Решение по Салаху: 40 млн плюс бонусы
21.06.2017
После двух недель переговоров соглашение наконец-то достигнуто: Мохаммед Салах переходит из "Ромы" в "Ливерпуль" за 40 млн плюс бонусы, общая сумма составит 44 млн.

В интернете уже появились фотографии футболки с номером 22 "красных", которую теперь уже бывший футболист "Ромы" будет носить:



ВОЗВРАЩЕНИЕ — Таким образом, после 2,5 лет Салах возвращается в АПЛ.  В январе 2015 года он покинул "Челси" и перешел в "Фиорентину" в рамках сделки по Куадрадо. Спустя 6 месяцев он проследовал в "Рому", не без пересудов.

Египтянин покидает серию А, сыграв 81 матч и забив 35 голов. И на данный момент становится самой дорогой продажей "Ромы" в истории.
Источник: Gazzetta dello Sport
Автор: Андрей
 
Misha Loup
KRP, Все знают в какой ситуации Рома . Вот и дожимают ее. Салах сам хотел в АПЛ что не может не повлиять на руку Ливеру . 60 в нынешней ситуации вряд ли кто заплатил . Я даже думал может игроков продадут за 20 но декларируют 10 а остальные 10 на стадион . Вобщем хз что там происходит , но ставить минус спорт- диру который не продает игроков зa гроши как это делал Сабатини , как то не хорошо . Вспомни сколько жлоби из ливера нам предлагали сначала, 24 ;)
tifosi
Цитата
KRP пишет:

Кто бы что не говорил, а в реалиях сегодняшних цен на игроков, 44 за Салаха, особенно как для перехода В Англию, этого мало. Мончи минус за этот трансфер.
Для выполнения ФФП, конечно же, нужно было готовить предложения по тем, кто на выход, до ТО. Учитываются пожелания тренера, спорт дир включается и тогда не приходится продавать хорошего основного за не выгодную цену.
Но у нас спорт дир новый, тренер новый и Салах в сериале откровенно кантовался. Лучше 44млн, чем демотивированный момо. Судить по этому трансферу о работе Мончи преждевременно. Вот съездит с ДиФранческо к Паллотте в Лондон, начнется новый финансовый год, закроется летнее ТО, тогда и посмотрим.
TheRome
Цитата
KRP пишет:

Кто бы что не говорил, а в реалиях сегодняшних цен на игроков, 44 за Салаха, особенно как для перехода В Англию, этого мало. Мончи минус за этот трансфер.
Согласен. Но если игрок сам решил уйти, держать его бессмысленно. Тем более, это был его самый яркий сезон, пожалуй. Не факт, что в следующем он будет так же эффективен... Но на фоне современных цен все равно это мало
KRP
Кто бы что не говорил, а в реалиях сегодняшних цен на игроков, 44 за Салаха, особенно как для перехода В Англию, этого мало. Мончи минус за этот трансфер.
Romantic13
Мастяев Артём, по сути сразу 1-го июля начинается новый бюджетный год и можно тратиться в обратную сторону. Поэтому вполне можем эту суму потратить на трансферы + палотта может что-то покинет. Но До конца лета думаю одним Салахом не ограничимся. Сейчас неприятные слухи про Паредеса. Парниша может не выдержать и в этом году уже уйти. клуб то не особо его держит. предложат 25-30 млн и мы его упакуем. Хотя после одного хорошего сезона ценник будет в районе 50 -ка
Мастяев Артём
А эти 40 млн. для ффп могут идти на трансферы или нет?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда