Наингголан готов завершить карьеру в сборной Бельгии
25.08.2017


29-летний полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан готов досрочно завершить свое выступление в составе национальной сборной Бельгии.

Хавбек «джаллоросси» раздосадован тем, что главный тренер Роберто Мартинес в очередной раз проигнорировал его приглашение на предстоящие матчи отборочного цикла ЧМ-2018 с Гибралтаром и Грецией.

«Я очень сильно разочарован. Мне хочется прояснить ситуацию и окончательно снять все вопросы. Я обязательно подумаю над этим и по поводу своего будущего», – отметил Раджа в интервью hln.be.

44-летний испанский специалист решил объяснить свое решение тем, что Наингголан находится не в лучшей форме.

«Сейчас Раджа находится не в лучших кондициях. Мне жаль, но когда что-то с ним происходит, то сразу же раздувается в СМИ. Проще говоря, мне нужны лучшие футболисты в предстоящих двух матчах», – заявил Мартинес.
 
Автор: Тоха
 
R.A.
Цитата
Romanista пишет:

"Если есть что-то ОФИЦИАЛЬНОЕ, то вы услышите это от меня ... просто разочарован. Я вообще ничего не решил". Примерно так.
Вот, так примерно и думала, что пресса нагнетает и привирает.
Romanista
"Если есть что-то ОФИЦИАЛЬНОЕ, то вы услышите это от меня ... просто разочарован. Я вообще ничего не решил". Примерно так.
R.A.
Что Раджа в твиттере написал? У меня с телефона не перевести... Там какое-то заявление.
Romanista
Уже дал вью, где сказал, что отныне будет только за Рому играть. Мартинес, скользкий противный тип, всегда перематывал его вьюхи, смотря обзоры АПЛ. Он ему сказал что-то вроде "ты не до конца выкладываешься (сконцентрирован) за Бельгию". Думаю, всё же Раджа через годик-другой вернется, когда испанца выгонят. Да и на ЧМ теоретически могут не попасть, там два выезда с впереди к основным конкурентам.
implizit
Пусть гражданство меняет и за италию бегает.
R.A.
Честно говоря, не увидела, где в словах Раджи он говорит, что готов завершить карьеру в сборной.
KRP
Мартинес делает ровно то, что в свое время делал Спалл по отношению к Тотти и так же на основании личной "неприязни". Только вот если оправдания Спалла были хоть отчасти похожи на правду из за возраста Тотти, то Мартинес несёт полную чушь... Жаль что у Бельгии такие соперники, что вряд ли им принесут неприятности, разве что греки немного, а так бы очень хотелось, что бы они без Раджи облажались по полной...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда