"Рома" сделала официальное предложение Конте
24.04.2019


Руководство «Ромы» приступает к решительным действиям для приглашения именитого итальянского специалиста Антонио Конте.

Ранее 49-летний алленаторе заявил о желании вернуться к работе в серии А.

Как информирует Calciomercato.com, советник президента «джаллоросси» Франко Бальдини детально обсудил с наставником возможность будущего сотрудничества, после чего представители «Ромы» прибыли в Лондон для продолжения переговорного процесса.

Сообщается, что римляне предлагают Конте зарплату в размере 9,5 миллиона евро. В лондонском «Челси» итальянец получал на 1,5 миллиона больше, однако при этом тренер не намерен требовать у «джаллоросси» повышения годичного оклада.

Впрочем, ради осуществления сделки «Рома» будет вынуждена пойти на продажу нескольких игроков с наиболее высокой зарплатой – в этом списке присутствуют Эдин Джеко, Хавьер Пасторе и Стивен Н’Зонзи.

Вдобавок ко всему Конте хочет получить определенные гарантии для развития проекта и создания в перспективе команды, способной составить конкуренцию «Ювентусу» в борьбе за скудетто. Вполне вероятно, что в случае его согласия римляне смогут достичь компромисса со спортивным директором «Торино» Джанлукой Петраки, который является давним другом наставника.
 
Автор: Тоха
 
Страницы: 1 2 След.
Filial
Цитата
Alexey пишет:
Так вот,для примера,если мы купим новых игроков на 100 млн с контрактом на 5 лет, то расходы на амортизацию составят 20 млн в год, и это сума почти равна затратам на зарплату Конте 19 млн (9,5 чистыми)
Ты сейчас говоришь о финансовой отчетности - как разносить затраты в периоде (это больше для ФФП ). Но с точки зрения денежного потока (cash flow) Роме придется разово вывалить 150-200 млн на покупки топов под Конте и эта сумма на порядок больше 19 млн на Конте в год.
Цитата
Alexey пишет:
и у более дешевого Гасперини получилось бы не хуже, чем у Конте.
Если Аталанта займет наше место в ЛЧ, еще не факт что Гасперини к нам захочет перейти ;)
Alexey
Цитата
Filial пишет:

Цитата
Я ж к этому и веду, что фонд з/п это далеко не самая большая статья расходов....
Как раз таки самая большая. У нас эта статья больше 70% от полученных доходов, и это очень плохо.
Я уже много раз здесь писал о финансах и таком понятии, как амортизация. Так вот,для примера, если мы купим новых игроков на 100 млн с контрактом на 5 лет, то расходы на амортизацию составят 20 млн в год, и это сума почти равна затратам на зарплату Конте 19 млн (9,5 чистыми). По моему, нам хорошие игроки на проблемные позиции сейчас нужнее, и у более дешевого Гасперини получилось бы не хуже, чем у Конте. ИМХО.
Filial
Цитата
Alexey пишет:
Вопрос только устроит ли это Конте
Я ж к этому и веду, что фонд з/п это далеко не самая большая статья расходов, которая повлечет за собой возможный приход Конте, Палотте придется серьезно влить денег в покупку топов и на это потребуются куда большие суммы ;)
Alexey
Цитата
Filial пишет:

Цитата
Alexey пишет:
разница колоссальная, так как на ДиФру Рома тратила 6 млн с налогами, а на Конте придётся целых 19 !!!
Так если удастся сплавить перечисленную троицу (Джеко, Нзонзи, Пасторе) с налогами это тоже 22 млн экономии на зп, а не 11 млн чистыми.
Ну если вместо этой троицы будут играть Селар, Рикарди и Дзаниоло то, конечно, да - экономия на лицо. Вопрос только устроит ли это Конте ;)
Filial
Alexey, я это к тому что лучше сравнивать сравнимые вещи, если везде пишут з/п без налогов сверху, то лучше этими цифрами оперировать. Тем более в разных странах разные условия по налогам на з/п
Filial
Цитата
Alexey пишет:
разница колоссальная, так как на ДиФру Рома тратила 6 млн с налогами, а на Конте придётся целых 19 !!!
Так если удастся сплавить перечисленную троицу (Джеко, Нзонзи, Пасторе) с налогами это тоже 22 млн экономии на зп, а не 11 млн чистыми.
wind
smash, кальчомеркато утка, тогда что не утка ?
smash
Очередная утка. Не пойдёт он в Рому с таким составом и трансферной политикой. Бред.
Qwote
Как то не верится. Если Паллота решился на это, то может он и вправду поменяет политику правления.
Добряк
Конте нужен Роме, чтобы выигрывать. Чтобы наконец привить команде характер. Гасперини - мне кажется, это будет сезон из разряда 3 ярких игры - влет непонятно кому - 2 хорошие игры - влет и т.д. В общем, игра будет более-менее смотреться, но стабильности не будет.
Alexey
Filial, разница колоссальная, так как на ДиФру Рома тратила 6 млн с налогами, а на Конте придётся целых 19 !!! Хотя ведомость можно бы и разгрузить путём продаж ненужных Жезуса,Пасторе, Чорича и Сантона. Скажите а зачем нам Конте? Лично мне его футбол не нравится, правда плюс в том, что будет дисциплина и борьба на поле. Может лучше Гасперини ( сильно нравится Аталанта в этом сезоне) , или хотя бы атакующего Сарри,правда, смущает его робота в Челси.
Filial
Цитата
Андрей пишет:
Паллотта не будет платить 9,5 млн в год. Никому.
9,5 млн - это не такой уже и космос. У ДиФры было 3 млн, то есть +6,5 млн. У нас сейчас Джеко 4,5, Пасторе - 3,5 и Нзонзи - 3,1 млн, суммарно 11,1 млн! То есть продаешь эту троицу и уже прилично освобождается ресурс на з/п Конте.

Совсем другой вопрос:
Цитата
Конте хочет получить определенные гарантии для развития проекта и создания в перспективе команды, способной составить конкуренцию «Ювентусу» в борьбе за скудетто
Вот здесь уже 6.5 млн не обойдешься, для усиления состава нужно купить 3-4 топовых игрока при сохранении всех наших звездочек, а это минимум 150-200 млн и еще значительное увеличение з/п так как топы не пойдут на 2-3 млн в год...
ROMAN
Если вы читаете текст не абы как, то здесь написано, что римляне ПРЕДЛАГАЮТ зарплату в 9.5 лямов. Думаете Палотта не в курсе? Если только вся новость не утка.
Sergio
Цитата
implizit пишет:

Цитата
wind пишет:

* сростётся )
Срастётся правильно было

А так не верится, что тренеру Палотта может предложить 9,5 лямов
Ну он же может платить ему, например 3,5 из клубного бюджета, а остальное из личного?
Как делает Фиат с Нырялдой и Феттелем...
implizit
Цитата
wind пишет:

* сростётся )
Срастётся правильно было

А так не верится, что тренеру Палотта может предложить 9,5 лямов
Misha Loup
Даваи Джим Just Do it :roma:
Андрей
Нереальные цифры. Паллотта не будет платить 9,5 млн в год. Никому.
А уж гарантии покупки звёзд это 100% фантастика.
Serhey007
это и будут все деньга на летние трансферы(((
wind
* сростётся )
wind
" вынуждены пойти на продажу........Пасторе....." :D хорошо, если всё срастётся, потому как " Конте хочет получить гарантии для развития проекта и т д...
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда