1 : 2

Элемент не найден!

dav97 SPQR
Слонопотам пишет:

dav97 SPQR, да я не предлагаю тебе рассуждать о чем то. Я исхожу из увиденного. В это ТО мы еще не купили вообще ни одного нормального игрока. Потратили около 5 млн. Что тут рассуждать?

А вот аренда Борхи это как раз твои рассуждения. Уже сто раз повторялось, что он для Фиорентины лидер, ни в какую аренду они его нам не отдадут. Сто раз озвучивались суммы, которые запрашивают за него фиалки. Так что просто включай логику и делай правильные выводы. Потому что с таким же успехом завтра можно затеять разговор о покупке Месси или Суареса. Тоже скажешь, что мы их в аренду можем взять?

Есть рынок, есть конкретные цены и целесообразность покупок или их нецелесообразность. По Пирло специально для тебя уже писал. ЕГО ПОДПИСАЛИ БЕСПЛАТНО. Никакой Ювентус не отдал бы тогда 15-20 лямов ни за какого Пирло. Понимаешь разницу между бесплатным игроком и 15-20 млн?
Аренда Борхи это один из вариантов приобретения игрока. Даже если Рома купит его за озвученную тобой сумму это не значит что мы сразу все заплатим. Оплату того же пянича насколько я понял Гоббы растянули на 3 года. Диавара и Переса я так понимаю так же собираются приобретать по схеме аренда + выкуп. Говорить что Борха лидер фиалок и по этому они его нам не отдадут в аренду, ну не знаю. Я бы не был таким категоричным потому как трансферы в спорте это для нас простых смертных мутная тема.

Что касается Пирло. А с чего ты взял что Юве не купил бы его?
Слонопотам

dav97 SPQR
Слонопотам
давай не будем обсуждать финансовую составляющую клуба потому как здесь ни кто о ней не имеет точного представления. Если исходить из твоего высказывания о том что мы арендуем потому как денег нет, то что нам мешает арендовать и Борху. И совсем не факт что мы приобретая этого игрока продадим Паредеса или не возьмём Диавара. По поводу разницы в возрасте. Несколько лет назад миланцы тоже рассуждали о возрасте упомянутого тобой Пирло, а он взял и несколько лет отыграл на высоком уровне.
Слонопотам
dav97 SPQR, разница в том, что надо смотреть дальше своего носа. Ты же видиш что у нас сплошные аренды. Следовательно тратить не можем сейчас большие деньги. Получается либо Паредес либо Борха. Или Диавара либо Борха. Там больше 10 лет разница. Вот и считай, насколько окупится вложение в твоего Борху, если его подпишут вместо Диавары или Паредеса на пару сезонов.
dav97 SPQR

dav97 SPQR, вот не понимаю тех, кто мечтает о Борхе. Какой смысл? Ладно бы он свободным агентом был, как Пирло когда то. Так за него 15-20 лямов хотят.
И что? Я во первых не мечтаю о Борхе, просто как игрок он мне симпатичен. Во вторых какая мне разница сколько он стоит? Если он будет приносить пользу команде пускай стоит 15-20. По своим игровым характеристикам мне кажется он впишется в игру этой Ромы.
Слонопотам
dav97 SPQR
Возьмём переса диавару и борху
Grad
Как сообщает на своем сайте Джанлука Ди Марцио, Рома остановилась с трансфером Диавары, поскольку намерена удержать в команде Паредеса.
kenjiro
Начали переговоры по Пересу с Торино, несмотря на исход в противостоянии с Порто.