ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.03.2020 20:00:00
Кальяри
Рома
3 : 4
"Рома" - "Интер": анонс и прогноз матча
25.08.2017
Возвращение Лучано Спаллетти.

26 августа 2017 года. 21:45 (Мск). Рим. "Олимпико"
Серия А, 2-й тур

Главный судья: Массимильяно Иррати


"Я возвращаюсь в город, который мне не равнодушен", - заявил Лучано Спаллетти перед отправлением в Рим. Ещё три месяца назад он тренировал "Рому", теперь же он приедет к "волчице" в гости в качестве наставника "Интера".

Увы, дон Лучано так и не захотел завершить свой римский проект, даже несмотря на уход Тотти из большого футбола - его обида на местную публику была слишком велика. Его можно понять: когда изо дня в день только и слышишь, какой ты "хороший" тренер, какие "правильные" решения принимаешь, и в какой срок тебя нужно отправить в отставку, вольно-невольно захочешь перемен. Простите, но это не Спаллетти предал Рим, а Рим предал Спаллетти. Да, сейчас джаллоросси заполучили, пожалуй, самого перспективного итальянского тренера новой формации. Но в то же время "Рома" потеряла наставника, который при наличии времени ГАРАНТИРОВАННО дал бы команде результат. Продай "Ювентус" Бонуччи летом 2016-го, с большой долей вероятности выигрыш своего четвёртого скудетто "Рома" праздновала бы ещё весной 2017-го.

Нынешним летом "Интер" в любом случае начинал бы новый проект, а вот римляне вполне себе могли бы развивать старый. "Сырость" джаллоросси на старте сезона 2017/18 дорого может обойтись команде в концовке чемпионата. Впрочем, в этом плане обе команды находятся приблизительно в равных условиях. Такая же ожидается и игра.

***
"Рома" - "Интер": ориентировочные составы



У обеих команд серьёзные проблемы с одним из флангов обороны, но у "Ромы" - больше. Бруно Перес травмировался в матче с "Аталантой", резервист Нура получил травму за несколько дней до предстоящей встречи, а другие игроки, способные закрыть позицию правого защитника, - Алессандро Флоренци и Рик Карсдорп - до сих пор находятся в лазарете. В итоге Эусебио Ди Франческо придётся выпустить в проблемную зону центрального защитника Маноласа, тогда как грека в центре обороны заменит Фасио. При таких обстоятельствах Наингголану, пожалуй, точно не следует увлекаться атаками, а больше внимания уделять защите - как того и требует Ди Франческо в принципе - и подстраховке Маноласа.

"Интер", хоть и подписал левого защитника "Ниццы" Дальберта, Спаллетти не спешит привлекать новичка к стартовому составу в столь ответственной встрече. Поэтому главным слабым местом нерадзурри во втором матче кряду будет Юто Нагатомо, чуть ли не последний футболист пока что стартового состава, от которого клуб, по мнению болельщиков, должен избавиться. Да, есть ещё Брозович, но, во-первых, с этим хорватом никогда нельзя быть в чём-либо уверенным: он провалит два-три матча, но потом выдаст такой уровень... во-вторых, кто Спаллетти мешает выпустить на позицию плеймейкера Жоау Мариу или Йоветича?

Удивительно, но у Спаллетти даже Гальярдини потерял место в составе. Или GdS c CdS ошибаются?

***
"Рома" - "Интер": прогноз автора

В матче с "Фиорентиной" "Интер" продемонстрировал больше качества, чем "Рома" в матче с "Аталантой". Но давайте признаем: нынешняя "Аталанта", да ещё и дома, посильнее разобранной "Фиорентины" на выезде будет.

Предположу, что центральный матч второго тура Серии А получится очень вязким, с большим количеством технического брака, ошибок и фолов. Предлагаю поставить на то, что в матче будет предъявлено приличное количество предупреждений, а также на то, что первый тайм завершится нулевой ничьей.

В итоговом результате я больше склоняюсь к ничьей.

Никита Черняк, FootBoom
 
Автор: Никита Черняк
 
Dzuts
Ну да, спал белый и пушистый, все его тут обижали.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда