ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Пресс-конференция Бальцаретти: "Надеюсь, Гарсия сможет спокойно работать"
16.07.2013
Сегодня в Брунико на вопросы журналистов уже отвечал Федерико Бальцаретти, вечером ожидается очередь Маркиньо.

- Начинается новый сезон, есть желание взять реванш?
- Очень сильно. Лично для меня прошедший сезон был просто ужасным, ужаснейшим, мне до сих пор неприятно о нем вспоминать. Очень давит, когда ты разочаровываешь руководство и одноклубников: например, так, как это случилось в финале, подобное невозможно перечеркнуть. Это был настоящий шок для всех, я и сейчас не люблю об этом говорить. Я прекрасно понимаю, насколько неудачным выдался прошедший сезон, будем шаг за шагом стараться наверстать упущенное.

- За эти два года было много экспериментов. Сначала Луис Энрике с его горизонтальным футболом и владением мячом, потом Земан с противоположными принципами, после них Андреадзолли, который пытался держаться середины. Что действительно нужно этой команде?
- Я считаю, что у команды должен быть свой путь, которым она должна следовать. Так было и в прошлом году, но нам так и не удалось реализовать идеи тренера. Все верили в проект Земана, следовали указаниям Андреадзолли, усердно работали в течение недели, но самое важное - показать это все в воскресенье на поле. У нас не получилось, и этому нет никаких оправданий. Мы просто не были командой. В прошлом году многие говорили, что игроки ленятся, не хотят работать на тренировках, но я отвечу от всего сердца, что каждый из нас выкладывался на максимум. 

- Твое мнение о Майконе и Де Санктисе.
- Майкон - отличный футболист, он усилил "Интер", с которым выиграл практически все. Я считаю, что руководство провело прекрасный трансфер, купив высококлассного игрока. Пускай прошлый сезон для него не удался, но еще два года назад он был лучшим крайним защитником мира. Мы более, чем рады: я уверен, что он нам поможет. Морган? Еще одно усиление. Это человек, работающий на команду, вратарь с сильным характером. Более того, последние 3-4 года Де Санктис был на ведущих ролях в "Наполи".

- Этой "Роме" для реванша достаточно попасть в еврокубки или стоить ставить более высокие цели?
- Не знаю. Когда я сюда пришел, говорили чуть ли не о скудетто, а потом последовало большое разочарование. Мы должны вернуть доверие к команде и уверенность, прежде всего, в своих собственных силах. По составу эта команда могла спокойно попасть в еврокубки, да и сейчас может, да еще и с новыми футболистами. Не надо делать громких заявлений: слов мы наговорили достаточно, а сделали очень мало. Все должно быть наоборот.

- Что думаете о протестах болельщиков?
- Жаль, но они есть. Мы знали, что так будет. Так было после дерби, ощущается сейчас и ожидает нас в будущем. Конечно, нам неприятно, но и аплодисментов мы не заслужили. Впрочем, в сложные моменты болельщики всегда поддерживали команду, и я уверен, что так и будет с первого тура чемпионата. Они могут быть обижены лично на Бальцаретти, другого игрока, но за "Рому" они будут болеть всегда. 

- Создается ощущение, что "Рома" становится "командой одного сезона". В прошлом сезоне вам не хватило опыта?
- Не знаю, в чем была проблема. Возможно, в тяжелые моменты именно опыта и не хватило. Сейчас были приобретены игроки, имеющие международный опыт выступлений, они могут помочь и молодым ребятам.

- Майкон во многом согласился перейти в "Рому", чтобы получить шанс проявить себя перед Чемпионатом мира и иметь возможность попасть в сборную. Для тебя это тоже стимул?
- Конечно, сыграть на мундиале - мечта для каждого футболиста. Сначала надо обрести уверенность в себе, выступать на стабильном уровне, важны и результаты команды. 

- Твое впечатление о Гарсии? Как ты себя чувствуешь физически?
- Хорошо, я работал все лето, сейчас уже не ощущаю боль, и это главное, потому что хочется избежать травм и войти в игровой ритм. Работать я люблю: мог бы тренироваться и круглые сутки, не в этом проблема. Гарсия - прямой тренер, который четко и просто изъясняет свои идеи. Хотелось бы, чтобы ему дали спокойно работать.

- Твое мнение о Додо?
- У него огромнейший талант, ему только надо регулярно тренироваться. Если это ему удастся, мы получим в команду сильнейшего игрока. 


 
Автор: Франк
 
Tottinho
Цитата
Atvertkaa пишет:
"Лично для меня прошедший сезон был просто ужасным" - как то он преукрасил, наверно просто ни в одном языке мира нет подходящего слова под игру Бальдзаретти в прошлом сезоне... Надеюсь он поработает над собой в меж сезонке и исправит данную ситуацию... Ибо его навесы вникуда с левого фланга это "Нечто" являющееся антонимом слову "Божественно" !!!
О! Классно подметил, я тож хотел это написать! +1000
GIALLOROSSO
Цитата
Норо пишет:
Цитата
GIALLOROSSO пишет:
Пишут что Эврой заинтересовались)
Где пишут?
На итальянских сайтах Ромы
Норо
Цитата
GIALLOROSSO пишет:
Пишут что Эврой заинтересовались)
Где пишут?
Iggert
Бальца, я за тебя! И за Рому...
GIALLOROSSO
Пишут что Эврой заинтересовались)
Atvertkaa
"Лично для меня прошедший сезон был просто ужасным" - как то он преукрасил, наверно просто ни в одном языке мира нет подходящего слова под игру Бальдзаретти в прошлом сезоне... Надеюсь он поработает над собой в меж сезонке и исправит данную ситуацию... Ибо его навесы вникуда с левого фланга это "Нечто" являющееся антонимом слову "Божественно" !!!
GIALLOROSSO
Не надо делать громких заявлений: слов мы наговорили достаточно, а сделали очень мало. Все должно быть наоборот.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда