"Рома" делает ставку на Кампоса, португалец – на бразильцев
12.04.2019


Спортивный директор «Лилля» Луис Кампос считается основным претендентом на аналогичную должность в «Роме».

Как информирует портал Goal.com, руководство «джаллоросси» сосредоточит основные усилия ради приглашения 54-летнего специалиста, который зарекомендовал себя благодаря успешной работе в структуре мадридского «Реала» и «Монако».

По сведениям источника, в случае его назначения первой трансферной целью римлян станет 22-летний бразильский форвард «Аякса» Давид Нерес, способный сыграть на позиции вингера и в качестве атакующего полузащитника. Впрочем, осуществить подобную сделку будет весьма непросто, учитывая пристальный интерес к футболисту со стороны ведущих европейских клубов, а также стремительный рост его трансферной стоимости, которая уже давно превысила 35 миллионов евро.

Сообщается, что Кампос также постарается переманить в «Рому» 27-летнего полузащитника «Лилля» Тиаго Мендеса. Бразилец перебрался в стан «догов» из «Сан-Паулу» летом 2017 года, его трансфер обошелся ориентировочно в 9 миллионов евро. Сейчас же стоимость хавбека оценивается в 22 миллиона евро.
 
Автор: Тоха
 
smash
На Нереса уже по жирнее есть претенденты, куда там Роме.
romagiallorossa
Опять хайп...так было и до прихода Мончи. Пусть сначала этот Кампос придет, даст пресс конференцию и тогда могут быть какие-то слухи. Ну какой Нерес? Особенно после такого сезона...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда