Трансферный дайджест: судьба Паредеса, вопрос Жерсона и новый клуб Думбия
21.06.2017


20-летний полузащитник «Ромы» Жерсон, который уже вошел в список неоднозначных приобретений бывшего спортивного директора римлян Вальтера Сабатини, может продолжить карьеру в составе «Болоньи». Как информирует портал Leggo, «джаллоросси» готовы отдать игрока при условии обратного перехода в команду 21-летнего полузащитника «россоблу» Годфреда Донса. На данный момент речь идет об аренде.

По сведениям издания La Gazzetta dello Sport в ближайшее время окончательно прояснится будущее 22-летнего полузащитника «волков» Леандро Паредеса. Как отмечает источник, либо аргентинец получит новый контракт на улучшенных условиях, либо же будет продан в случае выгодного предложения (не менее 25 миллионов евро). Действующий договор хавбека рассчитан еще на два сезона с зарплатой порядка 1 миллиона евро за сезон.

La Gazzetta dello Sport также информирует о том, что в случае возможного трансфера Диего Перотти спортивный директор «Ромы» Рамон Мончи постарается заполучить 29-летнего вингера «Аталанты» Алехандро Гомеса, которого «оробичи» оценивают в 15 миллионов евро. Как ранее отметил сам Мончи, «в первую очередь важно совершать качественные приобретения».

29-летний нападающий Сейду Думбия по всей вероятности отправится в очередную аренду. После выступления в «Базеле» ивуариец близок к переходу в лиссабонский «Спортинг». Как информирует O Jogo, стороны уже согласовали условия и в ближайшие дни Думбия может прилететь в Португалию. Сделка предусматривает аренду с правом выкупа футболиста за 6 миллионов евро.
 
Автор: Тоха
 
Misha Loup
Если Думбия уйдет сейчас , вряд ли его смогут продать . Контракт еще три года с хорошей личкой . Лучше продать за 5 и избавиться . Аренда не факт что выкупят . Вон 21 гол наколотил за Базель ,но выкуп ни ни .
LAeroplanino
Не понимаю, с чего это за Паредеса 25 мало, а за Гомеса и 10 много. ИМХО, что там, что там ценники вполне себе адекватные
Romanista
про качественные замены Мончи говорил, опять смысл выкрутили. Гомес к таковым не относится, он и 10-ки не стоит. Перотти и вовсе нет смысла уходить.
KRP
25 за Паредеса, или это выдумки журиков, либо у нового спорт директора не все хорошо с психикой. Сука, бесит такое читать, всякие ноунеймы по 30-40 продаются, вон Берарди 50, а Паредес блять 25, и это ещё будет выгодной сделкой...
Мастяев Артём
Паредеса нужно продлевать
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда