Нура Абдуллахи может дебютировать в матче с "Интером"
22.08.2017


20-летний защитник «Ромы» Нура Абдуллахи имеет реальную возможность дебютировать в составе первой команды в домашнем матче 2-го тура чемпионата против «Интера».

В минувшем сезоне нигериец выступал за молодежную команду римлян, сыграв в общей сложности всего 107 минут – футболист преимущественно восстанавливался после травм. А уже в ходе летней подготовки Нура провел только 6 минут в товарищеской встрече с «Сельтой».

На данный момент именно Нура Абдуллахи остается единственным здоровым правым защитником в распоряжении главного тренера Эусебио Ди Франческо. Вполне вероятно, что ему придется заменить выбывшего из строя Бруно Переса в домашней игре с «Интером», отмечает Il Messaggero.
 
Автор: Тоха
 
R.A.
При вашем лазарете, реально лучше на 3-5-2 переходить в игре с нашими.
Думаю, если такая схема будет, то там Манолас-Фасио-? Ваньку персонально тяжко опекать... Ванька палится постоянно на том, что играет без интуиции. Как держать Кандреву для ваших - ответ никак... особенно если он часто бьет издали. Икарди может удержать только Манолас, и то, шанс пробить головой он найдет, думаю. Фасио же Икарди может просто оставить в буфете.
Надеюсь Спал не додумается ставить в игру с вашими Марио, Ну и думаю, от наших еще будет всё же связка Гальярдини+Вессино. А за джеко будет отвечать Шкриньяр.
Luxer
думаю там будет Манолас
Filial
Цитата
Kventin пишет:
И, тем более, Нура.
Согласен, не думаю что ДФ будет рисковать с Интером и ставить молодого Нуру. Матч с Аталантой показал что ДФ будет стараться ставить проверенных, опытных игроков со сложными командами, потому вероятно Нуру мы не увидим ни с Интером, ни возможно даже с Сампой на выезде
Kventin
У Скрипача Раджа справа вынужденно появлялся и весомо смотрелся. На этой позиции и в этой ситуации нужна будет цепкость и пас. Раджа. Может Гоналон. Почти на 100% уверен, что никто из центральных защитников туда не пойдёт. И, тем более, Нура.
Romanista
xbshka, что-то не видел такого.

Romantic13, по-моему, главное чтобы поспевал за Перишичем и имел понимание игры в линию, играя с краю, а какая нога - второстепенно. Подключениями в атаку с этого фланга можно пожертвовать, там Коларов с Перотти будут наваливаться на другом. У них же тоже самое слабое место - фланговые защи, справа Д Амброзио, либо Канселу с листа, туда надо давить.
Старый
Вот и первая действительно суровая проверка Ди Франческо, как тренера. Что он выберет: остаться верным схеме в 4 защитника, но довериться молодому Нуре (или каким-то непостижимым образом отрядить на правый фланг еще кого-то) или проявить тактическую гибкость, рискнуть и сыграть в три ЦЗ. Очень интересно будет понаблюдать за решениями главного тренера. Плюс возвращение лысого на "Олимпико" добавит перчинки в и без того принципиальный поединок. Нас ждёт большая игра.
Romantic13
Romanista, в любом случае правша нужен. у нас таких двое. Манолас и Фасио. Как вариант перевод Маноласа на фланг, но затея своеобразная.
Romantic13
Бруно перес хорош в создании моментов, но он очень часто проваливается в защите и теряет позицию и игрока.. Так что у Нура хороший шанс посадить бразильца на лавку. когда вернется Карстдроп, особых сомнений нет что будет играть голландец. а вот Переса лучше в полузащиту перевести.

Конечно Нура нужно будет подстраховать, Радже или Стротману. Но вот тогда можем нарушить баланс в центре.

Игра будет тяжелой. Лысый знает каждого игрока и это несомненно плюс для червей.
Но очень надеюсь что сможем победить в родных стенах. Когда Интер наберет ход будет по сложнее с ним бороться.
xbshka
Romanista,
Жезус вроде в интервью после матча говорил, что не будет справа играть.
Romanista
С условным Кротоне его бы поставили, а так есть 4 ЦЗ, двое из которых рвутся в бой. Они и сыграют в линию. Всё же опыт игры крайним защитником, пусть и на другом фланге повесомее, чем номинально правый, но совсем необстрелянный защитник. Т.е. мой прогноз либо Коларов - Жезус - Манолас - Морено, либо Коларов - Фасио/Морено - Манолас - Жезус.
Misha Loup
эмерсон номер 2 . тот вообще был самым ненавистным игроком , но спал ставил его вынужденно и парень заиграл . нуре удачи против ивана. :forza:
sonic
Оч рискованно. Он почти без практики, + ему операцию на сердце делали, или это не он?
GIALLOROSSO
хз что они будут делать. но это не вариант
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда