Раньери: "Я ошибся, не заменив Перотти"
05.04.2019


Алленаторе «Ромы» Клаудио Раньери накануне выездного матча против «Сампдорией» рассказал о кадровой ситуации в команде, а также объяснил свой выбор относительно вратарской позиции.

«Сегодня Сантон пройдет еще одно обследование, но я боюсь плохих последствий травмы. Зачастую его не сломить и он делает все, что в его силах. Он никогда не останавливается, на мой взгляд, это должно быть что-то плохое.

У Перотти ничего серьезного, но в субботу он точно не сыграет. Я надеюсь на его возвращение к следующим матчам. Эль-Шаарави уже восстановился, Пасторе еще продолжает свое восстановление, он усердно работает. Флоренци будет готов на следующей неделе.

Я допустил ошибку, позволив Перотти сыграть полный матч с «Фиорентиной». Он не был готов на 90 минут, однако я заставил его выложиться по максимуму. Я доволен игрой Джастина Клюйверта, он еще молод, и ему было непросто адаптироваться к новой обстановке и требованиям такого клуба, как «Рома». Естественно, не обошлось без ошибок, однако именно его активность позволила нам дважды поразить ворота «Фиорентины». У него впечатляющая бодрость и взрывной темп. Джастин и Ундер, а также остальные исполнители будут очень эффективными в оставшихся матчах сезона.

Пеллегрини уже в порядке, хотя он еще не готов на все 90 минут, поэтому мне предстоит решить, когда выпустить его на поле – с первых минут или же по ходу встречи. С выходом Лоренцо игра сразу же изменилась. Он очень умный парень, прекрасно знает, как нужно действовать на позиции десятого номера, у него есть необходимая легкость в действиях. Де Росси также рвется в бой, он хочет помочь команде. Даниэле никогда не сдается, он непременно поможет нам на финише сезона.

Мы видим, что Джеко давно не забивает, в этом сезоне в его активе не так много голов. Однако он по-прежнему действует очень активно и старательно, Эдин работает на команду. Думаю, что в карьере каждого форварда наступают такие периоды, как сейчас у Джеко. Иногда он эгоистичен, но таким и должен быть нападающий. Он настроен решительно, и я надеюсь, что почувствует уверенность в себе и поможет команде в решающих матчах.

Миранте отлично проявил себя, полагаю, что он снова сыграет. Оба вратаря будут недовольны, если я начну постоянно их менять. У голкиперов уникальная психология, поэтому я не намерен проводить ротацию. Я вижу, что Ульсен немного устал, ему необходим перерыв. Я по-прежнему верю в него», – заявил Раньери на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
Misha Loup
Как не кстати была травма Лоренцо ( как и любого впрочем ) Только начал набирать ход , показывать отличную игру и сразу травма . Часто ,просто смотрел только на него , на его решения , как успакаивает игру , держит темп . Кайфовал сильно . Жаль что травмы так и не позволили Роме показать на что она была способна . Временами команда показывала очень хорошую игру . Да и без красивой игры , Рома была одна из самых забивающих , атакующих и бьющих команд .
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда