Ультрас "Ромы" выбрали новую жертву
07.02.2019


Ультрас «Ромы» продолжают терзать ключевых игроков команды в преддверии плей-офф Лиги чемпионов.

Как отмечают Sport Mediaset и Corriere dello Sport, под прицелом наиболее радикальных фанатов «джаллоросси» оказался не только защитник Александар Коларов – в немилость попал воспитанник римлян Алессандро Флоренци. Болельщики освистали 27-летнего универсала еще перед матчем с «Миланом», а также в момент его замены во втором тайме.

Сообщается, что ультрас по-прежнему не простили Флоренци его поведение при переговорах о подписании нового контракта минувшим летом. По сведениям издания Corriere dello Sport, ультрас «джаллоросси» называют Флоренци «коварным, высокомерным и самодовольным». Хотя не исключено, что футболисту попросту досталось и за неудачную игру в кубковом поединке с «Фиорентиной».

В текущей кампании Флоренци сыграл в 25-ти матчах, в его активе – 2 гола и 2 результативные передачи.
 
Автор: Тоха
 
NS21
Lleyton22, о чёрт. Это не его аккаунт. Блин :| :| Спасибо за наводку, брат
Lleyton22
Цитата
NS21 пишет:

Саша уже написал в своём Инстаграмме

Non meritate i giocatori con le p***e. Non meritate i veri professionisti, non meritate chi mette l’anima in campo! - Вы не заслуживаете игроков с *****. Вы не заслуживаете настоящих профессионалов, вы не заслуживаете того, кто вкладывает душу на поле!
не вижу такой записи у него в инстаграме, ты подписан на оф страничку? :)
NS21
Саша уже написал в своём Инстаграмме

Non meritate i giocatori con le p***e. Non meritate i veri professionisti, non meritate chi mette l’anima in campo! - Вы не заслуживаете игроков с *****. Вы не заслуживаете настоящих профессионалов, вы не заслуживаете того, кто вкладывает душу на поле!

Всё правильно пишет мужик. Жаль, из-за таких тварей многие не хотят к нам переходить. А приличные уходят. Салах так и сказал - очень трудно выдержать обстановку в Риме. А Ливер ему вообще показался курортом
Lleyton22
про Коларова, Эусебио сказал, что "Все мы люди и каждый делает ошибки, но Александар всегда показывап свою преданность что ли, вспомните, что он полтора месяца играл с переломом пальца ноги и всегда отдавал все ради Ромы"
Alanos
Столько злобы в людях. Все, что не по нраву-повод излить желчь. Унизить, задеть, оскорбить, оклеветать...
Хоть вы на сайте будьте немного добрее
Lleyton22
ну и наверное очень хорошая новость, Жуан Жезус восстановился и поедет в Верону
Lleyton22
Миранте завтра будет в основе
Sereja Tar
smash, ни надо никого хсосить, игроки же Ромы альтруисты. Проиграли 7:1 и надо бегать в попку целовать, что бы в след раз 10:0 не было. ;)
smash
Зря это они. Флорик средненький игрок. Что то большее с него требовать, бред полный. Он и так во многих матчах прыгает выше головы. Наёмников надо хуесосить,и по чаще. :D
Мастяев Артём
все по делу
tifosi
Задрали эти свистуны!
Lleyton22
Флоренци на самом деле проводит очень слабый сезон, но эта тема освистывать своих игроков во время матчей раздражает, этим они вредят только команде. Они Дани тоже будут освистывать за то, что он поддержал Коларова? Коларов проводит тоже слабее сезон чем в прошлом сезоне, но это не удивительно, человек пашет без замен уже второй сезон кряду, плюс после ЧМ и практически летом не отдыхал, но он всегда старается и отдается на поле
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда