Гарсия: "Я счастлив после побед над "Миланом" и "Фиорентиной"
26.04.2014
Руди Гарсия после матча с "Миланом":

- В первые пятнадцать минут матча мы очень много ошибались, очень медленно пасовали мяч, но по ходу первого тайма наладили игру, и это было самым важным. Все видели, как сыграл Пьянич, этот гол в стиле Марадоны, это еще раз показывает, что он крайне важен для нас. После перерыва мы начали играть намного лучше. После такого матча мне больше хочется говорить не о продлении его контракта,  а о красоте футбола. Я счастлив, потому что мы смогли взять 6 очков в матчах с "Фиорентиной" и "Миланом", с очень качественными командами. Мы все еще можем мечтать о скудетто, так как "Ювентус" будет играть с "Сассуоло" после еврокубкового матча и перед еще одним таким же -  я помню, насколько это трудно.  Балотелли? Думаю, он поступил очень храбро, когда решил после такого матча выйти к журналистам и ответить на критику. Тяжело общаться с прессой после поражений, а особенно когда над тобой устраивают судилище.
  
 
Автор: Jackie
 
Francesco
Почему газон был таким мокрым? Сколько подскальзывались....
BruceLee5
Оценки появились, скоро Джеки выложит.
По Толою не было конкретной информации.
Правая нога Тотти
:?: Как там Толой?
BruceLee5
Кастан: «Горд носить эту футболку». Twitter.
Додо: «Прекрасная победа, от вашей поддержки я чувствовал себя по-настоящему взволнованным [в положительном смысле]». Twitter.
Пьянич: «Очередное отличное выступление! Мои мысли с семьей Тито Вилановы». Twitter.
Флоренци: «Непросто праздновать в такой грустный день, но отличные победы, как эта дают тебе силу. Прощай, Тито!». Twitter.
Тотти: «Этот день подарил нам, как радость, так и грусть. Девятая победа подряд над "Миланом", который располагает техничными игроками. Если победа на выезде - это проверка нашей силы, то триумф на "Олимпико" - это настоящий праздник для болельщиков. Присоединяюсь к соболезнованием других спортсменов». Личный сайт (сразу видно олд-скул)
Де Росси: «Мы будем продолжать погоню до самого конца, здорово набрать так много очков. Сезон почти завершен. На матче было 50 тыс. болельщиков, мы уважаем наших болельщиков и подарили им радость, которую они давно заслуживали. Команда стала по-настоящему сильной, мы знаем, что можем победить любого соперника и мы голодны до побед и в следующем сезоне». Roma Channel.
Зеедорф: «Поздравляю "Рому", они доказали свою силу. Мы хорошо играли во втором тайме, но мы не могли добыть ничью». Sky Italia.
BruceLee5
Ляич о своем будущем.

- Я пришел сюда для того, чтобы остаться надолго. Однако, решать будет клуб, мы поговорим в конце сезона. Я хочу остаться здесь надолго. Мне нравится Рим, мои партнеры и болельщики - мне хорошо здесь.
С "Миланом" мы начали неважно, но взвинтили темп и Пьянич забил невероятный гол: такой, какой вы видите только один раз в жизни. Наша игра во втором тайме позволила нам добиться победы.
Скудетто? Мы не будем сдаваться до самого конца, но не все зависит от нас.

Sky Italia.
BruceLee5
Наингголан в интервью Roma Channel: «Я думаю, что мы попытаемся приблизиться как можно ближе и будем надеяться на осечку "Ювентуса". Если они выиграют у "Сассуоло", то все будет кончено. Стать первыми будет куда более сложно, даже если мы выиграем все оставшиеся матчи. Имея 85 очков и три матча до конца, мы можем сказать, что проводим хороший сезон, мы заслужили большего, но упустили несколько игра.
Ожидал-ли я попасть в такой коллектив? Я огорчен тем, что случилось со Стротманом, я помог легче перенести его отсутствие, но мы потеряли отличного игрока. Я очень рад месту, которое я нашел, я нашел лучшую команду, которая играет в отличный футбол. Я сделал лучший выбор из всех, что мог.»

Как долго Сабатини следил и боролся за "Ниндзю". Ведь не зря. Браво!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
25.02.2021     "Рома" - "Брага", 3-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда