ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
0 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.08.2022 19:30:00
«Рома»
«Кремонезе»
Де Росси: "Не ушел из "Ромы" из-за поражения в дерби"
05.10.2013
Даниэле Де Росси дал вчера большое интервью телеканалу Sky.
О нынешней «Роме»:
- В прошлые годы нам не хватало постоянства, мы постоянно потухали  по ходу матча, в матче «Рома» - «Болонья» в прошлом году было то же самое. А сейчас мы можем управлять ходом игры, контролировать матч. Наша команда готова на все, чтобы не пропустить, и нам это удалось. Мой отбор мяча у Эдерсона в штрафной в дерби был очень важен со всех  точек зрения,  важен для моего морального настроя, после 26 мая пропустить такой гол в дерби, которое казалось выигранным, было бы большим ударом. Сейчас я спокойнее себя чувствую, потому что проигранный Кубок Италии не стал моей последней страницей в истории «Ромы».
О Руди Гарсии:
Последние годы были провальными, во многих игроках появилась жажда реванша. Все хотели начать с чистого листа, и это помогло Гарсии в управлении командой. Он всегда честен с нами,  его никогда не увидишь лицемерящим, переходящим черту, он очень простой. А   футбол, как и   многие другие  вещи, очень простая штука, не нужно ничего изобретать. Когда после дерби мы собирались бежать к Курве Суд,  я позвал Руди с нами. Он очень много вложил в эту победу, его вклад  в нее огромен, я предложил ему побежать с  нами, он не был уверен, но всем нужно было увидеть его празднующим с нами, потому что он очень сдержанный, но он был творцом этой победы. Впервые я поговорил с Гарсией по телефону, когда все еще был на отдыхе перед сезоном. Я понял, что он очень открытый и готовый к сотрудничеству человек, который верит в меня и считает меня своим футболистом, рассчитывает на меня полностью, хотя весь мир тогда был настроен иначе, все были уверены, что я уеду в какой-то далекий город и подписал уже с кем-то какой-то контракт. Мне сразу очень понравилась не только его открытость, но и вот эта вера в меня и готовность работать вместе, он сразу дал понять, что хочет говорить со мной о работе и о перспективе провести вместе прекрасный сезон.  
О возможном уходе:
Прошлым летом много говорили о моем будущем, впервые в жизни я сказал руководству клуба, что готов рассмотреть предложения других команд. До этого я всегда отвергал любые предложения заранее, даже не рассматривая их. Я чувствовал.  Что пришло время изменить что-то, все шло не так,  я не был доволен самим собой, не был доволен критикой, то, что мнение болельщиков разделились, было для меня огромной тяжестью. Было очень много вещей, которые не ладились, но самым ужасным было думать о том, что поражение в дерби в финале Кубка Италии может стать моим последним матчем за «Рому», это то, что я никак не мог проглотить. Я мог представить себя в любой команде мира, поднимающим над головой любой трофей, но думать при этом о том, что последним матчем за «Рому» было такое поражение – это было бы ужасным окончанием большой истории любви.

Продолжение следует

 
Автор: Jackie
Aldair Nascimento dos Santos
Аплодисменты Даниэлино!!!
Jackie
Цитата
fcku пишет:
Вчера?
да, полное интервью вышло в эфир в пятницу.
keinsignal
На самом деле сложно представить насколько тяжело было не уйти, учитывая количество критики, свалившейся на ДДР. Очень отрадно, что в этом сезоне он один из лучших игроков в команде.
azzikl
Господи, хочу чтобы Де Росси никогда не покинул Рим
fcku
Вчера?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда