Зийех снова обнадежил "Рому"
12.04.2019


26-летний атакующий полузащитник «Аякса» Хаким Зийех не исключает возможности перехода в «Рому».

Прежде римляне неоднократно пытались подписать марокканца, однако стороны не смогли согласовать трансферную стоимость сделки.

«В футболе все возможно. Мы выкладываемся по максимуму на поле, и затем уже смотрим на результаты своих стараний. Вполне естественно, что каждый мечтает войти в историю. Я думаю, что мне удалось показать хорошую игру в первом тайме поединка с «Ювентусом», второй тайм получился менее эффективным. Я знаю, что могу играть намного лучше.

У меня нет любимой позиции, лично для меня важнее всего выходить на поле. Я всегда хочу играть. Сейчас мне нравится действовать на фланге, но если тренер попросить перейти в середину, то я с удовольствием это сделаю.

Я часто общаюсь с Джастином Клюйвертом, мы постоянно говорим про серию А. У меня нет особых предпочтений относительно чемпионата. Мои двери открыты для любых вариантов. Все зависит от проекта клуба. Для меня важно расти в профессиональном плане», – отметил Зийех в интервью Calciomercato.it.
 
Автор: Тоха
 
smash
Если Рома не попадает в ЛЧ, врядли он будет рассматривать вариант перехода к нам.
Filial
После успехов Аякса в ЛЧ - у него ценник явно по более 25-30 млн будет - по слухам за столько его в прошлое ТО Рамон не захотел брать
Alanos
Одна нога Хакима сыграла бы больше матчей , чем пасторе.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда