Ветер перемен для "Ромы"
09.04.2019


Спустя месяц после отставки Рамона Мончи ситуация вокруг поста спортивного директора «Ромы» по-прежнему остается загадкой.

Преемником испанца стал Рики Массара, однако руководство столичного клуба предпринимает попытки для приглашения на должность авторитетного и успешного специалиста.

По сведениям издания Il Tempo, в сферу интересов «джаллоросси» на данный момент входят Луис Кампос («Лилль») и Джанлука Петраки («Торино»). Ожидается, что окончательный выбор будет сделан уже в конце апреля, чтобы получить необходимое время для подготовки к активной работе в летнее межсезонье. Не исключено, что Массара сохранит свой пост при гипотетическом назначении Франческо Тотти на должность технического директора клуба.

Параллельным курсом «Рома» продолжает поиски преемника Клаудио Раньери, желая решить все кадровые вопросы еще до завершения текущей кампании. В стане «джаллоросси» вряд ли рассчитывали на подобную ситуацию в апреле, однако необходимость перемен уже давно назревала, и это прекрасно осознают боссы «Ромы».
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда