Игроки в совместной собственности
18.06.2015
Помимо Наингголана, в настоящее время «Рома» делит с другими клубами права ещё на шестерых футболистов. До 25 июня нужно решить все вопросы относительно их будущего, а если договориться не удастся, 30 июня будут вскрываться конверты, и эта практика окончательно прекратит своё существование. 

Лука Антеи. В свой третий сезон в «Сассуоло» 23-летний защитник принял участие в восьми матчах Серии А и в трёх – в Кубке. «Нероверди» близки к тому, чтобы полностью выкупить воспитанника «Ромы».

Федерико Барба. 18 матчей и 2 гола в чемпионате в составе «Эмполи». Скорее всего, римляне не будут против оставить 21-летнего центрдефа в тосканском клубе. 

Андреа Бертолаччи. Вторая по значимости цель Сабатини после Наингголана. Минувший сезон стал для полузащитника лучшим в карьере: 6 голов в 34-х матчах и дебют в сборной Италии. «Рома» предлагает «Дженоа» 6 миллионов, но конкуренция со стороны других претендентов на 24-летнего игрока нешуточная. 

Джанлука Капрари. Футболист, действующий в основном в зоне правого фланга атаки, в свой очередной сезон за «Пескару» провёл 22 матча в Серии Б, включая плей-офф, и забил один гол (ещё однажды отличился в Кубке). «Дельфины» были очень близки к тому, чтобы добиться повышения в классе, но уступили это право «Болонье». Отношения между «Ромой» и «Пескарой» хорошие, но всё будет зависеть от желания «джаллоросси» включить Капрари в другие возможные сделки. 

Маттео Политано. Аналогичная ситуация и для другого футболиста «Пескары», который сыграл в 49 матчах Серии Б и Кубка, забив 6 голов. 

Адриан Стоян. Румынский атакующий хавбек был частью перехода Майкла Брэдли из «Кьево» в «Рому» и последние два сезона провёл в аренде в «Бари» и «Кротоне» (24 матча в Серии Б, 1 гол).
 
Автор: Shurik
 
Romantic13
По Антею обидно, вангую через два года сами будем выкупать за 6-8 млн.

В сезоне 13/14 один из лучших молодых игроков Серии А. В этом пришли Канаваро и вернулся Ачерби, из-за этого проблемы с практикой. Но в перспективе парниша выйдет на высокий уровень через пару лет. Тут сомнений нет.
Karen.Antony
Политано хороший вингер, отдать в аренду в серию а, потом пригодится.
amico Romanista
кроме Бапрари когда-то был звёздочкой , но потом потух и так и не может заиграть ... 1 гол для вингера ??? да ужжж ...
по Антею 100% договорятся с Сассуоло , а если кто и вернётся , то будет снова отправлен в аренду будучи частью сделок
Monchi
на бертолаччи милан атлетико и интер претендуют ..
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
13.11.2019     Джеко в тишине
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда