Трансферный дайджест дня
21.05.2016


«Джаллоросси» продолжают подготовку к летнему меркато.

Польский голкипер Войцех Щенсный может остаться в «Роме» ещё на один сезон. По информации издания Il Tempo, римляне уже начали переговоры с лондонским «Арсеналом» относительно продления аренды стража ворот. Сообщается, что в случае договорённости между клубами «Рома» возьмёт на себя полную выплату зарплаты футболиста, которая составляет порядка 3 млн евро в год.

Также «волки» не упускают из вида возможность подписать полузащитника «Болоньи» Амаду Диавара. 18-летний футболист давно находится на прицеле у столичного клуба, однако в борьбе за него римлянам придётся опередить туринский «Ювентус» и мюнхенскую «Баварию». Впрочем, Диавара может перейти в «Рому» в обмен на спортивного директора Вальтера Сабатини, который, по мнению журналистов продолжит свою деятельность именно в «Болонье».

Боснийский полузащитник Миралем Пьянич своим недавним интервью вновь дал пищу для трансферных пересудов. Перед матчем против египетского «Аль-Ахли» 26-летний плеймейкер заявил следующее: «Интерес со стороны «Ювентуса»? На ближайшие два года я связан контрактом с «Ромой». Но если клубу придёт официальное предложение, мы обсудим его». В то же время, туринское издание Tuttosport сообщает, что на будущей неделе состоится встреча представителей «Ювентуса» и агента Пьянича, на которой туринцы постараются заручиться согласием на трансфер самого футболиста. 

Имя бельгийского полузащитника питерского «Зенита» Акселя Витселя всё чаще связывают с «Ромой». Бельгийский электронный портал lameuse.be сообщает, что 27-летний хавбек согласился на возможный переход в римский клуб, где он снова сможет работать с Лучано Спаллетти. Напомним, что контракт бельгийца с российским клубом истекает в июне 2017 года.

По информации британской прессы полузащитник «джаллоросси» Раджа Наингголан продолжает быть приоритетной трансферной целью лондонского «Челси». Несмотря на  желание игрока остаться в столице Италии, «аристократы» готовы предложить 28-летнему хавбеку выгодные финансовые условия личного контракта, а также увеличить сумму отступных за бельгийца до 42 млн евро. 
 
Автор: amico Romanista
 
wind
Че-то Пьяный воду мутит.
Leon
Цитата
twikz_inf пишет:

А тем временем http://bombardir.ru/news/468469
Блювентус тоже надо проверять. Им походу одного раза не достаточно.
Сергей
Надо брать форварда топового и все больше никто не нужен и продать шлак весь
twikz_inf
А тем временем http://bombardir.ru/news/468469
xbshka
Тут куча экспертов про Раджу тоже думали, что это хз кто из Кальяри.
sonic
Все эти новости ...!!!!!!!!!!!! Продаем лучших а заменяем их отходами других команд, которые даже слабее нас.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда