ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Гарсия: "Трансферное окно - худшее время для тренера"
24.08.2013

Вы с первого дня говорили, что вас устраивает команда, но уже проданы Освальдо и Маркиньос и Ламела будет продан в ближайшие дни.
Я не изменил своего мнения,  я хотел бы, чтобы все игроки остались, но сейчас не время говорить о трансферах, надо думать о завтрашнем матче. Экономический аспект зачастую важнее спортивного, да почти всегда он важнее,  во Франции сейчас только два клуба могут сказать иначе, все остальные думают об экономике. Для тренера трансферное окно – самое худшее время, не только для меня, для всех европейских тренеров, очень неприятно начинать чемпионат, когда окно еще открыто. Но я работаю вместе с руководством команды,  я верю им, и каждый ушедший игрок будет заменен так, чтобы уровень команды не снизился.
Ламела в заявке, он будет завтра играть?
Состав я всегда сначала объявляю игрокам, и всегда делаю это за два часа до игры. Ламела в заявке и может играть, как любой другой футболист из списка.
Трудно будет в сезоне, если подготовка началась в одной командой,  а играть придется с другой?
Всегда лучше готовиться с тем самым составом,  с которым предстоит провести чемпионат, но что я могу сделать? Ничего, важно работать и выиграть завтрашний матч. Мы всегда будем играть на победу, независимо от соперника и места матча.
Цели команды изменятся? Вы говорили, что все трансферные решения согласуют с вами, вы чувствуете себя в числе ответственных за происходящее?
Цель все та же – вернуться в Европу, в футболе никогда нет времени, но все это не может быть алиби для завтрашней игры. Я повторюсь -  я верю в свое руководство, эта «Рома» будет сильной. Мы все несем ответственность. Тренер должен приспосабливаться к реалиям, это не проблема. Я верю в то, что руководство даст мне решение – на место уходящего придет игрок такого же уровня.
Сабатини завтра будет на матче? Его не было ни на одной игре в предсезонке.
Потому что у него много работы, это нормально. Думаю, завтра он будет с нами, если вдруг не случится какой-то срочной работы, а любая срочная работа для  него – это хорошо.
Как вы будете играть без нападающего?
Важно иметь план Б, как на начало игры, так и в ходе матча, мне нужны три нападающих, которые постоянно должны меняться позициями, создавать глубину и сбивать соперника с толку. Вся моя команда должна иметь сильную тактическую подготовку.
Когда вы принимали команду, вы знали, что будут проданы Освальдо, Маркос и Ламела?
Сейчас нет смысла смотреть в прошлое, надо думать о будущем. Уровень команды не изменится.
Оборона останется такой, как сейчас? Вы много пропускали летом.
Чтобы побеждать, нам надо забивать голы и быть сильными в обороне, но оборона – это не только защитники, это вся команда. У нас много новых игроков в обороне – Майкон, Бенатиа, новый вратарь, нужно сыграться, но состав защитников не изменится.
Вы начинаете сезон с недоукомплектованной командой, и ваши команды всегда медленно входят в чемпионат. С учетом настроений публики есть необходимость выиграть сразу?
Чемпионат состоит из многих матчей, это марафон. Было бы лучше начать хорошо, но итог подводится в конце сезона.  Мы должны показать, что сильны на поле и сильны духом. Завтра победить будет нелегко, но нам важно иметь веру в себя. Остальное неважно.
Говорят, вы сами отказались от Ламелы, и не стали называть его «неприкасаемым»,  в отличие от Пьянича.
Я бы хотел говорить о команде, не об отдельных игроках. Любой тренер хотел бы работать с футболистом, который забивает 15 голов в сезоне и выступает за Сборную Аргентины.
Вы говорили,  что те, кто протестует – лациале. Ваше мнение не изменилось?
Я думаю, что презентация команды, на которой было на 10 тысяч больше человек, чем в прошлом году, это символ того, что болельщики решили оставить прошлое в прошлом и смотреть в будущее. Нам нужен 12-тый игрок, впереди новый сезон, важно, чтобы болельщики гордились командой.

 
Автор: Jackie
 
Francesco
Цитата
Eld пишет:
Вот истинное лицо руководства. Бабки важнее всего!!!
А ты думаешь кто нибудь даром отдаст хорошего игрока?) или они там в клубе печатают бабки на машинке?
Kazimbaida
Возможно Гарсия просто пиарит Ламелу, чтобы продать на выгодных условиях. Если не купят мощного форварда после таких продаж вообще ничего не пойму, получается не продай мы 3х игроков за 80 лямов в это межсезонье не было бы никаких приобретений? более того, пришлось бы все же еще парочку продать
ParadiZze
Эх, все таки ни одного опровержения об уходе Ламелы... Жаль.. Ну очень хочу чтобы он остался.
Smbo
а, что тут непонятного, выбрали стратегию Арсенала, игроки уходят , а за эти деньги новый стадион. Если конечно так то это как то успокаивает, а если нет то .............
Monchi
Спасибо за перевод! Гарсия четко ответил по всем пунктам. Завтра надо обязательно побеждать.
Время для покупок еще есть. Ждем сюрпризы :)
Напишите позже про первый матч примаверы. У меня есть интересные дополнения ;)
roman
Eld
Вот истинное лицо руководства. Бабки важнее всего!!!
Lleyton22
Вроде бы много чего сказал Гарсия, а ничего толком :)  Хотя он ничего и не может сказать не от него зависит, но с слов понятно, что Ламела завтра проведет или на поле или на скамейке свой последний матч за Рому.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда