такой же физической форме и психологическом состоянии, мы будем обязаны рассматривать его как претендента. Так же, как это было с Ди Натале перед чемпионатом Европы, даже если вы не верили мне».

Джанкарло Абете (президент FIGS): «Тотти в сборной? Игрок всегда оценивается с точки зрения его действий в конкретный момент. Важно, чтобы он продолжал играть хорошо и забивать, а потом посмотрим. Побьет ли Тотти рекорд Пиолы? Кто знает… Я ему этого желаю. Он переживает вторую молодость не только по количеству голов, но и по качеству игры; в матче с «Пармой» у него было множество голевых моментов. Что я могу сказать о политике вручения «Золотого мяча»? Тотти – игрок, который уже сделал и до сих пор делает историю «Ромы» и Рима. Это достояние итальянского футбола в глазах всего мира».
 
Автор: Shurik
 
Totti&Beckham
Я бы хотел увидеть ТОТТИ в сборной
leon
Цитата
Francesco пишет:
Будет очень хорошо, если Андреадзоли проявит тренерскую мудрость и воспользуется опытом Земана по отношению к Тотти, чтобы хотя бы сохранить его нынешнюю форму.
Золотые слова.
Francesco
Будет очень хорошо, если Андреадзоли проявит тренерскую мудрость и воспользуется опытом Земана по отношению к Тотти, чтобы хотя бы сохранить его нынешнюю форму.
mr_art
Лишний титул или хотя бы удовольствие от того что даже в таком возрасте как наш капитано можно играть на уровне сборной команды(оставляя позади многих молодых конкурентов) и показывая своё великое мастерство.
madCat
Тотти нужен сборной, но вот нужна ли сейчас сборная Тотти?)
он стал чемпионом мира, практически стал чемпионом Европы (долбаный Трезеге, но на ЧМ в тот же угол не покатило) и что ему доказывать в сборной? возраст уже не тот, чтобы на 2 фронта пахать.
mr_art
Цитата
Это достояние итальянского футбола в глазах всего мира
Это ключивые слова! Франческо лучший из лучших, но очень надеюсь и верю что он побьёт рекорд Сильвио Пиолы!
Daje Florenzi
Voffka, Старый рисунок. Это еще после фиалок момани сделал.
Voffka
Voffka
nan0, прочти заголовок статьи)
puzzl_gam
такое впечатление, что выпрашивают у них что-то. если Франческо не будет заявлен, от этого потеряет только сборная. и никто уговаривать не будет. ТОТТИ играет для РОМЫ!!!! smile:forza:
nan0
Цитата
Voffka пишет:
Абете или Абате?
Ты имеешь ввиду защитника милана?))если да то нет это не Абате)))это Абете=)))
Voffka
Абете или Абате?
Super Pana
Grande Capitano!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда