ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Де Росси: "Мы должны вспомнить о нашей силе"
20.09.2018


Капитан «Ромы» Даниэле Де Росси после поражения в Мадриде отметил, что римляне еще покажут свою силу в Лиге чемпионов.

«Когда тебя заставляют бегать по полю без мяча, то невольно теряешь уверенность и терпение. Это на самом деле деморализует. Мы имели свои шансы в контратаках, однако у «Реала» очень хорошие защитники, как и нападающие, так что поразить их ворота весьма непросто.

Я увидел лучшее отношение с нашей стороны по сравнению с воскресным матчем, мы оставались в игре и боролись до конца. Понятно, что соперник очень силен, однако и мы должны вспомнить о нашей силе, чтобы продемонстрировать ее в будущих матчах.

Теперь нужно усердно работать и тренироваться, сосредоточимся только на предстоящей игре с «Болоньей». Нам нужны очки в серии А», – подчеркнул 35-летний полузащитник в интервью  Sky Sport Italia.
 
Автор: Тоха
Luxer
наша сила раньше была в центре поля,сейчас там Нзонзи, который в трех матчах сделал 3 ошибки= 3 гола.Вместо Строотмана купили этого осьминога.....в те же деньги, вопрос ЗАЧЕМ?
Вместо Раджи Пасторе, в те же деньги практически.Зачем?
теперь мы по уровню игры с Болоньей или Аталантой.
tifosi
Elwyn, о Радже, чет, он нормально отзывался! И на банку сажал и обьяснял почему. А на Паллоту и Мончи катить бочку не надо. Первый сделал клоуб состоятельным, ваторой исправно проводит сделки. Кто ДиФреидоктор что Пасторе или Клюйверт у него нули на поле?
Elwyn
tifosi, ну, если действительно только с собутыльниками, то у нас и вправду очень большие проблемы :D

Но и на весь мир он вряд ли будет о них рассказывать. Какие-то общие фразы, сожаления, веры в будущее и т.д.

Так что ждать от него "сладенького": кто скоро сядет на банку и что он думает о Мончи и Паллотте, пока тот ему З/П выплачивает, я думаю, не стоит.
tifosi
Elwyn, зачем так подробно? В общих чертах, после пяти матчей, в чем тренер видит проблему команды. Конкретные причины пяти проваленных матчей (1:0 с Торино вряд ли стоит записывать в сумасшедший актив). Или он только с собутыльниками их называет?
Elwyn
tifosi, ты может быть и прав, конечно, но мне вот одно интересно: как и почему люди делают выводы подобно твоему?

"Я от Дифры слышал только о дисциплине и физиотерапевтах"

"Парни не показали игры, он говорит, не перечисляя чего именно и кто. Простоине выиграли и все. А как и что помешало он, по видимому, и сам не знаетПарни не показали игры, он говорит, не перечисляя чего именно и кто. Простоине выиграли и все. А как и что помешало он, по видимому, и сам не знает"

Ты с ним выпиваешь чтоль по пятницам или что? Иначе как вы себе это представляете? Начинается такая послематчевая пресс-конференция, выкатывается проектор с тактической доской и Ди Фра такой: "Что ж, уважаемые журналисты и болельщики, давайте посмотрим как нами был пропущен первый гол. Вот тут мы с вами видим, что вот этот игрок обрезается, а вот этот игрок недорабатывает."

Так что ли по вашему должно быть?

Или ещё вот это классно, я прям прусь с этого:

"но в основном играла крепкая команда, выстроенная до ДиФры".
То есть он вот сезон играл на том что строили-строили и наконец построили до него Капелло, Земан, Андреацолли, Луис Энрике, Монтелла, Гарсия, Спаллетти, а через одну предсезонку он это всё сломал и защита, в которой не изменилось ни одного основного исполнителя резко превратилась в тыкву...
tifosi
Вы должны выходить на поле и в точности делать то, чтоиговорит тренер. Если не получается у одного-трех игроков их меняют по хожу матча на тех у кого получится. А если у всей команды не получается, то тренер говорит, что тот должен был выполнить ту задачу, а этот - эту. Я от Дифры слышал только о дисциплине и физиотерапевтах. Раджи нет, физики новые. Что ему не так?
Поменяют его зимой, если хотят в ЛЧ играть в следующем сезоне. Вот тогда может и вернется к Роме удача. В прошлом сезоне сдали в Сериале, повезло в ЛЧ, но в основном играла крепкая команда, выстроенная до ДиФры. Теперь команда собрана под него и реализует его видение. То что нет результата и содержания-следствие уровня тренера. Парни не показали игры, он говорит, не перечисляя чего именно и кто. Простоине выиграли и все. А как и что помешало он, по видимому, и сам не знает.
В Лацио ясен провал на старте, сложные соперники в двух стартовых турах. В Интере-не забивал Икарди. Все ясно. А у нас такой ясности нет и с ДиФрой не будет.
Alanos
Отвыкли мы совсем от таких начал сезона за последние сезоны . Верим в перемены
Мастяев Артём
ваша сила в ливерпулях и интерах уже... а у нас мончи...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда