ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Раньери: "Матч против "Интера" – серьезный вызов"
18.04.2019


Наставник «Ромы» Клаудио Раньери отметил прогресс команды накануне выездного поединка чемпионата против «Интера».

«Моя гордость не знает границ, ведь я возглавляю свою любимую команду. Я всегда искренне поддерживал «Рому». Я доволен своей карьерой, которая все еще продолжается. Я не строю планы на будущее. В нашей профессии мы многое узнаем в последнюю очередь.

Я сосредоточен на том, чтобы внести свой вклад и помочь команде в этом сезоне. Безусловно, многое зависит от планов и дальнейших стремлений президента клуба. Мы многое прояснили за эти полтора месяца, футболисты уже лучше понимают меня и мои требования. Естественно, что две победы помогли нам обрести огромную уверенность в своих силах, а отсутствие пропущенных мячей и стремление к выигрышу укрепили наш дух. Успешные результаты позволили ощутить сильный импульс. Мы готовы к продолжению борьбы за каждый мяч, готовы трудиться изо всех сил и показывать болельщикам, что мы дойдем до конца сезона с высоко поднятыми головами.

Решения по составу я всегда принимаю уже накануне матча. Я вижу прекрасное настроение ребят, все с нетерпением ждут поединка. Я сделаю выбор в пятницу вечером. На данный момент Лоренцо Пеллегрини лучше готов, нежели Н’Зонзи. Хотя Стивен остается важным игроком команды, он использует всего одно-два касания мяча для продолжения атаки. Это очень важный момент.

Николо Дзаньоло находится не в лучшей форме. Сейчас его задача состоит в том, чтобы действовать в районе центра полузащиты. Его качества позволяют действовать эффективно. На данном этапе его функциональное и психологическое состояние соответствует позиции блуждающего хавбека.

Еще до недавних пор мне приходилось ощущать себя в роли аптекаря, ведь я знал про все проблемы команды.  Я прекрасно понимал, что Де Росси не выдержит всю игру, и поэтому решил поставить двух форвардов. В пятницу я сделаю аналогичные выводы с прицелом на игру против отличной команды, которая готова сражаться. Я буду тщательно оценивать, думая о 90 минутах матча на «Сан-Сиро». Мы знаем, что «Интер» близок к достижению своей цели, команда стремится в Лигу чемпионов. Это серьезный вызов для нас», – заявил Раньери на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
Alanos
Матч во многом определяющий
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда