СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
Заявка на матч с "Кальяри"
05.04.2014
На Сардинию отправятся следующие футболисты:

BASTOS
BENATIA
CASTAN
DE ROSSI
DE SANCTIS
DESTRO
DODÒ
FLORENZI
GERVINHO
LJAJIC
LOBONT
MAICON
NAINGGOLAN
PJANIC
RICCI
ROMAGNOLI
SKORUPSKI
TADDEI
TOLOI
TOROSIDIS
TOTTI
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 3 След.
Dzuts
Цитата
Iggert пишет:
Джеки, может дашь паре человек права редактора на сайт - пусть публикуются, и тебе будет легче. Добавь еще рекламу от Гугл, можно прямо в посты ниже текста - мы тебе накликаем ))
Поддерживаю насчет рекламы!
Iggert
Джеки, может дашь паре человек права редактора на сайт - пусть публикуются, и тебе будет легче. Добавь еще рекламу от Гугл, можно прямо в посты ниже текста - мы тебе накликаем ))
Dzuts
Интер с Болоньей вничью сыграли, замечательный результат, теперь и у Ливорно, и у Пармы есть шансы улучшить свое положение, так что, в матче с грязнулями и гоббами они приложат максимум усилий.
FaithfulWolf
Вью Руди перед матчем с Кальяри,перевод сырой(прошу не придираться),сам переводил)


Тренер Giallorossi говорил с журналистами в Тригории за 24 часа до визита его команды к Стадио Элии в неделю 32 Серии А.
Кальяри
«Я всегда говорю , что это трудно , чтобы выиграть в гостях , и это еще более справедливо в данном случае , Рома не выигывала у Кальяри в течение многих лет . Тем не менее, статистика существует, чтобы переписывать её и вот что мы должны сделать завтра . Даниэле Конти ? Он хороший полузащитник , но в Кальяри есть другие хорошие игроки .
Погоня
"Мы отстаём на восемь очков от первого места, и мы должны убедиться, что,завтра сумеем сократить отставание до пяти. Мы просто сконцентрируемся на игре . Конте и я похожи ? Я не могу это прокомментировать ,спросите лучше у игроков - они те, кто знает тренера лучше всех они работают с ним каждый день ​​" .
Цели
" Наша цель в том, чтобы вернуться в Европу, и я думаю, что нам уже это удалось. Думаю сейчас мы уже можем ставить преред собой более высокие цели. Мы хотим , претендовать на групповой этап Лиги чемпионов , минуя стыковые матчи,первое место не зависит только от нас,но второе находится только в наших руках . Когда я впервые приехал сюда, я сказал, что хочу порадовать наших болельщиков и когда я увидел празднование Таддея с Курвой, я понял, что нам удалось сделать именно это. Мы должны продолжать верить вплоть до конца, продолжать двигаться вперед и попытаться подняться как можно выше , потому что сезон еще не закончен . В конце года мы будем говорить о следующем сезоне и посмотрим, что мы можем сделать на
трансферном рынке
" Прошлым летом я очень тесно сотрудничал с Сабатини , и же самое будет этим летом. На трансферном рынке нет 100% гарантий,что вы подпишите подходящего игрока. Много факторов вступают в игру , в том числе , как адаптируется игрок . список следующего сезона будет отличаться от этого года . Мы хотим улучшать команду каждый год(and one that we have this year is not half bad)
Льяич
(Adem is diamond as danger when he arrived in Lille . Four years on it a completely different player) Адем упорно трудится, и я не забыл , что он забил пять голов и сделал несколько голевых передач . Он большой талант"
Наингголан
"Я говорил с ним , и это игра для него особенная(эмоционально). Я знаю, что он сделает все возможное, чтобы выиграть с Ромой,испытывая уважение к его бывшим товарищам по команде . "

P.S
В скобках то что не смог перевести.
DON SERGIO 61
Короче черви отскочили, болонки могли 3-2 выигрывать, Аквафреска такой момент загубил. А вообще во всей истории с червями больше всего жалко Дзанетти, настоящего лидера и ветерана.
Kirya
Цитата
DON SERGIO 61 пишет:
Черви шлак!!! Болонки красавцы. Кручи монстр снял пенку Милито. Супер!
да я тож это все видел! :)
DON SERGIO 61
Черви шлак!!! Болонки красавцы. Кручи монстр снял пенку Милито. Супер!
Правая нога Тотти
Кажется не Тейшейра лучший среди бразильцев Шахтера?Адриано вроде хорош ,да и Тайсон хорош!
FaithfulWolf
Нападающий Тулузы
Виссан Бен Йеддер
может продолжить свою карьеру в итальянском чемпионате.


По данным источника, главный тренер Волков
Руди Гарсия
попросил спортивного директора
Вальтера Сабатини
провести переговоры с агентом игрока относительно возможного трансфера.


В текущем сезоне чемпионата Франции
Виссан Бен Йеддер
записал на свой счет 12 голов и 2 голевые передачи в 31 матче.
FaithfulWolf
Руководство римской "Ромы" присматривается к лидеру донецкого "Шахтера"
Алексу Тейшейре
. "Волки" могут купить бразильского игрока в случае ухода
Миралема Пьянича
, услугами которого активно интересуется ПСЖ, информирует
GIGAfootball.Net
, ссылаясь на
Tuttosport
.


Сообщается, что за боснийца итальянская команды намерена выручить около
30 миллионов евро
и пустить их на покупку хавбека "Горняков"
Grad
Цитата
BruceLee5 пишет:
Цитата
Grad пишет:
кроме того я не писал , что Дестро плох, но он форвард штрафной, нам нужен иной типаж для вариации игровых схем
Я помню, что ты из тех, кто за, а не против Дестро. Использовал такую формулировку для широкого круга посетителей, среди них могут быть противники или сомневающиеся в его способностях.
Я заметил еще одну странность у Дестро: мне совершенно очевидно , что он пока полностью не доверяет своим ногам, он старается не грузить их сверхмеры, это конечно же связано с тем фактом , что еще 9 месяцев назад врачи говорили о том, что ,возможно, ему придется завершить карьеру.
Grad
А вот что касается Nike, я не знаю сколько по контракту будет зарабатывать клуб, там цифра совершенно разные у разных команд. Но я вижу плюс в том , что теперь у нас будет еще и большой доход от футболок , потому как они будут продаваться во всех странах , в которых есть фирменные магазины и понятно , что любой романист а их насчитывается в мире более 80 миллионов ( может быть больше я не помню цифры ) будет считать себя обязанным помочь клубу
BruceLee5
Цитата
Grad пишет:
кроме того я не писал , что Дестро плох, но он форвард штрафной, нам нужен иной типаж для вариации игровых схем
Я помню, что ты из тех, кто за, а не против Дестро. Использовал такую формулировку для широкого круга посетителей, среди них могут быть противники или сомневающиеся в его способностях.
Grad
Цитата
BruceLee5 пишет:
Цитата
Grad пишет:
объективно , пока из нашей финансовой деятельности , я не вижу, каким образом Палотта может потянуть летние трансферы команды, ведь у нас есть потолок зарплат , бюджет нашего клуба в два раза меньше бюджета Юве и много еще почему . Проблема в том что , я думаю что Палотта умный стратег и он может пожертвовать еще одним сезоном, чтобы потом у команды былоа фин независимость. По прикидкам нам нужны Итурбе+ Полузащитник,+Нападающий другого типа от Дестро + Защитник. Саб должен творить магию, так что громких имен я не жду, Паулиньо например был Куплен Тоттэнхэмом за 17 млн евро
В нашей команде играет самый высокооплачиваемый футболист Серии-А :)
А где можно сравнить бюджет футбольных клубов?

Какой смысл жертвовать следующим сезоном? У нас по-настоящему играющая команда с топовой линией полузащиты, на данный момент статистически лучшей обороной в Европе. У нас команда под ПО Лиги Чемпионов с посевом в первых двух корзинах точно; с посевом в третьей сложней, но с усилением мы должны выходить из многих групп.

Горят позиции ЛЗ и ЦФ . С позицией нападающего проблема не в Дестро, а в том, что он единственный.
ЦПЗ нам не обязательно нужен сильный. Тут уже смотреть по предложениям на рынке.
Если придет Итурбе , а он вероятно придет, то он обойдется в половину стоимости максимум, т.к. Ляича нужно будет продавать.

Объясни, пожалуйста, связь выражения хороший стратег и предположения о принесении в жертву следующего сезона.
Может быть это просто мой скепсис. Я просто помню опыт Арсенала, когда они отказались от покупок на время строительства стадиона, потому что клуб не мог оплачивать такие расходы.И ты прав , зарплатные ведомости у Ромы и Юве отличаются не сильно , всего каких то двадцать миллионов ,а вот долг у Ювентуса на 100 миллионов больше. Правда и доходы Ювентуса астрономические 274,8 миллиона, но расходы в размере 286,8 миллионов тянут вниз. Так что вынужден признать , мой скепсис основывается скорее на опыте Арсенала, а не на объективных данных. Будем надеяться на усиление, кроме того я не писал , что Дестро плох, но он форвард штрафной, нам нужен иной типаж для вариации игровых схем
BruceLee5
Еще вспомнил, что вылет \"Ювентуса\" из ЛЧ обошелся им в 25 млн евро.

Я бы не учитывал деньги с возможного ПО, т.к. их еще нужно заработать.
Но по сравнению с нынешним сезоном у нас откроется сразу несколько дополнительных источников дохода:
1. Технический спонсор - Nike
2. Титульный спонсор наверняка появится
3. Участие в групповом этапе ЛЧ. И держать в уме возможный выход в ПО.

И, как написал Карен, у нас имеются игроки на продажу. Даже без дополнительных вливаний со стороны руководства все выглядит неплохо. Но какую-то сумму выделят наверняка.

Дополнительные аргументы в пользу стабильного финансового состояния:
1. Увеличение уставного капитала на 80 млн евро
2. Проект стадиона и прилегающих территорий стоимостью 1 млрд долларов с привлечением частных партнеров.
Karen.Antony
Помню когда при Спале выходили из группы и проиграли Арсеналу по пенальти тогда заработали 35млн.деньги получить сразу или после- не важно, главное получить. А полузащитник считаю не нужен: кроме основной тройки на замену будут Раджа, Паредес,вернуть Бертоллачи и возможно продлят Таддеи
Цитата
Grad пишет:
Цитата
Karen.Antony пишет:
Продажа Льяича,Маркинье, Додо и Хосе Анхеля принесет около 23 млн. + около 35 млн если выйдем из группы ЛЧ. Итого 58 млн . - 20млн на Итурбе. Остается 38 млн на остальных. Не хватит Grad?
Можешь сказать откуда цифры по ЛЧ, просто у меня выходили значительно более скромные суммы . А деньги за выступление в Европе мы получим сразу или в конце сезона ? . Если то что ты написал правда, то хватит выше головы
BruceLee5
Цитата
Grad пишет:
объективно , пока из нашей финансовой деятельности , я не вижу, каким образом Палотта может потянуть летние трансферы команды, ведь у нас есть потолок зарплат , бюджет нашего клуба в два раза меньше бюджета Юве и много еще почему . Проблема в том что , я думаю что Палотта умный стратег и он может пожертвовать еще одним сезоном, чтобы потом у команды былоа фин независимость. По прикидкам нам нужны Итурбе+ Полузащитник,+Нападающий другого типа от Дестро + Защитник. Саб должен творить магию, так что громких имен я не жду, Паулиньо например был Куплен Тоттэнхэмом за 17 млн евро
В нашей команде играет самый высокооплачиваемый футболист Серии-А :)
А где можно сравнить бюджет футбольных клубов?

Какой смысл жертвовать следующим сезоном? У нас по-настоящему играющая команда с топовой линией полузащиты, на данный момент статистически лучшей обороной в Европе. У нас команда под ПО Лиги Чемпионов с посевом в первых двух корзинах точно; с посевом в третьей сложней, но с усилением мы должны выходить из многих групп.

Горят позиции ЛЗ и ЦФ. С позицией нападающего проблема не в Дестро, а в том, что он единственный.
ЦПЗ нам не обязательно нужен сильный. Тут уже смотреть по предложениям на рынке.
Если придет Итурбе, а он вероятно придет, то он обойдется в половину стоимости максимум, т.к. Ляича нужно будет продавать.

Объясни, пожалуйста, связь выражения хороший стратег и предположения о принесении в жертву следующего сезона.
Grad
Цитата
Karen.Antony пишет:
Продажа Льяича,Маркинье, Додо и Хосе Анхеля принесет около 23 млн. + около 35 млн если выйдем из группы ЛЧ. Итого 58 млн . - 20млн на Итурбе. Остается 38 млн на остальных. Не хватит Grad?
Можешь сказать откуда цифры по ЛЧ, просто у меня выходили значительно более скромные суммы . А деньги за выступление в Европе мы получим сразу или в конце сезона ? . Если то что ты написал правда, то хватит выше головы
BruceLee5
Цитата
Voffka пишет:
резюмирую слова BruceLee5:
Саб знает свое дело
Думаю, что все из нас это поняли, кроме нонконформистов разве что :).

Мне было бы интересно выслушать аргументы тех посетителей, кто склоняется к тому, что у нас финансовые проблемы и грядущее ТО будет мучительным.
Я придерживаюсь другой позиции и ниже вкратце описал логику своего мышления, которое привело к такому выводу.
-----
Крутая пресс-конференция получилась у Гарсии перед матчем с "Кальяри". Думаю, Джеки скоро выложит перевод. Наверняка вам понравится!
Grad
Цитата
BruceLee5 пишет:
Цитата
Grad пишет:
Усиление необходимо я думаю это очевидно как Палотте так и совету директоров , но опять таки где эти деньги взять ?
Говоришь, как будто Паллотта бомж :)
Почему ты решил, что у него денег нет? Ты считаешь его жадным, бедным или глупым?
объективно , пока из нашей финансовой деятельности , я не вижу, каким образом Палотта может потянуть летние трансферы команды, ведь у нас есть потолок зарплат , бюджет нашего клуба в два раза меньше бюджета Юве и много еще почему . Проблема в том что , я думаю что Палотта умный стратег и он может пожертвовать еще одним сезоном, чтобы потом у команды былоа фин независимость. По прикидкам нам нужны Итурбе+ Полузащитник,+Нападающий другого типа от Дестро + Защитник. Саб должен творить магию, так что громких имен я не жду, Паулиньо например был Куплен Тоттэнхэмом за 17 млн евро
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
28.02.2021     "Рома" - "Милан", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда