Примавера теряет позиции в чемпионате
02.12.2018


Подопечные Альберто Де Росси потерпели третье подряд поражение за прошедшую неделю.

Римская Примавера столкнулась с игровым кризисом. В прошлом туре национального чемпионата "волчата" проиграли в родных стенах "Фиорентине", а в середине недели потерпели разгромное поражение со счетом 6:1 от сверстников из мадридского "Реала" в матче группового этапа Юношеской Лиги чемпионов. Впрочем, на этом черная полоса для подопечных Альберто Де Росси не закончилась.

В 10-м туре первенства Италии "джаллоросси" уступили на выезде 1:3 "Торино", позволив "граната" обойти себя в турнирной таблице. Туринский клуб вышел вперед в первом тайме, а после перерыва удвоил свое преимущество. Андреа Маркуччи сумел сократить разрыв в счете, однако за пять минут до окончания матча форвард "Торино" Винченцо Миллико забил свой второй гол в поединке и окончательно снял вопрос об исходе встречи.

Череда неудачных результатов отбросила "Рому" на четвертое место в турнирной таблице чемпионата. 

Torino (4-3-1-2) Gemello; Gilli, Ferigra, Sportelli, Enrici; Adopo, Onisa (Isacco 89′), De Angelis; Kone (Petrungaro 46′); Millico (Buonavoglia 89′), Rauti (Ambrogio 82′).
В запасе: Fosolino, Potop, Samake, Morati, Djoulou, Gonella, Moreo, Sammartino.
Тренер: Coppitelli.

Roma (4-3-3) Zamarion; Parodi (Besuijen 82′), Trasciani, Cargnelutti, Semeraro; Pezzella, Marcucci, Chierico (Simonetti 46′); D’Orazio, Bucri (Bamba 62′), Cangiano.
В запасе: Pagliarini, Coccia, Santese, Nigro, Masangu, Silipo, Meo, Buso.
Тренер: De Rossi.

Голы: 28' Rauti (T), 69', 85' Millico (T), 78' Marcucci (R).


 
Автор: amico Romanista
 
Sereja Tar
«В Италии это нормально. Есть 60 миллионов тактиков, и у всех есть свои взгляды. Мы все все рассуждаем и смотрим игры, так что все в порядке.
Просто через какое-то время тренер может разозлиться и ответить», – сказал Гаттузо. :D :D Он ещё к нам не заходил, у нас помимо тактиков и фин директора и спорт директора и много кого ещё :D :D
Sereja Tar
А чё про Алиссон ? Гол ливера конечно нечто.
romagiallorossa
Я единственный кто не знает, что за Целар? :D
ЗЫ Алиссон уровень!
Sereja Tar
таки есть, но зато если у Шика сегодня не пойдёт игра, то у Целара появится шанс, если и не в следующем матче, то в ЛЕ точно показать себя за основную команду. Такими шансами надо пользоваться. ИМХО
Misha Loup
Примавера страдает от отсутствия Целара . Вот так , инертность Шика , разрушает все, не только в основе взрослой команды , но и примавери .
ЗЫ Алиссон супер
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда