Мончи готов отказаться от подписания Куадрадо ради Мунира
18.08.2017


«Рома» продолжает свои трансферные баталии в надежде укрепить проблемные позиции под занавес летнего межсезонья.

Серия безуспешных попыток в переговорах по 26-летнему вингеру «Лестера» Рияду Махрезу вынуждает столичный клуб перейти к запасному плану действий. Тем не менее, даже сейчас спортивный директор «джаллоросси» Рамон Мончи предпочитает не торопить развитие событий. К тому же ни один из альтернативных вариантов пока не является для испанского специалиста достаточно убедительным для более решительных действий.

В итальянской прессе по-прежнему горячо обсуждается возможность перехода в «Рому» 29-летнего атакующего полузащитника «Ювентуса» Хуана Куадрадо. Как отмечает Il Messaggero, игровые качества вингера сборной Колумбии не вызывают сомнений у тренерского штаба «волков», однако трансферная стоимость в размере 30 миллионов евро на данном этапе заставляет Мончи рассматривать более приемлемые варианты по финансовым соображениям.

Именно поэтому трансферный гуру римлян смотрит в сторону 21-летнего правого вингера «Барселоны» Мунира Эль-Хаддади. Действующий контракт футболиста с «блаугранас» рассчитан еще на два сезона, а его трансферная стоимость составляет порядка 10 миллионов евро. Более того, испанец готов к переходу в другой клуб, так как под руководством Эрнесто Вальверде у него достаточно мало шансов получать постоянную игровую практику. Его возраст, игровые качества и трансферная стоимость могут сыграть решающую роль в окончательном выборе Мончи.
 
Автор: Тоха
 
Iggert
Diego Laxalt - Welcome to AS Roma?!
Интересно, єто чья-то фантазия? Или я что-то пропустил?
Monchi
ферреро говорит шо рома интересуется шиком и имеет преимущество !!
в мае мончи встречался с его агентами в милане
салах довольно часто выступал как оф, поэтому вполне может стать заменой египтянину. тоже резкий,но более техничный,левша
я бы наверно сделал ставку на чеха,исходя из выбора. изначально моим приоритетным вариком был лукас..
GIALLOROSSO
Не знаю не знаю ребят. По мне так Боян номер 2
Romanista
Клаусула у Мунира 60, год назад они с Валенсией договорились о праве выкупа за 12 и контрвыкупом со своей стороны, который не понадобился. Причем, Мунир провел неплохой для себя сезон, так что ценник мог только вырасти. Понятно, что 10 или 14 млн - разница не принципиальна, но сама логика писак убивает. С другой стороны, с 2мя годами контракта забрать толкового игрока за небольшую сумму вполне реально, если он не будет стремиться вернуться в Барсу.
Misha Loup
Цитата
GIALLOROSSO пишет:

Был уже один Хадади из Барселоны, пусть себе его оставтят.
Из Барсы только от Месси не откажусь.
Уважаемый романиста ,если один не раскрылся , это значит что Барса не тот клуб из которого можно брать игроков ? :) ( шлак и нам не нужен ) Напомнить откуда пол состава ,даже больше у нас ? Или кальяри ,псв, торино в разы сильней и у них игроки лучше ?! :D Один брак закрался и после этого только и слышно Барса =Бояни всякие . Мне из всех вариантов нравится Мунир и Васкес или как его из реала . Если возьмем Мунира буду рад :roma:
Romantic13
Filial, я думаю он про Бояна, но то такое, там пол состава сильнее Ромы. Как по мне у нас центр шикарный. Но примерно на равных. Так что смешно читать про Месси.
Filial
GIALLOROSSO, ты про Вермалена? ;)
Как по мне если за него хотят 10 млн, то это неплохой вариант! По крайней мере лучше Промиса и Куадрадо, которые за тридцаху
GIALLOROSSO
Был уже один Хадади из Барселоны, пусть себе его оставтят.
Из Барсы только от Месси не откажусь.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда