Новый контракт Дзаниоло
23.01.2019
Идет работа над новым контрактом. Переговоры с агентом уже начались. Зарплата составит около миллиона евро.



Контакт и контракт. В главной роли, как и на поле, Николо Дзаниоло. Прошлым летом, когда состоялся его переход в "Рому", он подписал пятилетний контракт, по которому в первый год ему гарантирована зарплата в двести семьдесят тысяч евро чистыми. Его игра сделала неизбежным пересмотр действующего соглашения. Прежнее было подписано, когда у игрока не было ни одной сыгранной минуты в Серии A. Мончи первым это понял, а затем и Клаудио Вигорелли, новый агент футболиста; человек, можно сказать, заключивший лучший контракт этого рынка, ставший агентом таланта с большой карьерой впереди. И теперь контакты по новому контракту начались.

Обоюдное желание

Обе стороны начинают с четкой позиции: они друг другу нравятся. Мончи и "Рома" хотят удержать игрока и порадовать его. Вигорелли и Дзаниоло хотят продолжать выступать за "Рому". Первая встреча сторон уже состоялась на прошлой неделе. Не такая уж и неформальная была встреча, потому что речь пошла о цифрах нового контракта, который, если вступит в силу с первого июля, то будет продлён ещё на двенадцать месяцев (2024, плюс двенадцать месяцев к действующему соглашению, и желая даже большего, но правила этого не позволяют). Вроде бы, никаких проблем не предвидится, так, например, не предусматриваются отступные. Что касается финансовой части, то здесь сторонам нужно будет прийти к соглашению. Отправная точка, как уже было сказано, это контракт парня с Примаверой, подписанный прошлым летом. То есть его годовой оклад в размере 270 000 евро после вычета налогов. И, очевидно, после того, как мир увидел игру Дзаниоло, что цифра должна быть пересмотрена. Понимает это и "Рома". Настолько, что на первой встрече Мончи утроил сумму, так что теперь предлагается зарплата около миллиона евро чистыми. Логично, что первое предложение никогда не бывает окончательным. Нужно будет встретиться ещё раз, на этой неделе, самое позднее - на следующей.

По существу, "Рома" должна будет предложить сумму больше миллиона, чтобы гарантировать себе новый пятилетний контракт с игроком. И это будет сделано без всяких "но" и "если", возможно, уже в ближайшие недели, чтобы предупредить вмешательство других больших клубов и оставить их с открытыми ртами, как мы сидели разинув рты от того, как играет этот парень. Впрочем, на этой встрече Мончи может с уверенность полагаться на решающий фактор: Дзаниоло хочет остаться в "Роме". Потому что здесь ему хорошо, и потому что парень знает, что значит слово признательность. Здесь он получил свой шанс, свою большую возможность, и он не забывает об этом. Рискнем предположить: Дзаниоло подпишет новый контракт с "Ромой" до 2024 года с увеличенной зарплатой, начиная от миллиона - миллиона двухсот тысяч евро. И все будут счастливы и довольны. Сейчас, по крайней мере.

Пьеро Торри
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
ROMAN
Все кто хочет остаться и кому хорошо в Роме и Риме, обычно, продаются без их особого участия.
wind
Главное, что сам хочет остаться, если правда, да и мама фанатка Ромы ;)
Мастяев Артём
как это без клаусулы??? надо поставить 15-20 млн. не похоже это на Мончи
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда