Калафьори будут оперировать в Соединенных Штатах
06.10.2018


Вмешательство агента Мино Райолы все же сыграло решающую роль в выборе места проведения хирургического вмешательства на колене юного латераля Риккардо Калафьори.

16-летний левый защитник римской Примаверы вылетел в Соединенные Штаты, где в ближайшее время будет прооперирован доктором Фредди Фу. Именитый специалист пользуется безграничным доверием Райолы, поскольку ранее успешно провел операцию на колене Златана Ибрагимовича, также являющегося клиентом известного агента. Ранее сообщалось, что "Рома" намеревалась прооперировать Калафьори в римской клинике "Вилла Стюарт", однако, Райола настоял на лечении за рубежом.

Напомним, что в матче Юношеской Лиги чемпионов против чешской "Виктории Пльзень" воспитанник молодежного сектора "джаллоросси" порвал передние и задние крестообразные связки колена, а также повредил мениск. Сообщается, что игроку потребуется несколько плановых операций. После возвращения в Италию Калафьори будет проходить курс реабилитации под бдительным присмотром медицинского персонала "Ромы".
 
Автор: amico Romanista
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда