СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
Гарсия: "С "Вероной" будет трудно"
01.09.2013
Руди Гарсия перед матчем с "Вероной":

-  Матч против «Вероны» простым не будет, эта команда победила «Милан», у них качественная игра, быстрые контратаки и хорошая оборона, в «Вероне» хорош не только Лука Тони. Для нас также будет проблемой дисквалификация Курвы Суд,  очень жаль, что этих болельщиков не будет на матче. Мы будем играть для всех – для тех, кто на стадионе и для тех, кто не сможет там быть. Надеюсь, что на следующем домашнем матче у нас уже будет нормальная атмосфера. И еще – нам необходима поддержка на матче, так что я надеюсь, что все присутствующие будут болеть в два раза активнее.  Выиграть против «Вероны» необходимо, если мы не хотим обесценить победу над «Ливорно».
Льяич готов играть?
Хорошая новость в том, что он есть в заявке. Как и у Жервиньо,  у Адема нет сил играть весь матч, но для нас будет важно иметь его на поле – в начале матча или по ходу игры.
Де Росси остается, вы думаете, что сыграли в этом определяющую роль?
Это будет мой единственный ответ на вопрос о возможных трансферах. Даниэле не только прекрасный игрок, но и прекрасный человек, мы поговорили с ним после его возвращения из отпуска, и договорились, что после определенной даты он точно остается с нами. Поскольку он человек слова, то я знаю, что он останется до конца сезона и я этому рад.
В первом туре «Рома» стала лидером Серии А по владению мячом, но также и командой с наибольшим числом ударов по воротам – вместе с «Вероной». В Италии все тренеры опасаются держать мяч.
Статистика показывает, что одна манера игры не может быть лучше другой. Я предпочитаю, чтобы моя команда владела мячом как можно больше, но не ради самого владения, нельзя не предпринимать атакующих действий. Проблема  - равновесие в команде, и завтра нас ждут опасные контратаки, нам надо сохранять терпение. Надо адаптироваться к сопернику, но в рамках моей философии держать мяч – значит меньше рисковать.
Конте сказал, что продажа Матри ослабила «Ювентус», что скажете вы о продажах Ламелы, Освальдо и Маркоса?
Касаясь завтрашнего матча,  я рад, что у нас почти нет травмированных. Это значит, что я могу рассчитывать почти на всех игроков состава, и этот состав мне нравится. Завтра будет трудно, и я не хочу, чтобы болельщики считали, что у нас уже в кармане три очка – это не так. Нам надо завтра сыграть на все 100%.
Вы сможете завтра использовать телефон для связи с помощниками?
Нет, будем использовать почтовых голубей. Если отбросить шутки, то завтра ничего не будет с этим делать – на следующей неделе федерация футбола даст окончательный ответ. Есть различия между Италией и Францией, но есть также нормы ФИФА. Я хочу не только возможность говорить со своим вице, но и знать общие и обязательные для всех правила.
Когда вы ожидаете возвращения   Дестро?
Хороший вопрос. Сейчас у него все хорошо, он тренируется в спортзале, и у него есть программа восстановления, которую надо пройти. Точной даты возвращения в строй пока нет, надеюсь, что это случится как можно раньше.
Трансферное окно напрягает, отвлекает от футбола?
Нет, все ребята сконцентрированы на работе. Но конечно же, во вторник мы все будем  спокойнее.
Льяич сказал, что «Рома» уступает только «Ювентусу», согласны?
Надеюсь, что  по окончании сезона он окажется прав, такие заявления надо подтверждать на поле,  а не на пресс-конференциях.
Сегодня вы по техническим причинам тренировались на Олимпико, хотите повторить такой опыт в будущем?
Очень здорово, что нам удалось тренироваться здесь, я  летом хотел обязательно сыграть еще один товарищеский матч на этом стадионе, но не получилось. На презентации команды было здорово увидеть болельщиков, но по-настоящему подготовиться к матчу получилось только сегодня. К сожалению, по ходу сезона повторить такое не получится, так как поле будет становиться все хуже,  а мне нужен хороший газон для тренировок.

 
Автор: Jackie
 
Monchi
Цитата
Нет, будем использовать почтовых голубей.
:)

Сложно будет сегодня. Верона контратакующая команда. В прошлых сезонах Рома страдала от таких команд. Стротман дебютирует! Удачи ему и команде! :roma:
azzikl
Цитата
L1TR пишет:
Цитата
что скажете вы о продажах Ламелы, Освальдо и Маркоса?
Дал офигенный ответ :D
ни разу не ушел от ответа)
L1TR
Цитата
что скажете вы о продажах Ламелы, Освальдо и Маркоса?
Дал офигенный ответ  :D
c`eSoloLaRoma
AS Roma Top 10 Goals 2012/2013 

http://www.youtube.com/watch?v=7cZ5g7h1nng
ISD
Интересно понаблюдать за Олимпико сегодня. :) Спасибо за перевод.
Serhey007
Цитата
santos пишет:
блин Дестро ну что ты такой непонятный, давай уже
все-таки травма мениска это не шутки, повторение травмы может подкосить всю карьеру
Serhey007
сильный центрфорвард нужен и нужен уже сегодня, а не в след окно. иначе опять будут проблемы в сезоне
il migliore
Трансферные слухи все более веселые.
Основные цели в нападение по мнению журналистов теперь Цвитанич или Берхессио, все еще надеются получить Ба в аренду, так же появились слухи о Джеко и Теро. В защиту все тот же Астори, но Кальяри не хочет его отпускать, как и Наинголлана, о котором так же писали что он может стать сюрпризом от Сабатини.

В общем нас завтра ждет очень веселый день, особенно считая еще возможные продажи в лице Борьелло, Маркиньо, Бурдиссо. Ждем и запасаемся поп корном на завтра, будет весело. 
Arseni
Надеюсь сегодня победим
GIALLOROSSO
:forza:
santos
блин Дестро ну что ты такой непонятный, давай уже
Норо
сколько до закрытия окна? 2дня?
azzikl
форца Гарсия
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
28.02.2021     "Рома" - "Милан", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда