Элемент не найден!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
spirt
Слонопотам пишет:
Все это уже было с диспетчером. Ты сознательно пытаешься повторять историю? Новостники - это новостники, а официальные источники - это официальные источники. Я должен объяснить тебе разницу? Речь не об авторитетности, а об осведомленности. Перед новостными изданиями официальные лица клуба не отчитываются. Неужели я должен тебе это разжевывать?
Filial пишет:
Твои "новостные пруфы" курам на смех
Independent, ESPN и еще с десяток авторитетных сайтов СМИ курам насмех??? так дай свой пруф что 62.5 млн это уже БЕЗ БОНУСА Интера?
Опять от вопроса сливается :D Ушастый, я тоже интересуюсь, где ТВОЙ пруф про то что 62.5 млн это уже БЕЗ БОНУСА Интера?
sonic
К чему весь этот цирк с обсуждением зп Бианды с Жезусом? Вы что, со своих карточек платите им? У вас кэшбэк на минусе, из-за того что кормите этих ссаных дармоедов??? :D

Sereja Tar,
spirt, это уже не смешно.
Alexey
Ого, а здесь веселуха) Коментов уже 6 страниц настрочили, даже больше чем после матча с Лацио :D
Слонопотам
Sereja Tar пишет:
Слонопотам, где я говрил, что гений переговоров и шарю лучше Мончи ? бля какой же ты пиздюк
Ты серьёзно считаешь себя сейчас нихуёвым юмористом ?

Ещё раз,для особо одорённых, лучше юзать игроков с примаверки или молодых с сериала, чем брать с такой личкой игроков по типу Сантона/Бианды/ЖЖ - меньше зп + итальянец или воспитанник и так же есть шанс стать завтра звёздой. ИМХО
А разве ты не заявляешь об этом во всеуслышание, говоря, что тому дали слишком большую зарплату? А на эту позицию надо было взять воспитанника, а здесь переплатили, а там не доплатили. Разве высказываясь, что лучше сделать не так, как сделал Мончи, ты не подразумеваешь, что он совершил ошибки по данным трансферам и лучше знаешь, как надо было эти трансферы проворачивать? В этом ведь и состоит конструктивная критика. Ты знаешь лучше, покажи и докажи это. Или у тебя критика ради критики, сплошной деструктив? Не знаю, как лучше, но точно не так, как поступил Мончи? Какой из вариантов?
Misha Loup
Filial,
spirt, Лациале была шутка . А как еще ответить человеку , который сомневается какой я болельщик потому что допускаю что Рома может не повторить усепшны сезон )) И да ты прав там 72.13 a не 75 млн . бонус ушел или что сейчас нет смысла об этом писать . 72.13 и все
Филиал - если команда провалиться , выступить не так как до этого , по-твоему цена поднимется на игроков или снизится ? логически ,a то хз что может случиться . Тем более столько молодых новичков . Я так неясно пишу , или желание найти кота в темной комнате настолько сильно , никак не пойму . :D
Ciao
Sereja Tar
Слонопотам, где я говрил, что гений переговоров и шарю лучше Мончи ? бля какой же ты пиздюк :D :D

Filial
Independent, ESPN и еще с десяток авторитетных сайтов СМИ курам насмех??? :D :D :D так дай свой пруф что 62.5 млн это уже БЕЗ БОНУСА Интера? ;)
Слонопотам

Слонопотам, я уже отписывал, что думаю по этому поводу, чё петросянишь? Вместо этого бы лучше вчитывался в слова.
Да что ты там пишешь? Если ты такой гений переговоров, попробуй убедить меня, что 1 млн слишком много для будущего топа вроде Бианды. Очень уж интересны твои доводы, мож и Мончи заскочит на огонек и для себя полезное почерпнет. Как знать?
Слонопотам
Все, кто считает, что Бианда получает слишком много, у вас есть уникальная возможность исправить ситуацию. Я к вашим услугам. Попробуйте такому красавцу предложить меньше. :D Готов вступить в переговоры от лица Вильяма.
Sereja Tar
Слонопотам
spirt пишет:
Тебе задают простой, конкретный вопрос. показать где ты написал про:

Или я таки написал , что стоимость трансфера составила 75 млн?

а ты "не можешь уловить суть претензий"...Чувак, у кого еще проблемы с логикой.
Мне задают вопрос? А разве этот вопрос задал не я? Но тогда кому? Самому себе? Нее, логики вообще не улавливаю.
Слонопотам
Sereja Tar, та давай, я даже аватарку для антуража поменял. Не стесняйся, прояви все свои профессиональные качества.
Sereja Tar
Слонопотам, в ролевые игры играй с dav, ты монашка, он Папа Римский и уже потушил свет., развлекайтесь.
spirt
А что ты предлагаешь, если я суть твоей претензии уловить не могу? Я задал два вопроса, а ты, не поняв вопросительной формы пытаешься выдать вопросы за утверждение. Разве моя проблема, что с грамматикой не очень? Или с логикой? Тут уже я сам в замешательстве.

Или я таки написал, что стоимость трансфера составила 75 млн?

Слонопотам
Может и так, но это будет завтра, а я обсуждаю то, что есть сегодня. На деле, большинство таких "звёзд", только зп ведомость клуба перегружает.
Сколько надо было Бианде предложить? Нет, давай не так. Сыграем в ролевую игру. Ты - Мончи. Я - Бианда.

Предлагай. :D
dav97 SPQR

dav97 SPQR пишет:
Чтоб нормально с человеком общаться нужно писать нормальные вещи а не то что алиссона можно было продать не за 62,5+10 А за 63,75+10,25 . И после этого хотите чтоб с вами серьезно общались))))
Где кто писал про такую сумму ? Или это ты так серьёзно решил про серьёзность поговорить ?

dav97 SPQR, и так ты меня и не понял или тебя и дальше удобнее шутить про миллион и Бианду ибо другого ничего сказать не можешь.
:D :D :D все бля тушите свет
Sereja Tar

Я говрил, что он провалил сезон? Я сказал, что оч большая зп и не понятно за что, на сегодняшний день он ноунейм. Есть разница ?
Сегодня ноунейм, а завтра мировая звезда и плакать будете, что за 100 млн продадут следующим летом. Мол дешево, надо было зарплату поднимать и оставлять, скажете.
.
Слонопотам

Так что именно я написал? Создай мой цитатник, будешь туда мои умные мысли записывать и использовать при случае.
Все что ты можешь - это тупо отшутиться?
spirt
Слонопотам
Сегодня ноунейм, а завтра мировая звезда и плакать будете, что за 100 млн продадут следующим летом. :D Мол дешево, надо было зарплату поднимать и оставлять, скажете.
А где это ты написал про СТОИМОСТЬ ТРАНСФЕРА 75 млн??? Что я не нахожу)))) Хватит выдавать свои буйный фантазии за действительность
Так что именно я написал? :D Создай мой цитатник, будешь туда мои умные мысли записывать и использовать при случае.

02.05.2024     "Рома" - "Байер", 0-2