Интригующее будущее Де Росси
09.04.2019


Будущее капитана «Ромы» Даниэле Де Росси остается одним из самых интригующих вопросов для поклонников столичного клуба.

Действующий контракт 35-летнего хавбека римлян истекает по завершении сезона, и до сих пор ни руководство «джаллоросси», ни сам Де Росси не дали четкого ответа по поводу дальнейшего развития событий.

Травма колена вынудила опытного полузащитника пропустить в текущей кампании 16 матчей, однако длительный простой не отразился на игре и лидерских качествах воспитанника «волков», ставшего автором победного мяча в поединке против «Сампдории». Более того, уверенные действия Де Росси на футбольном поле в течение всего матча еще раз убеждают в том, что с завершением профессиональной карьеры можно повременить.

На данном этапе основной приоритет для капитана «Ромы» состоит в том, чтобы помочь команде выполнить главную задачу и завоевать путевку в Лигу чемпионов. И лишь затем стороны наверняка обсудят перспективы дальнейшего сотрудничества, как уже неоднократно происходило прежде, отмечает Il Tempo.
С каждым возвращением и возрождением Де Росси доказывает, что он еще может эффективно попылить в футболке «джаллоросси».
 
Автор: Тоха
 
Filial
Цитата
Андрей пишет:
Разница в отношении к клубу в первую очередь.
80 млн это вложенные средства. Данные итальянской прессы.
Дружище, та я не спорю что у Аньели больше душа лежит к Юве и прекрасно знаю что это за семья и какие у них связи в Италии.
Просто ты где-то откапал цифру в 80 млн, но мне не понятно что именно подразумеваешь под "вложенных средств".

Палотта покупал Рому с долгами, то есть цена покупки + долги - это тоже вложенные деньги (а там явно больше 80 млн было). Все эти годы Рома была убыточна, соответственно Палотта покрывал эти убытки.
Другой вопрос что делал он это заемными деньгами от финансовых организаций, но сейчас это обычная практика - мало кто берет из кармана свои кровные для покупок на сотни млн евро
Francesco
Тотти уже выкинули. Теперь давайте ДДР.
Андрей
Filial, разница в том, что у них Аньели. FIAT вам что нибудь говорит? Martini там всякое. Погуглите на досуге. Это только часть. Но дело не в том, что они олигархи, а в том, что люди реально болеют и живут командой. На каждом матче присутствуют. Разница в отношении к клубу в первую очередь.
80 млн это вложенные средства. Данные итальянской прессы.
Filial
Цитата
Андрей пишет:
За семь лет он потратил 80 миллионов и считает, что облагодетельствовал весь Рим. В современном футболе это просто ничто. Успехи Юве определяются в первую очередь его оборотами, только за КриРо они отдали больше, чем Паллотта за всё время,
Откуда эти 80 млн?
Ты сейчас сравниваешь несравнимые вещи! Что бы сказать сколько реально Палотта влил в Рому, нужно смотреть полную финансовую картину, а не разницу между продали/купили по игрокам или что ты там взял за основу с цифрой 80 млн.

За Юву еще до Палотты топило около 30-35% болел в Италии, а у Ромы этот показатель около 5-7% в зависимости от года опроса (меньше чем у Наполи, например). Отсюда и разница в заработках.
Андрей
Не в этом печаль. Наш президент - вот в чём печаль...
За семь лет он потратил 80 миллионов и считает, что облагодетельствовал весь Рим. В современном футболе это просто ничто. Успехи Юве определяются в первую очередь его оборотами, только за КриРо они отдали больше, чем Паллотта за всё время, а их рекордной чемпионской серии не видно конца.
Но успехи клуба президенту не нужны. Он рассматривает клуб исключительно как торговую площадку. Других результатов его деятельности ПРОСТО НЕТ, что бы он ни говорил.
Sergio
Де Росси - отличный мужик и игрок, настоящий символ Ромы.
Но вот что настораживает, игра Ромы в этом сезоне очень сильно зависит от парня, которому скоро 36 лет и который не решил, будет ли он играть в сл. сезоне...
Вот в этой ситуации и видно все лицо сегодняшнего клуба AS Roma...
И это печально!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда