Пресс-конференция Мехди Бенатиа: "Я пришел за победами"
14.07.2013

Что  тебя удивило в «Роме»? Расскажи о целях перехода.
Я пришел сюда, чтобы победить. Я знаю, что сейчас команда переживает особенный период, болельщики взбешены последними неудачами, но я знал об этом до принятия решения, и я выбрал «Рому», потому что тут можно добиться успеха. Мои первые впечатления о команде очень хорошие, ребята хорошо работают, здесь много талантливой молодежи, для меня честь быть с ними.  У меня были проблемы со здоровьем в прошлом сезоне, но потом я восстановился и последние 8 матчей чемпионата мог играть спокойно. Сейчас я немного отстают от товарищей по команде из-за того, что переговоры затянулись, но я могу их догнать, если буду работать.
Впечатления от Гарсии? Что тебе сказал тренер?
Я лично с ним не был знаком, но знаю несколько ребят из Франции, с которыми он работал. Во Франции он добился больших успехов с «Лиллем». Он мне сказал, что для него это новый опыт и он гордится работой тут. «Рома» во Франции очень важная команда, здесь играли многие знамениты французы. Гарсия очень хочет преодолеть трудности нынешнего периода, он уверен, что может добиться успеха.
Предпочитаешь играть в схеме в 3 или 4 защитника? С кем из игроков «Ромы» предпочитаешь играть в паре.
Я всегда играл в защите из 4 игроков, в «Удинезе» пришлось быстро научиться играть по схеме с тремя защитниками, но лучше все же вчетвером. Здесь все игроки опытные и талантливые, я не могу называть имена. Я здесь для того, чтобы работать и заработать себе место в основе.
Были другие предложения?
Да, я мог пойти туда, где больше платят, мог бы играть в Лиге Чемпионов, но у меня появилась возможность оказаться в такой команде как «Рома», в таком молодом и талантливом коллективе, я был уверен, что хочу сюда, еще до начала переговоров. Для меня это шаг вперед в карьере и я горжусь этим.
Окружение «Ромы», все эти протесты, напрягают в сравнении с климатом вокруг «Удинезе»?
«Удинезе» – идеальное место для молодых игроков, там можно учиться и играть, каждый человек нуждается том, чтобы работать в спокойной обстановке. Но когда я принял решение перейти в «Рому», я знал, что меня ждет. Здесь есть небольшая группа разъяренных болельщиков, но есть и много других людей, много людей с детьми, которые всегда сопровождают «Рому», даже несмотря на поражение в том финале. «Рома» всегда останется «Ромой», в Удине я мог бы остаться и играть спокойно, но в 26 лет мне нужна другая мотивация и нужно было сменить обстановку. Могу только поблагодарить «Удинезе», они сделали все, чтобы мне там было очень хорошо. «Роме» сейчас надо вернуться на поле и выиграть несколько матчей,  я уверен, что после этого все может измениться.
Вы видели прошлые сезоны «Ромы», в чем причина неудач?
Я играл против «Ромы», это всегда была техничная команда с очень качественными игроками. Однако каждой команде нужно равновесие, я помню, как «Рома» проигрывала со счетом 2-3 матчи,  в которых вела 2-0, большой клуб не может себе такого позволить. В этом году мы будем сильными. Команда слишком часто меняла тренеров, меняться каждые полгода очень трудно,  я надеюсь, что Гарсия добьется успеха и мы сможем идти вперед вместе с ним.
Твое лучшее качество,  и в чем еще нужно улучшаться?
Надо спросить у  моих соперников, мне нравится выигрывать в ситуациях 1 на 1, я всегда очень стараюсь на поле, недостатки есть всегда, надо работать над их устранением.
С кем лучше всего сложились отношения в раздевалке? Как команда реагирует на протесты?
Я говорил со всеми, больше всего с Пьяничем, поскольку мы с ним говорим по-французски. Климат хороший, за исключением того, что немного грустно приехать сюда и видеть, как оскорбляют твоих одноклубников. Мне очень жаль. Те, кто играл в финале, знают, что они ошиблись, им грустно, но сейчас надо начать работать заново. Нам нужна помощь болельщиков в такие минуты, и я повторюсь, что вижу здесь не только неприятные сцены – много других тифози, много детей, которых приятно видеть.
Какой нападающий причинял больше всего неприятностей?
Ибрагимович, хорошо, что он уже ушел. Играть против Освальдо нелегко, он совершенный нападающий, у Кавани огромный талант, Тотти может изменить ход матча в одиночку. Есть много сильных соперников, но если команда сбалансирована, то я как защитник могу никого не бояться.
Ты говорил, что всегда симпатизировал «Роме», откуда эта симпатия?
Во Франции у «Ромы» прекрасная репутация, тут играли Кандела, Мексес, Дакур, я всегда следил за «Ромой» оттуда, и поэтому, когда я стал играть в Серии А, для меня матчи с римлянами были особенными. Когда я поговорил с директором (Сабатини), я был уверен, что буду играть за «Рому».
Впечатления от Гарсии?
Я знаю его всего несколько дней, пока рано судить, но он мне кажется очень близким к игрокам, он строит открытые отношения и всегда открыт к диалогу, очень верит в работу, хочет, чтобы все были серьезны и не шутили на тренировках. Ему нравится видеть, когда работа сделана хорошо.
Сравните Тотти и Ди Натале?
Тото больше нападающий, Тотти – треквартиста, оба чемпионы и я горжусь тем, что играл с обоими. Оба входят в число игроков, оставивших след в итальянском футболе. Я был поражен тем, как Тотти работает на поле, каждый день он делает все наравне с остальными,  я спросил «когда же ты остановишься, тебе же 36 лет?» Уже видно, что он в порядке,  в хорошей форме, и он одарен больше, чем остальные.
 

 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
asr 1927
:forza: :forza: :forza:
Tottinho
Цитата
Klas пишет:
Всем доброго времени суток :) Регистрация здесь и в правду тяжеловата, помучился малёх)) Болельщик Ромы с 9летним стажем, надеюсь меня здесь примут! Выскажусь по поводу наших трансферов, приобретение защитника Бенатия я полностью одобряю, так как защитник плотненький перспективный, мне он очень пригляделся по выступлениям в Удинезе...Скорупски и Едвай на перспективу, но я сильно сомневаюсь что вратарь поляк у нас заиграет, слабоват. Ещё один вопрос у меня Освальдо то мы продать сможем, а замену подходящую хотя бы за те же деньги вырученные от продажи найти сможем? Но не как не Жервиньо - личное моё мнение...На Лопеса половину прав отдали жалко, игрок очень талатлив, будущий Маркиньос только в нападении, хренова только мячом делится не всегда, если будет играть в Удине то под предводительством ДиНатале обязательно себя покажет. А так в целом команда у нас очень таки не плохая сплав опыта с молодостью, надо бы усилить вратарскую линию, на мой взгляд Де Санктис бы сошёл, и было бы неплохо взять сильного нападающего и + молодого перспективного Фелипе Авенатти партнёра Лопеса по молодёжной сборной, уж очень он мне понравился. Спасибо всем за внимание друзья!))
мне из молодёжки уругвая понравился Лаксальт!
Klas
Всем доброго времени суток:) Регистрация здесь и в правду тяжеловата, помучился малёх)) Болельщик Ромы с 9летним стажем, надеюсь меня здесь примут! Выскажусь по поводу наших трансферов, приобретение защитника Бенатия я полностью одобряю, так как защитник плотненький перспективный, мне он очень пригляделся по выступлениям в Удинезе...Скорупски и Едвай на перспективу, но я сильно сомневаюсь что вратарь поляк у нас заиграет, слабоват. Ещё один вопрос у меня Освальдо то мы продать сможем, а замену подходящую хотя бы за те же деньги вырученные от продажи найти сможем? Но не как не Жервиньо - личное моё мнение...На Лопеса половину прав отдали жалко, игрок очень талатлив, будущий Маркиньос только в нападении, хренова только мячом делится не всегда, если будет играть в Удине то под предводительством ДиНатале обязательно себя покажет. А так в целом команда у нас очень таки не плохая сплав опыта с молодостью, надо бы усилить вратарскую линию, на мой взгляд Де Санктис бы сошёл, и было бы неплохо взять сильного нападающего и + молодого перспективного Фелипе Авенатти партнёра Лопеса по молодёжной сборной, уж очень он мне понравился. Спасибо всем за внимание друзья!))
Dzuts
Цитата
LanBat 
+1
LanBat
Хочу высказаться на счет правления и руководства.
Для начала мне 21 год и болею за клуб с 2004 года. Поэтому ОБЪЕКТИВНО судить о семье Сенси мне сложно, но я не когда не был ПРОТИВ руководства клуба, и в особенности против ее владельцев. Франко Сенси всегда останется для меня человеком подарившим Роме скудетто. И про него говорить нечего плохого ненужно. 

Розелле Сенси я хочу сказать спасибо! В моем понимании это человек всем сердцем любивший Рому и ЗНАЯ, что скоро потеряет ее, пыталась, что то завоевать на последок. Да мне могут возразить, что этим самым она разваливала Рому, что лучше было продать ее когда предлогали деньги Сорос, Арабы, Немцы и т.д. Но мы с вами всего не знаем, была у нее точно возможность продать Рому или нет, или она просто не хотела этого делать, или люди не были так заинтересованы в ее приобретении.
Я не считаю Розелу Сенси плохим человеком навредившей Роме.
И мне очень жаль, что когда человек (А в особенности женщина) попадает в подобную ситуацию, когда умирает отец и на тебя сваливаются так много обязательств становиться КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ, люди не могут простить и понять.

Про американцев.
Американцы мне нравятся, во 1 они строют новую команду, а без неудач построить что то правильное, НОВОЕ не получиться. Тем более, что сами знаете в Риме сложно.
Сабатини я считаю проффессионалом своего дела, который знает что нужно команде. Всем игрокам, что он привел лично я был чертовски рад.
Руди Гарсию я чесно знаю плохо, во Франции симпатизирую только Марселю. Но пока он все говорил по делу. Не знаю как в Италии, а у нас тренер ОБЯЗАН защищать игроков даже от собственных болельщиков.

В завершении хочу сказать, что Рома это долгосрочный проект, который начнет давать результаты только через 3-4 года, НО я верю, что когда Мы построим свой стадион, о Роме будут говорить как о супер клубе.
Iggert
Цитата
max gusiev пишет:
Всем здраствуйте! Болею за РОМУ 28 лет. Всегда считал себя преданным болельщиком и эмоции выплескивал на СТАДИО ОЛИМПИКО, где стараюсь бывать минимум 2 раза в год. Общение на сайте для меня ново, так как использую компьютер только в служебных целях и на сайтах общения не состою.Чато читаю Ваши коментарии и захотелось высказаться. вы даже представить себе не можете, что творилось в Тригории на прошлой неделе. оскорбления игроков имели место, но были единичны и выкрикивали их молодые романисты, которых сразу останавливали. Вся ненависть настоящих возростных болельщиков клуба, которые покупают абоненменты уже несколько лет и тем самым пополняют казну клуба направлена на американцев. В Риме их ненавидят. То что они сделали с символом города НЕДОПУСТИМО. 3-й год они обещают новый проект. Сабатини идет у них на поводу. Луис Энрике стал жертвой этого бедлама, т.к. не понял куда он попал- это ж надо додуматься -воспитывать ТОТТИ. Земана в городе любили, но руководство не дало ему необходимой команды. Следующий это француз-который не сделалав для клуба ничего- уже оскорбил болельщиков. Не знаю, но пока Президент и его окружение не выйдут из тени и не объснят болельщикам чего они хотят добиться-протесты будут продолжаться. Ведь даже при нищих поседние годы СЕНСИ Розелла и праде находили в себе мужество общаться с болельщиками напрямую на улице. Все РОМАНИСТАМ Удачи и здоровья!!!
Честно, завидую, 2 раза в год на Стадио Олимпико. Хотя бы раз в жизни там побывать за те же 26 лет фанатского стажа!
LanBat
Всем привет!
Solo Per Questa Maglia..Unico Grande Amore
Shnurock, полностью согласен..никого из них не хотелось бы видеть.. :(
il migliore
Цитата
Jackie пишет:
il migliore, по Стротмановскому медосмотру уже есть опровержения.
Про Маркоса скорее всего, надо готовиться к продаже - за 35 отдавать надо по-любому, тем более с его травматичностью.
Де Росси будет решать сам.
Освальдо продают, но у него жесткие требования к новому клубу.
Спасибо, понятно.
Как бы жалко не было расставаться с Маркосом, но 35 миллионов это огромные деньги, так что если отпустят не буду считать это трагедией, но если останется, буду очень рад.
По Строотману, как бы там ни было, если не вмешается кто-то типа МЮ, то он все равно будет у нас в ближайшее время, я думаю.

Еще интересует один вопрос. Всплывали слухи про Эриксена. Если без продажи Пьянича, есть возможность что он к нам может перейти?
Shnurock
Если придут Де Санктис, Майкон  и Жервиньо, то можно сразу похоронить все надежды на новый сезон.
Jackie
Цитата
L1TR пишет:
Де Санктис? Может лучше жулика на рамку, а?
Боюсь, придется жить с Де Санктисом. и это ужасно.
Jackie
il migliore,  по Стротмановскому медосмотру уже есть опровержения.
Про Маркоса скорее всего, надо готовиться к продаже - за 35 отдавать надо по-любому, тем более с его травматичностью.
Де Росси будет решать сам.
Освальдо продают, но у него жесткие требования к новому клубу.
L1TR
Де Санктис? Может лучше жулика на рамку, а?
il migliore
Цитата
Jackie пишет:
Цитата
il migliore пишет:
Джеки как там у нас, есть продвижение в трансферах Строотмана, Жервиньо и вратаря?
ну пока ничего нового, ждем Де Санктиса, потом Стротмана и Жервиньо. по последним двум сомнений больше, чем по первому.
Понятно, просто читал сегодня что завтра Стоотман будем в Риме медосмотр проходить.
По Де Санктису немного настораживает его возраст, лучше было бы все-таки вести  Диего Алвеша или Руффье, тем более слухи были, или кого-то с итальянцев помладше. По Жервиньо тоже сомневаюсь, но если Руди Гарсия и вправду его хочет в команду, то возможно и заиграет. А за Строотмана многовато просят, но игрок в принципе стоящий, главное что бы как со Стеком не вышло.
Но в принципе Сабатини доверяю, может и правильно делает, главное что бы Майкона не подписал, а то эти слухи настораживают.

По продажам я так понял мы будем продавать только Освальдо(не считая молодежь) а ДДР и Маркос пока слухи, которые по первому каждый год.
Jackie
Цитата
il migliore пишет:
Джеки как там у нас, есть продвижение в трансферах Строотмана, Жервиньо и вратаря?
ну пока ничего нового, ждем Де Санктиса, потом Стротмана и Жервиньо. по последним двум сомнений больше, чем по первому.
il migliore
Цитата
Jackie пишет:
Цитата
max gusiev пишет:
. Ведь даже при нищих поседние годы СЕНСИ Розелла и праде находили в себе мужество общаться с болельщиками напрямую на улице.
доказательства покажешь общения с народом? или хотя бы открытые пресс-конференции Праде или Сенси? и заодно - сколько раз в году Розелла Сенси была в Тригории вообще за последние лет пять?
Джеки как там у нас, есть продвижение в трансферах Строотмана, Жервиньо и вратаря?
Jackie
 
max gusiev,  и еще хотелось бы рассказал о том, как Сенси любили обладатели абонементов. с картинками того, чтобы на курве суд было написано что-то кроме vattene или bla-bla
да, и еще про ранние годы Франко Сенси хотелось бы послушать старожила боления. как его любили все.
Jackie
Цитата
max gusiev пишет:
 . Ведь даже при нищих поседние годы СЕНСИ Розелла и праде находили в себе мужество общаться с болельщиками напрямую на улице. 
доказательства покажешь общения с народом?  или хотя бы открытые пресс-конференции Праде или Сенси? и заодно - сколько раз в году Розелла Сенси была в Тригории вообще за последние лет пять?
Dzuts
Цитата
max gusiev пишет:
Всем здраствуйте! Болею за РОМУ 28 лет. Всегда считал себя преданным болельщиком и эмоции выплескивал на СТАДИО ОЛИМПИКО, где стараюсь бывать минимум 2 раза в год. Общение на сайте для меня ново, так как использую компьютер только в служебных целях и на сайтах общения не состою.Чато читаю Ваши коментарии и захотелось высказаться. вы даже представить себе не можете, что творилось в Тригории на прошлой неделе. оскорбления игроков имели место, но были единичны и выкрикивали их молодые романисты, которых сразу останавливали. Вся ненависть настоящих возростных болельщиков клуба, которые покупают абоненменты уже несколько лет и тем самым пополняют казну клуба направлена на американцев. В Риме их ненавидят. То что они сделали с символом города НЕДОПУСТИМО. 3-й год они обещают новый проект. Сабатини идет у них на поводу. Луис Энрике стал жертвой этого бедлама, т.к. не понял куда он попал- это ж надо додуматься -воспитывать ТОТТИ. Земана в городе любили, но руководство не дало ему необходимой команды. Следующий это француз-который не сделалав для клуба ничего- уже оскорбил болельщиков. Не знаю, но пока Президент и его окружение не выйдут из тени и не объснят болельщикам чего они хотят добиться-протесты будут продолжаться. Ведь даже при нищих поседние годы СЕНСИ Розелла и праде находили в себе мужество общаться с болельщиками напрямую на улице. Все РОМАНИСТАМ Удачи и здоровья!!!
Маг, чародей, медиум, знающий что думают 17000 обладателей абонементов ) В чем интересно недопустимость смены эмблемы? в первый раз что-ли меняют?  Саб и Энрике неопределившиеся в жизни подростки которые не понимают что и где делают(делали)? Кого не дали Земану??? Всех кого хотел, он получил! Руди оскорбил только неадекватных идиотов, и тут я на его стороне. 
У каждого руководителя свой стиль управления,  прямое общение с публикой результатов не приносит.
Норо
Цитата
max gusiev пишет:
Всем здраствуйте! Болею за РОМУ 28 лет. Всегда считал себя преданным болельщиком и эмоции выплескивал на СТАДИО ОЛИМПИКО, где стараюсь бывать минимум 2 раза в год. Общение на сайте для меня ново, так как использую компьютер только в служебных целях и на сайтах общения не состою.Чато читаю Ваши коментарии и захотелось высказаться. вы даже представить себе не можете, что творилось в Тригории на прошлой неделе. оскорбления игроков имели место, но были единичны и выкрикивали их молодые романисты, которых сразу останавливали. Вся ненависть настоящих возростных болельщиков клуба, которые покупают абоненменты уже несколько лет и тем самым пополняют казну клуба направлена на американцев. В Риме их ненавидят. То что они сделали с символом города НЕДОПУСТИМО. 3-й год они обещают новый проект. Сабатини идет у них на поводу. Луис Энрике стал жертвой этого бедлама, т.к. не понял куда он попал- это ж надо додуматься -воспитывать ТОТТИ. Земана в городе любили, но руководство не дало ему необходимой команды. Следующий это француз-который не сделалав для клуба ничего- уже оскорбил болельщиков. Не знаю, но пока Президент и его окружение не выйдут из тени и не объснят болельщикам чего они хотят добиться-протесты будут продолжаться. Ведь даже при нищих поседние годы СЕНСИ Розелла и праде находили в себе мужество общаться с болельщиками напрямую на улице. Все РОМАНИСТАМ Удачи и здоровья!!!
заходи еще)))
А если серьезно, то есть доля правды в твоей писанины:) 
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда