Трансферные слухи: Итурбе, Дестро, Вертонген
24.04.2014
Продолжаются слухи и разговоры о том, что "Рома" договорилась о выкупе Итурбе, и рассматривает сейчас разные варианты его приобретения, включающие отправку в "Верону" в аренду Тина Едвая и передачу полных прав на Маркиньо.  Сделка может отмениться только если Сабатини предпочтет взять кого-то  другого, например, Джексона Мартинеса.
Также пишут о том, что в случае ухода Икарди "Интер" хочет купить у "Ромы" своего воспитанника - Дестро, но Сабатини не планирует расставаться с нападающим. Льяичем интересуется несколько команд, включая "Ливерпуль", и велика вероятность, что "Рома" будет готова обсуждать его продажу.
Что касается обороны, то вроде бы Сабатини уже дважды встречался с агентом Вертонгена и договорился о его покупке. Цена сделки - около 15 миллионов. Также ходят слухи об интересе к еще одному игроку "Тоттенхема", Паулиньо.
Все окончательные решения будет принимать Руди Гарсия,  с которым Сабатини будет серьезно обсуждать трансферную кампанию через пару недель.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
Damiano
Вертонген нытик и провокатор!!!
Marco Delvecchio
Цитата
amico Romanista пишет:
Цитата
BruceLee5 пишет:
А если Вертонгеном интересуемся, как ЛЗ с возможностью игры в центре? Может кто-то знает его довольно хорошо.
было бы просто идеально
вертонген-это центральный защитник.не левый.он левого играет в сборной,так как нет там классного игрока на эту позицию.
amico Romanista
Цитата
BruceLee5 пишет:
А если Вертонгеном интересуемся, как ЛЗ с возможностью игры в центре? Может кто-то знает его довольно хорошо.
было бы просто идеально
BruceLee5
А если Вертонгеном интересуемся, как ЛЗ с возможностью игры в центре? Может кто-то знает его довольно хорошо.
amico Romanista
раньше писали о договорённости по Астори ... неужели опять будем перекраивать центр обороны ? неужели Бенатию продадут и возьмут Вертонгена ? ведь не на лавку же его берут ...
Monchi
подписать Вертонгена за 15 сложная задача. он стоит больше. Тотт его забрал за хорошую цену, потому что у него контракт кончался с Аяксом.
он не только в центре обороны может сыграть. слева и в центре полузащиты.
лучший игрок (один из)Тотта после Бэйла в прошлом сезоне. в этом сезоне многие игроки лондонцев травмировались. по всей видимости из-за неправильной летней предсезонной подготовки. нафига тогда Майкона брали он же вообще практически не играл в МС)))

не нравится мне аукцион с Итурбе. неужели он Гарсии так нужен, что придется отвалить столько бабла? с другой стороны аргентинец имеет большой потенциал....


Karen.Antony
Настоящий воспитанник это тот , кто родился в городе из которого сам клуб и с детства выступал за академию родного клуба, например - Тотти , ДДР, Флор .
Цитата
KOLYA пишет:
Цитата
Karen.Antony пишет:
Дестро не их воспитанник, в 15 лет позвали из Асколи
Воспитанником команды считается тот кто провел в молодежке данной команды 2 сезона!
А значит - Дестро воспитаник Интера!
Правая нога Тотти
Думаю Саб сам должен решать кого брать , а кого нет!Не надо Гарсии лезть со своими Калу и прочими, пусть только скажет позицию для укрепления!
KOLYA
Цитата
Karen.Antony пишет:
Дестро не их воспитанник, в 15 лет позвали из Асколи
Воспитанником команды считается тот кто провел в молодежке данной команды 2 сезона!
А значит - Дестро воспитаник Интера!
Kazimbaida
Гарсия заслужил своей работой право решающего слова, думаю это не просто так для красного словца сказали. Это есть хорошо!
GIALLOROSSO
Цитата
Рашид пишет:
Цитата
Best Totti пишет:
Цитата
BruceLee5 пишет:
А Тохиру лучше снова обратить внимание на Вучинича :)
в жопу твоего вучинича, забыл что он говорил про Рому
Так он и говорит об этом, типа пусть нашего Дестро не трогает, а берет этого гобба))
блин так хочется чтоб Черчи вернули и взяли Эриксена с Родригесом)
Было бы супер) Родригез, Эриксен и Черчи)))) И никого не продавать...
gioioio
читаю комментарии, про черчи и удивляюсь, по мне, так он бьется в потолок, да, хоть он и романиста, но он ничем не лучше льяича, на фоне остальных игроков торино, соглашусь, он выглядит очень здорово, это игрок, напоминает мне диаманти, обычно такие игроки, в топ клубах просто прогорают, видел я матчи Черчи , в сборной Италии, вообще не впечатлил...
..хотя, может я ошибаюсь, ..
однозначно нужен ЦФ, без ЦФ нам ничего не светит, ни скудетто, ни нормальная игра в ЛЧ,..
.. не понимаю, почему не рассматривают , вариант с Мусса СОУ, он в лилле, как раз при гарсси, если я не ошибаюсь, блестал... добротный форвард, забивать он умее, мощный, то что надо Роме...
.. мои слова, да Саббу в уши :)
cesko10
Дрогбу можно, писал уже, что не против!

Вертонген посильнее Кастана, Почему вы считаете ,раз у нас 2 хороших ЦЗ, знач крест на крепкой лавке? Посмотрите на Ливерпуль, Баварию...Милан, Юве, крепкая лавка это ключ к успеху
Kazimbaida
Пьянич, вы останетесь в Роме? - Мы провели отличный сезон, впереди ЧМ. Бенатиа, вы останетесь в Роме? - Я счастлив в Риме, мы будем биться за скудетто до конца. Колизей, вы останетесь в Риме? - мы думаем только о следующей игре, после чемпионата все обсудим с президентом.
BruceLee5
Пресс-конференция Руди Гарсии перед матчем с "Миланом".

Не боитесь потери концентрации?
Я уже говорил после Флоренции: сезон еще не закончен. Мы должны побеждать завтра и посмотрим, чем ответит «Ювентус». Завтра будет топовый матч с талантливыми игроками. Они пытаются попасть в Лигу Европы, мы хотим сохранить нашу мечту.

Вы говорили, что хотите конкурентоспособную команду…
В следующем году будет непросто, т.к. мы будем играть каждые три дня как минимум до декабря, я надеюсь, что и весной тоже. Игроки хотят того же, мы хотим пройти групповую стадию.

Что скажете о летнем ТО?
Я поговорю о будущем с Сабатини и Паллоттой. Сейчас не нужно торопиться, мы сосредоточены на игре с «Миланом».

«Милан»?
Россонери чаще других итальянских команд выигрывали ЛЧ: они сделали это пять раз. Это будет непросто. Завтра нас будут поддерживать 50 тыс. фанатов, мы будем играть с энтузиазмом и покажем красивый атакующий футбол.

Что можете сказать о подписаниях на следующий год?
Руководство, я и игроки – все мы хотим быть конкурентоспособными в следующем году. Мы должны аккуратно подойти к вопросу подписания игроков, т.к. мы будем играть каждые 3 дня, и, разумеется, это подразумевает больше травм. Ни одна команда не реализует на 100% свои летние приобретения, т.к. игрокам может понадобиться время на адаптацию. Но я уверен в этой «Роме» и в следующем году у нас будет очередной успешный сезон.

Вы останетесь в «Роме»?
Я амбициозен и «Рома» тоже. В этом сезоне мы бьем рекорды, сейчас мы хотим успешно закончить его. В конце сезона у нас будет много времени для того, чтобы обсудить будущее с президентом, он приедет на последние игры. Первым делом команда, игроки и тренеры приходят и уходят, но «Рома» остается. Мы все горды работать в «Роме» и мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы стать еще лучше в топе европейских команд.

Что вы думаете о Конте?
Он выиграл два скудетто подряд, может выиграть третий. Это говорит о том, что он хороший тренер.

Скудетто?
Прежде всего, мы хотели сделать наших болельщиков счастливыми и сделали это. Теперь посмотрим кто закончит сезон выше.

Как по вашему «Сассуоло» будет играть против «Ювентуса»?

«Сассуоло» будет биться для того, чтобы выстоять против «Юве», и я ожидаю 100% отдачу от них. Я надеюсь, что они выставят лучший состав.
Kirya
какой-то странный трансфер по Вертонгену,если ему конечно быть! это прощай тогда Бенатиа,а Вертонген будет ему заменой, стоит так понимать, потому как зачем тогда он нам нужен,аж за 15 млн. на замену? я не думаю что он сам хочет перейти в команду,зная что особо там ничего не светит ему в основном составе,так как основа уже готова и наиграна! ему проще в Наполи перейти,там 2-го нормального ЦЗ как раз не хватает ,тем более они всю зиму за ним гонялись.
BruceLee5
Гарсия дает предматчевую пресс-конференцию, выложу перевод, как закончится :)
Karen.Antony
Дестро не их воспитанник, в 15 лет позвали из Асколи
Старый
червяков смело куда подальше посылать! Дестро они захотели, надо было бережней относиться к своим воспитанникам (что впрочем мы тоже редко делаем). По поводу выбора между Итурбе и Черчи... Сложно выбирать, потому как один - собственный воспитанник, коих я всегда буду ценить больше всяких наемников, какими бы крутыми кришитанолионелями не были бы, но "минусы" Черчи на лицо: 1) 27 лет для футболиста его амплуа уже значительный возраст; 2) он раскрылся в торино, раскроется ли он в клубе выше уровнем большой вопрос. В пользу Итурбе говорит его возраст и потенциал. Насчет Вертонгена. За 15 пусть в зенит идет, который им тоже очень активно интересуется. Слишком он сдал в последнее время, да и хрустален. Хотя может быть просто апл не его лига. На месте Сабатини я бы обратил внимание на Басту из удинезе. ИМХО
Karen.Antony
Тут надо понимать в чем суть: трансферная стоимость Черчи и Итурбе примерно одинаковы , летом Черчи будет 27 лет , а Итурбе 21. Ну поиграет он у нас 2-3 года и в 30 лет , кто отдаст за него хотя бы 15 млн. ? А Итурбе молод и очень перспективен и через 3 года можно толкнуть за 40-45 млн. а может и больше. Все таки футбол это еще и хороший бизнес. Лично мне гораздо интереснее смотреть за прогрессом молодых и талантливых игроков в нашей команде, чем на состоявшихся, которые уже достигли своего предела.
Цитата
Правая нога Тотти пишет:
Черчи это да, лучше он этого Итурбе
Цитата
Рашид пишет:
Цитата
Best Totti пишет:
Цитата
BruceLee5 пишет:
А Тохиру лучше снова обратить внимание на Вучинича :)
в жопу твоего вучинича, забыл что он говорил про Рому
Так он и говорит об этом, типа пусть нашего Дестро не трогает, а берет этого гобба))
блин так хочется чтоб Черчи вернули и взяли Эриксена с Родригесом)
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
25.02.2021     "Рома" - "Брага", 3-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда