Говорит Капитан: "Эта была битва"
07.04.2019
Даниэле Де Росси, "Sangue romano, nostro Capitano", ответил на вопросы DAZN и Roma TV после сражения на "Феррарис".



***
Для DAZN

Прямо битва была?
- Мы провели игру как битву, соперники были молодцами. Напряжение было выше, чем с "Наполи". "Наполи", пожалуй, лучше владеет мячом, но интенсивность игры была выше сегодня. Сегодня, как говорят в таких случаях, мы выдали всё.

Расскажешь, что чувствовал, когда ждал подтверждение гола?
- Да то же самое, когда смотришь по телевизору. Слава богу, что у нас это есть, и чтобы исключить ошибки и несправедливость, технология только приветствуется.

Объятия с Сабатини, что вы сказали друг другу?
- Я всегда с любовью приветствую директора. Я рад узнать, что он в порядке и продолжает создавать очень сильные команды.

На поле ты уже ведешь себя как тренер.
- Я лишь передаю установки тренера, работаю рупором.

Что вы вынесете из этой победы?
- Вдохновение. Важнейшие три очка, потому что "Милан" проиграл, а завтра играют "Интер" - "Аталанта", и кто-то из них потеряет очки. Эта победа ценна вдвойне.

***
Для Roma TV

Решающий гол
- Да, такие победы очень много значат для турнирного положения, для морали команды и настроения людей, это эмоции и вдохновение от наблюдения за игрой и от победы. В прошлом году мне пришлось объясняться здесь за удаление и потерянные два очка, а на этот раз у нас их на два больше. Футбол всегда дает тебе возможность отыграться. Я доволен тем, как парни подошли к игре. Конечно, можно играть и лучше, но сейчас мы должны набирать как можно больше очков.

Бесконечные минуты, когда просматривали твой гол.
- Когда ликуешь, никогда не знаешь, правильно ли ты забил. Если потом гол отменяют, выглядишь идиотом. Через несколько лет мы придём к совершенству в таких моментах, когда есть сомнения. Я счастлив, хоть мы и не очень ликовали, всё-таки мы опасались из-за возможного офсайда.

Ты пошутил с Ферреро.
- Он отличный президент. Здесь, в Генуе, он добивается отличных результатов, я его уважаю. Я знаю, что он старается обыграть "Рому", хоть и является романиста.

Спасибо, Капитан.
- Нам жаль, что мы выбыли из Лиги чемпионов, но с другой стороны, это позволяет нам передохнуть и готовиться к чемпионату. Было три сложнейших матча, и результаты это подтверждают. Мы в другом измерении, мы боремся, может, играем не так здорово, как хотели, но сопернику с нами будет не просто, это не будет прогулкой, как иногда случалось.

С таким духом и результаты приходят.
- Когда мало времени на подготовку к таким командам, как "Наполи", "Фиорентина" или "Сампдория", нужно выложить всё, что есть внутри, так играются такие матчи. Мы очень дорожим очками, иногда нам не хватало злости, и больше такого быть не должно.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
Sereja Tar
Lleyton22, нахуя реагируешь на эту чушь ? Скипани блядь
implizit
Очень важная победа, но не стоит ее переоценивать, дальше надо еще больше работать, впереди каждое очко на вес золота. Как же не хватает бойцов таких как ДДР, как же могло руководство вот так слить Стротмана и Ниндзю, какое же г... этот мончи
Francesco
Была битва... с равным соперником. То, чего так добивалось руководство. Тренеры меняются, а курс остаётся.
Lleyton22
Заголовок мне напомнил легендарный фильм с Брюсом Уиллисом (одним из любимейших моих актеров) Крепкий орешек 3, там был эпизод когда чувак звонил в полицию, чтобы сообщить о взрывчатке и сколько у них есть время для решения задачи то разговор начинался "Саймон говорит" :D
Lleyton22
Цитата
Misha Loup пишет:
Наверно опасается твоего земляка , который здесь полит-битву устраивает в день выборов и не только . Я прочитав "без политики" сразу этого " бородатого" мудака вспомнил .
ну я понял к чему это, вообще не хочу ни о какой политики думать, судя заходишь отдохнуть от всего этого, ну как отдохнуть, Рома в последнее время нам всем не очень дает отдыхать :D
Lleyton22
Цитата
kenjiro пишет:

Lleyton22, Ты про "без поликити"? Я имел ввиду чтоб без политики.
я не понял зачем ты вообще упомянул про русские корни Дани? Я его люблю за то, что настоящий капитан, лидер, который всегда ставил интересы команды выше своих и своего здоровья, чем ближе конец карьеры тем люблю его больше, таких как он и Тотти нет и больше не будет, а какие у него корни это уже второстепенно мне кажется :)
Canuck
После той минусваленцы, которую наворотил Мончи, ДДР нужен как воздух ещё на годик а лучше два. Да и будет стимул попасть на ЧЕ. Порох вроде ещё есть, выстрелил в самый нужный момент капитан
kenjiro
Lleyton22, Ты про "без поликити"? Я имел ввиду чтоб без политики.
Misha Loup
Цитата
Lleyton22 пишет:

Цитата
kenjiro пишет:

Люблю тебя капитан, кто если не ты?
Кстате недавно узнал, что у Де Росси русские корни, это было неожиданно и приятно.
Без политики пожалуйста.
Forza Roma!
..., написал сначала русские корни и потом добавил без политики к чему вообще это было написано?
Наверно опасается твоего земляка , который здесь полит-битву устраивает в день выборов и не только :D . Я прочитав "без политики" сразу этого " бородатого" мудака вспомнил .
Lleyton22
Цитата
kenjiro пишет:

Люблю тебя капитан, кто если не ты?
Кстате недавно узнал, что у Де Росси русские корни, это было неожиданно и приятно.
Без политики пожалуйста.
Forza Roma!
..., написал сначала русские корни и потом добавил без политики :D :D :D к чему вообще это было написано?
kenjiro
Люблю тебя капитан, кто если не ты?
Кстате недавно узнал, что у Де Росси русские корни, это было неожиданно и приятно.
Без политики пожалуйста.
Forza Roma!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда