Манолас и Де Росси не сыграют с "ЦСКА"
13.09.2014
Руди Гарсия не сможет рассчитывать на Маноласа в первом поединке Лиги чемпионов с "ЦСКА" из-за трех жёлтых карточек, полученных греком за "Олимпиакос" во встречах против "Андерлехта", "ПСЖ" и "Манчестер Юнайтед". 

Кроме того, не сыграет и Де Росси из-за старой трехматчевой дисквалификации за удар локтем Дарио Срна в 2011 году (два игры он уже пропустил - это были матчи со "Слованом" в Лиге Европы при Луисе Энрике).
 
Автор: Shurik
 
Romanista
Semen, никакой официалки здесь в принципе быть не может, это новость от "агентства ОБС".
amico Romanista
если всё так как вы пишите , то уффффффффффф ..... даёшь Кастана и Маноласа сегодня в основе , пусть сыгрываются перед ЛЧ
Semen
Дайте уже официальное опровержение.
Romanista
Эту чушь еще и "своя" радиостанция пустила, некомпетентность и вранье чистейшее: La notizia, "scovata" dall’emittente radiofonica Tele Radio Stereo, è stata confermata da fonti interne a Trigoria.
Romanista
Выдержка из регламента ЛЧ: Cautions and pending yellow-card suspensions from club competition matches expire at the end of the season.
Не переносятся желтые карточки на след. сезон. Я проверил - Данте и Гросскройц, получившие 3е желтые в финале 12/13 играли в 1-м туре 13/14. Кроме того нет никакой информации, что Коке, Хуанфран и Серхио Рамос, получившие 3е и 5е ж/к в последнем финале пропустят 1-й тур.
I am Groоt
Манолас сможет сыграть против ЦСКА!
Leon
А,что в ЛЧ за 3 ж.к. пропускают матч? Хорошо,что выпало на цска пропустить матч
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда