ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
"Рома" укрепляет отношения с игроками сборной
24.04.2019


Подписание новых контрактов с ключевыми игроками станет приоритетной задачей для «Ромы» в ближайшее время.

По сведениям издания Il Messaggero, боссы «джаллоросси» всерьез заинтересованы в скорейшем согласовании нового договора с 26-летним вингером Стефаном Эль-Шаарави. Действующий контракт лучшего бомбардира команды рассчитан еще на один сезон, поэтому римляне уже приступили к обсуждению пролонгации сотрудничества.

Сообщается, что футболист сборной Италии хочет получать не менее 2,5 миллиона евро в год, а руководство «джаллоросси» на данный момент предлагает зарплату в 2 миллиона евро за сезон с возможностью получения дополнительных бонусов. Впрочем, результативная игра Эль-Шаарави наверняка заставит боссов «Ромы» расщедриться ради сохранения одного из ведущих игроков команды.

Ситуация с контрактом 22-летнего полузащитника Лоренцо Пеллегрини требует срочной корректировки опции, позволяющей при согласии самого футболиста совершить трансфер за компенсацию в размере 30 миллионов евро. Агент хавбека уже ведет переговоры с руководством столичного клуба, обсуждая возможность повышения зарплаты игрока до 3 миллионов евро за сезон с учетом бонусов.

Вопрос с будущим 19-летнего полузащитника Николо Дзаньоло уже практически решен, учитывая взаимный интерес сторон к продолжению совместного сотрудничества. «Рома» существенно улучшит финансовые условия контракта плеймейкера, повысив ему зарплату с 700 тысяч евро до 2 миллионов за сезон. Римляне дают понять, что продажа итальянца не входит в ближайшие планы клуба.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда