СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
Трансферные слухи: Стротман, Жервиньо, Эриксен и другие
10.07.2013
"Рома" продолжает вести переговоры по переходу Кевина Стротмана, этот факт подтверждают люди из руководства "ПСВ". Также пишут об интересе к Жервиньо из "Арсенала" и Нани из "Манчестер Юнайтед". Появились слухи о том, что в случае ухода Пьянича "Рома" купит Эриксена.
Вратарский вопрос продолжает стоять наиболее остро, все еще обсуждаются имена Де Санктиса, Соррентино, Вивиано и начали говорить об Агацци.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 3 След.
RAMAZAN 09
Эриксен болеет за Рома ;)
Romanista
Знаю, что не спросят, хотя это не до конца правда. Совсем недавно на романьюз был опрос по поводу обмена Маркиньос на Санчез + деньги (40 млн в сумме). И из 4577 только 31 % (1414 голосов) думают, что Рома бы выиграла в обмене, в то время как 69 % (3162 голоса) сказали "нет" продаже бразильца, потому что его будет трудно заменить. На такие вещи вполне себе могут обращать внимание.
В общем, разговор сейчас не о руководстве. Мне не нравится твоя позиция "я расслабил булки и будь что будет", когда речь идет о принципиальном и системообразующем решении.
Monchi
Ни тебя, ни меня не будут спрашивать. Продадут значит так надо и так будет лучше для Ромы. Сохранят значит "услышат" нас.

Такие как Тотти - раз в 50 лет. Таких как Маркос не много, но найти можно. 
Romanista
Маркиньос - это человек, который может стать лучшим или одним из лучших в мире на своей позиции в нашей футболке, так чего вам еще надо? Зато если его продадут, то больше мы его никогда не увидим.
Да, и я болею за Рому, которая Unica, а не которая "попса галимая" с жулио сезарами, майконами, нанями и тертым лациале на скамейке.
Romanista
Iggert, я уже лет 7 как не ставлю равно между Тотти и Рома. Вопрос у тебя с подковыркой, а не простой. Я сейчас не из-за личных симпатий по поводу Маркиньоса переживаю, а из-за того, что клуб должен думать не о одном единственном сезоне, а о будущих 5-10 сезонах.

Eco, да ладно. "нашли Маркиньоса, найдем еще пяток таких" = "вылупился Тотти из футбольной школы, да у нас там каждый год такие будут появляться". Так мог рассуждать Сенси, но ему ума, слава богу, хватило. И про лидера улыбнуло, будто он им за 1 год стал.
Monchi
Тотти воспитанник клуба. Лидер.
Маркоса нашел Сабатини за пару лямов, он вправе делать с ним все что захочет, если того потребует ситуация. 
Будем надеяться, что  его не продадут.
Iggert
Цитата
Romanista пишет:
Eco , надо было Тотти продать в середине 90-х, чтобы купить на эти деньги 3-х игроков. Рома ведь не играла в ЛЧ.
Простой вопрос: если бы не было в Роме Тотти, то ты болел бы за Рому? Без Тотти?
Romanista
Eco, надо было Тотти продать в середине 90-х, чтобы купить на эти деньги 3-х игроков. Рома ведь не играла в ЛЧ.
asr 1927
Цитата
GIALLOROSSO пишет:
Я очень хочу что бы Эриксен к нам перешел!
тем более что в прошлом году он и сам хотел играть за Рому :forza:
asr 1927
Цитата
Vladeslaff пишет:
все конечно хорошо, но наша руководство все говорит и говорит. слухи да слухи. уж кого кого, но вратаря за это время можно было купить.
такие имена пишут, а на деле подписать никого пока не могут.
зачем :?:  непойму у нас есть Лобонт (номер 1),просто ему надо постоянная игровая практика,у нас был Курчи (номер 2)зачем его кидать по арендам :?: зря и жаль :!: что им недоверяют они бы закрыли вратарский вопрос на долго :o
RAMAZAN 09
а может они стротмана вместо пьянича берут? :roma:
RAMAZAN 09
я тоже не против Эриксена! ;)
Monchi
Он основным был в ЛЧ. Этого достаточно. Посмотри какая там конкуренция. 
Что сравнивать? Зачем? Варан и Маркиньос самые перспективные защитники в мире. Кто из них лучше никак не определишь. Бессмысленно. Каждый из них обладает своими + и своими -.

За 30 млн. глупо не продать, если есть проблемы с финансами. Если нет возможности тратить столько, сколько потребуется, чтобы полностью укомплектовать состав на сезон 13/14.
Это не ущербная позиция. А умная позиция. 
Есть предложения от которых нельзя отказаться. Рома не играет в ЛЧ, поэтому любое решение надо принимать адекватно. Продадут - значит из-за финансовых проблем.

Не секрет, что Рома этот сезон закроет с убытками. Их придется покрывать американцам. И еще на трансферы. 
Итальянские клубы вынуждены продавать, чтобы покупать. Ни о какой ущербной политике тут речь не идет. Это необходимость. В итальянских реалиях грамотная политика, ведь вполне вероятно, что с уходом Маркоса клуб сможет позволить сделать на эти деньги 3 трансфера, к примеру: Едвай, Кирикеш и Эриксен. В итоге оборона станет сильнее (+Бенатиа), получат талантливого полузащитника на долгие годы. Ясное дело, что в таком случае Рома в выигрыше. 

При этом желаю, чтобы Маркиньос остался надолго. Но понимаю, что произойти может все что угодно, поэтому заранее снимаю розовые очки.
GIALLOROSSO
Я очень хочу что бы Эриксен к нам перешел!
Romanista
С ЛЧ у Реала 50 матчей в сезоне, Варан сыграл в 26. Аналогично выглядят цифры 15 из 38 в Ла Лиге. Он - не основной игрок. Если не хускоред, то приведи свой источник для сравнения. Допустим, оценки Марки и итальянских изданий нельзя сравнивать. Погба не в счет, под "еще", естественно, подразумевались ЦЗ, коих наперечет.
Дело не в том, что "могут продать", а в том, что ты и еще довольно многие, хотя и не большинство, считают, что "глупо не продать". Это ущербная психология, если клуб продает одного из лучших игроков, который не просит о трансфере. Если Рома хочет стать топ-клубом, то такое должно быть исключено.
Убытки = доходы − расходы, они оплачиваются, а долги накапливаются.
Monchi
Romanista

француз провел 25 матчей с учетом ЛЧ. Настасич, Погба.
Whoscored хороший портал, но я бы не стал по нему оценивать игру игроков. Там Раноккья по их оценкам супер защитник. 

Повторяю. Маркос лучший бек Ромы. Но от супер предложения могут не отказаться.
Сохранят и еще доукомплектуют состав игроками такого же уровня еще лучше. Потянут финансово? Есть сомнения. Именно из-за этого сделал такое предположение. 
ДДР, Освальдо, Маркос. Кем-то из них пожертвуют. Такое предчувствие. Хотел бы ошибиться.

Убытки=долги. Нет?
Romanista
Варан - 9 матчей в позапрошлом сезоне и 15 в прошлом. Оценка по whoscored 6.96. У Маркоса 26 игр, оценка 7.17. В эту разницу помещается еще куча игроков.
Я бы назвал Настасича из тех, кто действительно ворвался в число лучших.
Какие у Ромы долги, можешь расшифровать? Убытки - это не долги.
Маркиньос - пример для всех остальных молодых. Найти бы еще десяток таких как он и команда будет непобедимой. А на Курву его зачем отправляли, чтобы толкнуть через два месяца?
Monchi
Romanista

Варан.
Конечно не хочется расставаться с бразильцем. Единственный защитник, к которому нет претензий. Только произойти может все что угодно. И надо быть готовым к таким жертвам. 
Продадут  будет очевидно, что это вынужденная мера. У Ромы все таки долги.....
Romanista
Eco, нет, не глупо. Назови еще игроков, которые провели свой первый сезон в 18-19 лет на таком уровне, и у кого есть все задатки стать незаменимым игроком основы большого клуба на 10-15 лет. При этом иметь небольшую з/п и быть лояльным к клубу. Причем клуб не испытывает недостатка в деньгах и подчеркивает, что хочет покупать молодых звезд, чтобы строить команду на их основе, сохраняя лучших игроков. Пока будут продавать только тех, кто не смог себя проявить в Роме , я буду доволен.
Был еще слух, что Рома готова отпустить Кастана на год в аренду в Бразилию, может под него готовят замену.
RAMAZAN 09
если Едвай допустим за 5 то норм можно Маркоса продавать) учитываячто есть КАСТАН БЕНАТИЯ БУРДА РОМАНЬОЛИ И ЕДВАЙ супер Маркоса за 35 мл и все охрененно :forza:
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
28.02.2021     "Рома" - "Милан", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда