Шик – в тройке худших игроков 2018 года
09.01.2019


31-летний экс-форвард «Милана» Никола Калинич стал обладателем «Золотой урны» – приза, который ежегодно вручается в Италии худшему игроку по итогам года.

Хорват провел минувший сезон в составе «россонери» на правах аренды, а уже летом перебрался в мадридский «Атлетико» на постоянной основе. В составе «Милана» он провел 31 матч, отличившись 6 раз.

Более 13 тысяч посетителей портала  Calciobidoni.it приняли участие в голосовании для определения худшего футболиста минувшего года в чемпионате Италии. Почти каждый второй отдал свой голос именно за Калинича (49,1%).

Второе место в рейтинге занял 22-летний нападающий «Ромы» Патрик Шик – за чеха проголосовали 19,3% респондентов. В Топ-3 худших игроков 2018 года также вошел португальский форвард Андре Силва (13,3%), сменивший летом «Милан» на «Севилью».
 
Автор: Тоха
 
Filial
Цитата
NS21 пишет:
А главное они на своих ошибках не учатся. Маркано, Сантон, Гоналон..
Я бы не сравнивал трансфер Шика с этими тремя! Маркано бесплатно нам достался, Сантон как часть обмена за Раджу (в принципе не много "заплатили"), за Макса всего 5 млн!
И, кстати, Гоналон нам бы сейчас не помешал, если думали продавать Кевина, то француза можно было оставить, а лучше Чорича отдать в аренду!
NS21
Пролетели на немалые деньги, с этим чешским Марадоной. Надо было подписать аренду на полгода. Заиграл бы - оставили, не заиграл - до свидания. Как в своё время с Войцехом

Хотя сегодня уже поздно о чём-то говорить. Лопухнулись конкретно. А главное они на своих ошибках не учатся. Маркано, Сантон, Гоналон.. имя им - легионы. Год от года, сезон от сезона, наступают на те же грабли
Filial
Цитата
Sereja Tar пишет:
ожидали от него гораздо большего и 2 футболиста Милана в тройке. Деньги не малые были уплачены.
22 млн и 5 млн аренда, по нынешним меркам это не так много!
Я к тому что он отыграл всего зима-весна в Италии, а "приз" как бы за весь 2018 дают! ;)
smash
Даже тут мы вторые,бл..! :D :D
Sereja Tar
Filial, ожидали от него гораздо большего и 2 футболиста Милана в тройке. Деньги не малые были уплачены. В общем 3 Пшика.
2018 год 18 матчей 2 гола, 1 эпический автогол, ебланоиство на ЧМ, вроде как внеконкуренции.
Filial
Странно что именно Калинича признали худшим, учитывая что он с лета уже в Испании!
Плюс не сказал бы что прям так плох он был в Милане, там скорее весь Милан был донный, а не только Калинич!
tifosi
Спасибо посетителям портала. Шику это поможет. Хотя, может это его разозлит и заставит расти над собой. В любом случае, проголосовавшим за Шика-вы бы лучше за Рому болели, а не против Шика!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда