Трансферный дайджест дня
14.05.2016



Учитывая скорое окончание сезона и приближающееся летнее меркато, «джаллоросси» начинают планировать приоритетные трансферы для укрепления проблемных позиций в команде.

Итальянский представитель правого защитника английского «Манчестер Сити» Пабло Сабалеты утверждает, что «Рома» с давних пор интересуется его клиентом. По словам агента 31-летнего футболиста, Федерико Пасторелло, существует вероятность при которой Сабалета может перебраться на Апеннины грядущим летом.

Римляне отдают приоритет укреплению обороны, и одним из новых имён в списке трансферных целей «волков» стал 25-летний защитник киевского «Динамо» Александар Драгович. По информации Corriere dello Sport, на футболиста сборной Австрии претендует также дортмундская «Боруссия», готовая заплатить за стоппера 10 млн евро.

Как сообщает эксперт трансферного рынка Джанлука Ди Марцио, на днях в Италию прибыли агенты аргентинского латераля Кристиана Ансальди. Представители 29-летнего игрока проведут переговоры с «Дженоа» о выкупе футболиста у питерского «Зенита» за 4 млн евро. Предполагается, что после приобретения всех прав на защитника «грифоны» перепродадут Ансальди в один из итальянских клубов, в число которых входит также «Рома». Камнем преткновения может стать высокая зарплата игрока, ведь в «Зените» Ансальди получал около 5 млн евро за сезон.

В то же время, «Наполи» практически оформил сделку по переходу центрбека «Эмполи» Лоренци Тонелли, на которого претендовали «джаллоросси». По сведениям прессы, патрон партенопейцев Де Лаурентис уже обговорил все детали трансфера с руководством тосканского клуба. Сделка оценивается в 10 млн евро, к которым присоединятся различные финансовые бонусы.

Журналисты телеканала Sport Mediaset взорвали Италию новостью о том, что туринский «Ювентус» опередил конкурентов в борьбе за боснийского плеймейкера «Ромы» Миралема Пьянича и уже перенаправил в кассу римского клуба 38 млн евро. Впрочем, всего через несколько часов официальный представитель пресс-службы «джаллоросси» опроверг подобную информацию, заявив, что команда полностью сосредоточена на выездном поединке против «Милана», а клуб не получал никаких денег за трансфер Пьянича. 

Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини всё ближе к переходу в «Болонью». Как сообщает Альфредо Педулла, вчера в Милане состоялась встреча между трансферным гуру и представителями «россоблу», на которой обсуждалось будущее 61-летнего руководителя. Стороны пришли к соглашению, что Сабатини доработает свой контракт с римским клубом, а с 1 июля перейдёт на аналогичную должность в «Болонье».
 
Автор: amico Romanista
 
wind
Canuck, да уже опровергли эту херню
Canuck
Если продадим Пьянича гоббам то попахивает маразмом со стороны руководства. Отдавать лучшего полузащитника прямому конкуренту, с котором вроде бы собираемся бороться за скуду. Не думаю что боссы на это пойдут. Хотя прежнее руководство охотно продавало Гоббам и Принтеру лучших наших игроков, но за американцами такого не замечал, всё что продавали в другие чемпионаты, так что уверен это утка
GIALLOROSSO
Уверен что Пьянич не согласится на этот переход. Он может сказать что то подобное о Юве, что говорил Наингголан.
Габриель
Ребята видели бы как радуется фанаты юве. Типа они купили Миралема
I аm Grоot
Читал эту новость про Пьянича. Подается в стиле "Кто-то наконец решился заплатить сумму отступных за Пьянича в размере 38 млн!", да любой гранд хоть завтра выложит их за Миралема, дай только волю.

Тонелли – хороший защитник, но аренда Бенатия должна быть в приоритете. Будет неплохо иметь двух лучший ЦЗ в чемпионате, если заиграет снова.

Откуда такие цифры по зарплате Ансалди? В рунете можно найти инфу о 2 млн. Даже если представить, что это деньги, которые он получает на руки после всех налогов, то и близко не получится 5 млн. В России суммарный налог около 35%, т.е. 2,7 млн при таком раскладе потратит клуб.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда