Андреадзоли перед матчем с "Палермо"
30.03.2013
Предматчевая пресс-конференция Андреадзоли:

- Все команды, отправившие своих игроков в сборные, испытывают некоторые проблемы, потому что им пришлось прервать нормальный ритм подготовок и тренировок, но это общая проблема.  Я доволен двумя неделями работы. Всегда трудно встречаться с последней командой в таблице, если мы сможем выступить так, как выступили бы против лидера чемпионата, то получили бы хорошие шансы на успех. «Палермо» сейчас в отчаянной ситуации, поэтому они отдадут на поле в два раза больше, примерно как мы в матче с «Ювентусом».
В каком состоянии Пьянич и Освальдо?
Освальдо работал прекрасно, он готов к матчу. Что касается Пьянича, то тут деликатная ситуация. Я благодарен руководству Сборной Боснии, которые пошли нам навстречу и приняли решение поберечь Миралема. Он принимал участие в каждой тренировке, но всегда работал по сокращенной программе. Освальдо не просто силен, он очень и очень силен, посмотрите матч с «Ювентусом». Но бывают моменты, когда что-то не получается просто физиологически. Он хорошо тренировался.
 Дестро?
Я рад, что теперь почти все ребята в моем распоряжении, жаль, что не будет Нико. Дестро очень просил включить его в заявку, и я с радостью согласился, хотя поначалу боялся, что не смогу его взять.
У вас шестеро игроков «висят на желтых». Побережете их перед дерби?
Нет, нужно думать об одной игре за раз.
Брэдли и Пирис вернулись последними,  в каком они состоянии?
В прекрасном. Вчера мы их отправили спать, сегодня утром они провели блестящую тренировку.
Как вам идея провести перед дерби общую пресс-конференцию с Петковичем?
Очень нравится, я бы познакомился с Петковичем, который мне очень симпатичен как человек, мне нравится, как он себя ведет, держит и то, что он говорит. К тому же это было бы знаком для города, возможностью  показать, что хотя это очень важный для настроения и души матч, но это все же просто футбольный матч.
Де Росси в сборной и в «Роме» играет с разной отдачей. Он может еще спасти сезон в «Роме»?
На мой взгляд, он спасает, и очень хорошо. Его игра в сборной стала для меня подтверждением того, что он восстанавливается физически и технически, а тактически он и был отличным. Мне кажется, его слишком сильно критикуют. Он приучил нас к выдающимся матчам, и мы хотим снова увидеть это, но нельзя просто щелкнуть пальцами и ждать, что это случится в ту же минуту. Он отлично выполняет то, о чем его прошу я или Пранделли.
Ламела лучше выглядит в полузащите или в нападении?
Я бы всех отправил поближе к воротам, у нас пятеро человек в нападении – нападающие, треквартиста и два фланговых игрока, другие пять должны выполнять другие функции. Ламела играет на очень атакующей позиции, но он также обладает нужными характеристиками, чтобы помогать команде защищаться,  как и Маркиньо.
Додо может играть в Серии А?
Додо вас еще удивит.
Если вы останетесь главным тренером, вы за то, чтобы Перротта продлил контракт?
Скажу так: иметь в раздевалке такого профессионала очень полезно. Есть конечно вопрос физической формы, но он в свои 36 лет еще вполне молод. Но такие решения принимает не только тренер, есть много аспектов, которые надо учитывать.
 

 
Автор: Jackie
 
Romanista
вопросы на удивление стали какими-то более насущными.
amico Romanista
KOLYA - Пирис , Бальца , Бурдиссо , Флоренци , Освальдо , Дестро 
KOLYA
Кто эти игроки,которые висят на желтых?
НикоТотти
Но такие решения принимает не только тренер, есть много аспектов, которые надо учитывать. 

Видать заканчивается эра Перотыча((((

просто так не отвечают  "факторы"
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда