Трансферный дайджест: Дестро, Динь, Романьоли
07.08.2015
Маттиа Дестро в самом ближайшем будущем примерит футболку "Болоньи". Сегодня утром представители "Ромы" и клуба из Эмилии провели переговоры, утвердив условия, по которым игрок переедет в "Болонью" на правах аренды с обязательным выкупом. Общая сумма сделки должна составить 10 млн евро. 

Завершив комплектацию атакующей линии трансферами Мохаммеда Салаха и Эдина Джеко, "волки" активно переключились на поиски флангового защитника. Главным претендентом на левый фланг обороны продолжает быть Люка Динь из французского "ПСЖ". Сегодня парижане изменили ранее действовавшие условия сделки: по новым условиям руководство французского клуба готово отпустить защитника в аренду за 1,5 млн евро с правом дальнейшего выкупа за 18 млн . Раньше клуб из Парижа настаивал на обязательном выкупе прав на игрока за подобную сумму . Тем не менее цена выкупа по-прежнему не устраивает "Рому", которая надеется подписать игрока за более скромную сумму. 

По-прежнему продолжается сага с переходом Алессио Романьоли в "Милан". По сообщениям Sky Sport, между "Ромой" и "Миланом" существует договорённость, по которой игрок молодёжной сборной Италии перейдёт в стан россонери. "Милан" не намерен повышать своё предложение по Романьоли, однако руководство "Ромы" склонно принять сумму отступных в размере 25 млн евро за своего воспитанника .
 
Автор: amico Romanista
 
Romanista
если существует договоренность, до зачем Милану повышать? )) Сами себе противоречите.
koenig
1,5 +18 lol
это они так за маркоса что-ли мстят? )
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
13.11.2019     Джеко в тишине
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда