Пресс-конференция Гарсии: "Я всегда защищаю игроков"
13.07.2013
Руди Гарсия на первой пресс-конференции в Брунико.
Ваши впечатления?
Впечатления хорошие, мне нравится серьезность игроков, качество окружения, культура работы, которая существует в клубе. Мне нравится организация процесса, поля для детей и все остальное – это признаки большого клуба. Однако все можно и нужно улучшать.
Протесты болельщиков, оскорбления, нападки на вас?
У нас много миллионов болельщиков по всему миру, которые нам позволяют спокойно работать. Это все ничего не меняет ни для одного игрока в моей команде, Футболисту нужно доверие и вера, было бы приятнее видеть здесь наших настоящих болельщиков. Я должен всегда защищать моих игроков. «Рому» не обсуждают, ее любят. Я понимаю, что болельщики огорчены прошлым сезоном, но мы сейчас начинаем новый проект и мы должны сделать это все вместе.
Вы ожидали к сборам большее число новичков?
У нас есть еще время, чемпионат начнется 25 августа, впереди 7 недель работы. Правда, чем раньше появляется новичок, тем проще ему интегрироваться, но время еще есть.
Маркиньос и Освальдо могут остаться?
Пока что они здесь, посмотрим, что случится потом. Мне хотелось бы удержать всех лучших игроков, но если кто-то уйдет, мы найдем замену.
Вы будете играть по схеме 4-3-3?
Это одна из  схем, которую мы будем использовать, возможно, она будет предпочтительной, но футболисты смогут действовать и по другим схемам, как с начала матча, так и по ходу игры.
Есть у вас особенные правила? Введете в «Роме» «пятерку советников» из доверенных игроков?
Если живешь в коллективе, правила иметь необходимо,  я уже говорил об этом. Что касается совета игроков, то я сделаю так, как делаю всегда, сейчас мне надо присмотреться к тому, что происходит в раздевалке, понять, кто является лидером и думаю, что к концу подготовки у нас будет 3-4-5-6 игроков, которые станут моими привилегированными собеседниками.
Де Санктис и Скорупский – это вратари ,которых вы хотели?
Завтра Скорупский приедет сюда, это очень талантливый вратарь, но молодой и неопытный. У нас уже есть вратари высокого класса – Лобонт и Жулио Сержио, сейчас мы с Сабатини хотим найти вратаря, который будет основным.
Что думаете о Стротмане и Жервиньо?
Я не могу говорить свое мнение о них,  а то мне придется рассказывать обо всех игроках, которыми мы интересуемся.
Как можно использовать Пьянича?
Это выдающийся игрок,  я много раз видел его в деле против моей команды, он может изменить ход матча и сделать решающие передачи. Для меня это атакующий полузащитник.
Трансферы «Ромы» - результат ваших запросов, или вы просили о ком-то, кого клуб не смог купить? Де Росси может быть продан?
Мы с Сабатини работаем в паре и он всегда советуется со мной. Мы знаем,  в каких игроках нуждаемся, и вы видимо тоже, раз так часто про это пишете. Де Росси – прекрасный игрок, мне бы больше хотелось видеть его в команде, чем видеть его уход, сейчас ему нужен отдых после отличного выступления на Кубке Конфедераций.

 
Автор: Jackie
 
НикоТотти
Цитата
JonhWatson пишет:
"но мы сейчас начинаем новый проект и мы должны сделать это все вместе" - как пугает это словосочетание((
групповушка намечается..ЗЗ уже завел проект...а осталась лишь один работающий механизм ..

для каждого свой_)
RAMAZAN 09
все норм :roma:
Remain
В корабле прогрессивного развития Ромы два якоря - Тотти и Де Росси. Если от первого (при всём благоговейном трепете к нему и осознании еретичности своих слов) избавиться никак нельзя, то слить Де Росси задача вполне выполнимая. Особенно хорошо получится, если это будет выглядеть как его собственный выбор. А всё потому, что идолопоклонничество - грех.
GIALLOROSSO
Как же не хочется терять Де Росси :(
JonhWatson
"но мы сейчас начинаем новый проект и мы должны сделать это все вместе" - как пугает это словосочетание((
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда