ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.10.2019 16:00:00
Рома
Кальяри
1 : 1
Официально: Рюдигер - игрок "Ромы"
19.08.2015
Римский клуб выступил с официальным заявлением о приобретении в аренду немецкого универсального защитника Антонио Рюдигера. Немецкий "Штутгарт" получит за годовую аренду своего игрока 4 млн евро. В соглашение между клубами также включён пункт, по которому "Рома" имеет право на выкуп футболиста за 9 млн евро. Арендное соглашение между клубами рассчитано до июня 2016 года  

После своего переезда в Рим, Рюдигер дал интервью журналистам Roma TV: "Я действительно рад носить форму "Ромы". Я приехал сюда чтобы выиграть трофеи, в том числе и скудетто. Благодарю всех болельщиков "Ромы" и обещаю всё отдать за эту футболку". 

Антонио Рюдигер дебютировал в Бундеслиге в январе 2012 года. С тех пор он провёл в высшем свете чемпионата Германии 66 игр, забил 2 гола и отметился 1 голевой передачей. На его счету также 8 матчей за "Штутгарт" в Лиге Европы. 22-летний игрок привлекается в национальную Сборную Германии, за которую уже успел сыграть в шести матчах.

Игрок будет выступать в "Роме" под 2-м номером.


 
Автор: amico Romanista
 
amico Romanista
Дмитрий, что из того что ты написал нет в новости ???
Дмитрий
«Рома» объявила о переходе Рюдигера из «Штутгарта» на правах аренды
«Рома» на своём официальном сайте объявила о переходе из «Штутгарта» защитника Антонио Рюдигера. Итальянский клуб арендовал 22-летнего игрока на один сезон за € 4 млн. Соглашение предусматривает выкуп игрока по окончании срока аренды за € 9 млн. За «Рому» немецкий защитник будет выступать под 2-м номером.

В общей сложности Рюдигер провёл за «Штутгарт» 80 матчей, забил два гола и сделал одну голевую передачу. В активе новичка «Ромы» шесть матчей за сборную Германии.


ROMAn ROMAnovich
Давай, парень, покажи себя не хуже Костаса!!!
Monchi
по слухам сделали официально предложение по колашинацу
неужели трансфер диня опять откладывается ??
Monchi
Первое интервью Рюдигера в Роме:

Добро пожаловать в клуб. Каково это чувствовать себя игроком Ромы?

- Я очень рад быть здесь, и я счастлив, что буду играть в цветах Ромы.

Был ряд клубов, который претендовал на вас. Почему ты выбрал Рому?

- В первую очередь я хотел бы поблагодарить главного тренера Руди Гарсию и Сабатини за то, что они сделали возможным этот трансфер. Прежде всего, Рим - это прекрасный город, пропитанный культурой, и я хочу стать частью этой великой команды.

Ты - центральный защитник, но тебя часто использовали на позиции правого защитника. Расскажи немного о своём игровом стиле.

- Да, я - центральный защитник, но могу играть и справа, однако предпочитаю играть всё же в центре. Я жёсткий игрок, люблю борьбу, также я достаточно быстр, но есть ещё много вещей, которые мне нужно улучшить.

Ты знаком со своими новыми товарищами по команде, в частности с Кастаном и Маноласом?

- Я знаком с Маноласом, так как мне приходилось против него играть, когда я был в Штутгарте. Мы играли товарищеский против Олимпиакоса. Я не знаю много о Кастане, но здесь есть много великих футболистов, такие как Тотти, Джеко, Пьянич, Майкон и Жервиньо. Я считаю, что у нас прекрасная команда.

Какие аспекты твоей игры тебе нужно улучшить?

- Я могу больше забивать с розыгрыша угловых ударов. Я считаю, что над этим аспектом мне нужно работать. Я должен улучшать каждый аспект своей игры, потому что я ещё молод. Я могу многому научится у Де Росси, а также у моих партнёров по обороне Маноласа и Кастана.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв сравнил тебя с Жеромом Боатенгом.

- Боатенг - это тот игрок, на которого я равняюсь. Мы одинакового роста, у нас одинаковый цвет кожи, и м ы об из одного города.
Жером - один из лучших центральных защитников в мире.

Ты играл до этого только в Бундеслиге. Что ты знаешь о итальянском футболе?

- Я знаю много о итальянском футболе, поскольку я игралв сборной с Подольски, Кузмановичем и Молинаро. Они сказали, что переход в Серию будет правильным для меня.

Ты можешь дебютировать с Ромой в Лч.

- Лига Чемпионов - это одна из причин, почему я здесь.

Твои цели на этот сезон?

- Я хочу набрать 100% форму, чтобы помочь команде и выиграть скудетто. Ну а для себя лично, я хочу продолжать расти как игрок, и как человек.

Сообщение для фанов?

- Спасибо всем тифози Ромы. Я сделаю всё, что в моих силах для этой футболки. Forza Roma!

перевод: AS ROMA public page
amico Romanista
Добро пожаловать !!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
10.10.2019     Шалят нервишки
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда