ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.09.2019 16:00:00
Болонья
Рома
1 : 2
"Рома" подписала датского треквартисту
02.08.2017


Футбольный клуб из Дании "Брондбю" на своем официальном сайте объявил о соглашении с "Ромой" по поводу перехода в римский клуб полузащитника Резана Чорлу.

По информации итальянских СМИ, контракт датского треквартисты, которому на следующей неделе исполнится 20 лет, является долгосрочным, но о точных сроках соглашения и его финансовых условиях пока не сообщается.

"Естественно, было трудно прощаться с "Брондбю", ведь здесь я играл с четырех лет. Однако еще труднее было ответить отказом на предложение "Ромы". После травмы колена возможность проявить себя в Италии для меня сравни новому старту", - отметил Резан Чорлу в интервью официальному сайту.

В прошлом сезоне Чорлу принял участие в 5 матчах за основную команду "Брондбю". На счету талантливого футболиста 4 матча в составе национальной команды Дании (U-20).
 
Автор: Тоха
 
implizit
Monchi, за салаха если судить по сегодняшним ценам, то мы должны были все 80 требовать, но во-первых это такая же передутая цена была бы, а во-вторых, у нас не то фин положение, увы продали по-быстрому из-за нужды
implizit
Цитата
Monchi пишет:

implizit, до трансфера жирного престарелого игуаина за 100 млн все было относительно терпимо,но потом все изменилось..
щас неймар и окончательный песец наступил
жаль рома за относительно недорого продала салахада
это еще раньше началось, еще с трансфера Бейла. ну и потом поехало по нарастающей. потом на рынок вышли псж, мс, мю стал за кого попало платить необдуманные суммы. про игуаина тоже согласен, но его купили когда уже тренд пошел, что достойный игрок должен стоить кокло 100 лямов, иначе неприлично. но это лопнет все, нельзя настолько необоснованные цены ставить. если неймар перейдет, надеюсь это будет точкой невозврата и все это начнет сыпаться.
Monchi
implizit, до трансфера жирного престарелого игуаина за 100 млн все было относительно терпимо,но потом все изменилось..
щас неймар и окончательный песец наступил
жаль рома за относительно недорого продала салаха
Kventin
Резан Чорлу - чисто датские имя и фамилия ) Походу, чтобы Ченгизу веселее было.
implizit
похоже с нашими деньгами на нынешнем трансферном рынке делать нечего, стартовая цена на норм игроков от 30, если он молод то 40+, спартс пишет, что еще барусия нам отказала в продаже Мора, конечно не известно что слухи , что правда, но в любом случае мешки и райоле внесли свой говновклад в историю футбола
Cezari22
Мадридский «Реал» отказался продавать своего игрока в «Рому» https://footballhd.ru/allnews/spanianews/191994-madridskiy-real-otkazalsya-prodavat-svoego-igroka-v-romu.html
Kasalian
600тыс. евро судя по трансфермаркету
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда