ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Раньери: "В среду я хочу увидеть настоящих мужчин"
03.04.2019


Наставник «Ромы» Клаудио Раньери отметил, что еще не определился со стартовым составом на домашний матч чемпионата против «Фиорентины».

«Я могу рассчитывать на Дженгиза Ундера и Лоренцо Пеллегрини, хотя они лишь недавно вернулись в строй. Сейчас мне нужно быть фармацевтом, определяя, кто может играть с первых минут, а кто – не готов. Лично я доступен, но только в кавычках.

Я надеюсь, что поражения заставят нас отреагировать должным образом. Во Флоренции команда пропускала мячи после длинных забросов, и это нужно учитывать. Соперник отлично использует подобную модель игры во всех матчах. Важно действовать внимательно и не оставлять им много свободного пространства.

Я понимаю, как задействовать Перотти и Ундера, но следует также учитывать функциональное состояние исполнителей, ведь мы проводим по три матча в неделю. Мне нужно оценивать, кто способен играть 30 минут, а кто – 45 минут. В поединке с «Наполи» Джеко ощущал дискомфорт в области бедра, нам предстоит оценить его готовность. Я работаю ежедневно по 25 часов, думая о том, как можно помочь команде. Это нелегко, но я стараюсь. Я тщательно оцениваю все факторы: состояние ребят, схему игры, наших соперников. Я еще не знаю, кто сыграет в воротах, мы посмотрим и примем решение.

Что касается разговоров о будущем Де Росси, то Даниэле еще подумает о том, чем будет заниматься после завершения карьеры. Франческо Тотти уже исполняет важную роль в клубе после того, как 1,5 года назад он закончил профессиональную карьеру. Он находится в гармонии с нами. Тотти – важный ориентир для меня, футболистов и клуба. Руководство определит, какая должность подойдет ему наилучшим образом.

В среду я хочу увидеть настоящих мужчин, которые знают, как отреагировать на бедствие. Намного легче действовать и реагировать, когда все хорошо. В минувшем туре я не увидел настоящую команду на поле. В этом состояла главная разница между нами и «Наполи». Нам очень не хватает уверенности в собственных силах. Когда дела идут отлично, то любой игрок будет приносить пользу. В нелегкий момент нам нужны опытные исполнители, которые могут повести за собой остальных ребят. Я рассматриваю все варианты для поиска оптимального решения.

Болельщики осознали, что они нужны команде. Курва Суд максимально поддерживала «Рому» в матче с «Наполи», но и фанаты хотят увидеть реакцию со стороны игроков. И тогда они начнут подгонять команду», – заявил Раньери на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
Mad Architect
А ДиФра такую же фразу, случайно, не перед кубковым матчем с Фио изрек? :D
Sereja Tar
Цитата
Elwyn пишет:

Чёт прям дежавю какое-то... Мне кажется или эта история про "яйца судьбы" уже была?
На этот раз из уст Паллотты.
Elwyn
Чёт прям дежавю какое-то... Мне кажется или эта история про "яйца судьбы" уже была? :-)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда