Новая травма Пеллегрини
06.12.2018


22-летний воспитанник «Ромы» Лоренцо Пеллегрини, едва вернувшись в строй, вновь оказался в лазарете столичного клуба.

Во время тренировочного процесса полузащитник ощутил дискомфорт в области бедра – теперь ему предстоит пройти дополнительное обследование для определения степени серьезности травмы и ориентировочного срока восстановления. По всей вероятности, Пеллегрини точно пропустит субботний матч чемпионата Италии с «Кальяри», информирует Leggo.

Более того, универсалу «джаллоросси» наверняка придется пропустить и встречу 6-го тура Лиги чемпионов против «Виктории Пльзень». В любом случае, ситуация станет более ясной после прохождения тщательного обследования и всех необходимых тестов. Таким образом, для римлян продолжается рекордная серия мышечных повреждений в текущей кампании – травма Пеллегрини является 21-й по счету.

Наставнику команды Эусебио Ди Франческо придется повременить с формированием нового дуэта Пеллегрини – Дзаньоло. Видимо, Стивену Н’Зонзи пока что не суждено получить долгожданный отдых: француз наверняка сыграет против «Кальяри» с первых минут. А вот уже в Чехии тренерский штаб «джаллоросси» может включить в стартовый состав Хавьера Пасторе, которому необходимо набирать игровые кондиции после длительного лечения.

Для римлян есть и приятные новости: полностью восстановился центрбек Федерико Фасио. Аргентинец уже тренируется в основной группе и готовится к предстоящим матчам наравне со всеми. Капитан Даниэле Де Росси по-прежнему занимается по индивидуальной программе. «Рома» рассчитывает на его полноценное возвращение в строй к поединку с «Ювентусом», который состоится 22 декабря.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда