"Боруссия" – основной претендент на Шика
11.04.2019


Дортмундская «Боруссия» считается фаворитом в борьбе за нападающего «Ромы» и сборной Чехии Патрика Шика.

Как информирует Sportitalia, немецкий клуб пристально следил за форвардом еще до момента его перехода в стан «джаллоросси» – летом 2017 года трансфер Шика стал рекордным в истории римлян (с учетом всех бонусов сумма достигнет 42 миллионов евро). Несмотря на скромную результативность Шика, «Боруссия» сохраняет к нему прежний интерес в надежде заполучить в свое распоряжение по окончании текущей кампании.

В случае продажи чешского футболиста в летнее межсезонье «Рома» выплатит «Сампдории» 20 миллионов евро или же 50% от трансферной стоимости сделки в зависимости от того, какая цифра будет превалировать.

В этом сезоне Шик сыграл в 29-ти матчах, записав на свой счет 5 голов и 3 результативные передачи.
 
Автор: Тоха
 
il migliore
Цитата
arnie пишет:

да ладно, мало того, что купили его за 42млн, так еще и 50%/20млн с последующей перепродажи пообещали, это чтобы окупить его трансфер нужно за 80лямов втюхать?)
Нет, немного не так!
Суммарно сделка выглядела так - 5 миллионов аренда в 2017-м, 9 миллионов выкуп в 2018-м, кроме этого еще 8 миллионов игровых бонусов за достижения и результаты, и наконец в Феврале 2020 года мы должны заплатить финальных 20 миллионов, но если мы продадим Шика до 1 Февраля 2020 года, то должны будем выплатить или 50% от продажи или 20 миллионов (в зависимости какая сумма будет больше). Так что реально трансфер Шика нам будет стоить от 34 до 42 миллионов.
https://www.asroma.com/en/news/2017/8/roma-sign-patrik-schick-in-record-deal
spirt
arnie, вот и я тоже не понял, что это за распил бабок от Мончи????
Если это действительно так, то лысого испанского мудака надо найти и посадить на кол за такой трансфер.

И это все с учетом того, что Роме Шик был особо не нужен (были Джеко и Дефрель), от чеха отказался Юве даже за 30 млн, плюс он все лето лечился и мало тренировался из-за этого был в ужасной форме и подвержен травмам...
Пасторе и Шик - 2 главных провала, которые стоили клубу огромных денег
arnie
да ладно, мало того, что купили его за 42млн, так еще и 50%/20млн с последующей перепродажи пообещали, это чтобы окупить его трансфер нужно за 80лямов втюхать?)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда