"Ювентус" оформляет трансфер Маноласа
26.04.2019


27-летний центральный защитник «Ромы» Костас Манолас стал приоритетной трансферной целью «Ювентуса».

Как информирует Corriere dello Sport, туринский клуб намерен согласовать сделку еще до завершения текущего сезона.

Известный агент Мино Райола, представляющий интересы грека, играет ключевую роль в переговорном процессе. Именно по его инициативе состоялись переходы в стан «бьянконери» Златана Ибрагимовича и Поля Погба.

«Ювентус» готов заплатить за Маноласа отступные в размере 36 миллионов евро. Руководство «Старой синьоры» считает футболиста идеальным преемником лидера обороны Джорджо Кьеллини, который в августе отметит свое 35-летие.
 
Автор: Тоха
 
Страницы: 1 2 След.
tifosi
Цитата
Sereja Tar пишет:

Цитата
tifosi пишет:
В 2017 при Сабе
Нихуя не попутал ?
А не упоминая хуй можешь составить предложение? Да Мончи получается повысил ЗП и прописал клаусулу. А в этом году не сошлись. Или тоже не было?
implizit
Цитата
keflid пишет:

да гнида он как пьянич, лучше бы в зенит свалил
А что пьянич, он за нас 5 лет отбегал, и раньше нас понял намерения палотты. Осталсябы, так его бы мончи продал. И трофеев бы не было. Если палотта проведет это ТО как последние два лета, то уход маноласа будет очень логичным. А вот перспективы Ромы все туманнее. Но вот если и в действительности конте придет, то это может и изменить ситуацию.
keflid
да гнида он как пьянич, лучше бы в зенит свалил
implizit
новостей про конте много, дыма без огня не бывает, но не верится в его зп да еще и на 3 года. и потом под него надо будет укреплять состав, тем более в его нынешнем состоянии, а на палотту это не похоже.
implizit
манолас топ, у нас основных игроков с таким характером почти не осталось благодаря лысому пидару. если и их продать, то в след сезоне будем за ЛЕ бороться и даже гипотетический конте нам не поможет
Sereja Tar
Цитата
tifosi пишет:
В 2017 при Сабе
Нихуя не попутал ?
Agustin7-7
Манолас сильнее любого защитник ювентуса
romagiallorossa
Цитата
Filial пишет:
Греку пока до Кьелини, как до луны. Посмотрим как у Костика в Туринтусе срастется, еще не факт что он там основным будет
Бля миксер мне в глаза
Misha Loup
Цитата
Джеймсом Паллоттой, так и с его заместителем Франко Бальдини, и оба дали добро на его назначение.
Хз кто на деле владеет Ромой , но Балдины точно фигура не меньше Палотти . Как то странно все получается , вроде мужик ушел после биографии Тотти , живет в Лондоне , работал в ТТХ , но в Роме ничего без его ведома не происходит . Роме его решения точно не помогли , но убрать его никто не может .
Filial
Цитата
ROMAn ROMAnovich пишет:
Костя конечно же невинная овечка, а Райола - бес-искуситель. Работа агента - представлять интересы игрока.
да-да, меня тоже всегда умилял этот гон на агентов, а типа игроки не при чем :D
Цитата
wind пишет:
так они ж его на замену кьелини берут,
Греку пока до Кьелини, как до луны. Посмотрим как у Костика в Туринтусе срастется, еще не факт что он там основным будет
ROMAn ROMAnovich
Цитата
Adro пишет:

хотя жирная свинья будет стараться изо всех сил, ради своей наживы...
ага, ага, Костя конечно же невинная овечка, а Райола - бес-искуситель. Работа агента - представлять интересы игрока. И то, что у Райолы столько топовых клиентов говорит о том, что представляет интересы игроков он очень здорово, выбивая для них наилучшие условия контрактов или продолжения карьеры. А то, что при этом он для себя комиссионные крутые выбивает, это другая часть его профессионализма
romagiallorossa
А почему Конте не идти в Интер? Больше бабла, ЛЧ наверняка будет. Или может в Баварию. Кому на руку эти слухи? 8 млн в год мля
wind
Filial, так они ж его на замену кьелини берут, а он же косячит не меньше Фасио и таких цз полно. За что там 45 -50 давать ? ;) :D
Adro
SportItalia: Конте и Петраки близки к «Роме»

Спортивный директор «Торино» Джанлука Петраки достиг соглашения с «Ромой» о том, чтобы стать спортивным директором клуба по окончании сезона 2018/2019. В последние дни были проведены встречи как с президентом Джеймсом Паллоттой, так и с его заместителем Франко Бальдини, и оба дали добро на его назначение. На данный момент существует вопрос понимания двух вещей: как президент «Торино» Урбано Кайро отпустит его (контракт Петраки действует до июня 2020 года) и что это значит для Рикки Массары? Ожидается, что Петраки достигнет соглашения с «Торо», но еще неизвестно, останется ли Массара или решит принять новое предложение, например, присоединиться к Вальтеру Сабатини в «Болонье».

Что касается Антонио Конте, то в прошлом месяце в Лондоне произошла неожиданная встреча между ним и Петраки. Именно здесь пересеклись пути и началось давление «Ромы», которое в последние дни лишь усилилось. Конте, похоже, готов присоединиться к «джаллоросси», хотя у Паллотты уже есть его согласие и теперь у итальянского тренера есть возможность поработать со своим хорошим другом Петраки. Также не будет никаких проблем с заработной платой Конте, так как для него уже готов 3-летний контракт с зарплатой в 8 миллионов евро за сезон.
Adro
Конечно слухов относительно грека хватает, и этот вариант самый неприятный из всех... но все таки надеюсь, что грек пошлет нахуй эту черно-белую паскуду, хотя жирная свинья будет стараться изо всех сил, ради своей наживы...
Filial
Цитата
tifosi пишет:
У Кулибали все умножай на два.
У Кулибали не знаю какая клаусула, но зп всего на 0.7 млн больше, чем у Маноласа - 3.5 млн против 2.7 млн грека ;)
Filial
Цитата
wind пишет:
Гоббы лохи, средненького цз за 36, правда, Филя ?
К чему этот твой вопрос? У Маноласа сейчас рыночная цена 45-50 млн, потому Юва хочет его взять по клаусуле за 36 млн - все логично ;)

Цитата
tifosi пишет:
В 2017 при Сабе с Маноласом подписан контракт, зп 2.8 (3.5 с бонусами) клаусула 36. В 2019 при Мончи ему предложили зп в 4 но контракт не был подписан.
С Маноласом в декабре 2017 как раз уже Мончи подписал контракт на 2.7 млн (увеличил с Сабовских 1.8 млн), но появилась клаусула 36 млн.
romagiallorossa
Как всегда, ничего нового :(
tifosi
Цитата
KRP пишет:

Не знаю как там подписывают контракты в других клубах, но пример с Кулибали показателен. Считаю что грек его как минимум не слабее, а в итоге он уходит от нас за 36 млн, а второго и за 90 не отпустили.
Как и везде. Контракт это компромис интересов клуба и футболиста. В 2017 при Сабе с Маноласом подписан контракт, зп 2.8 (3.5 с бонусами) клаусула 36. В 2019 при Мончи ему предложили зп в 4 но контракт не был подписан. Вот и нет высокой клаусулы. У Кулибали все умножай на два. Если бы мы Маноласу предложили 6, столько бы захотели все, от Флоренци и дальше. Были бы у нас клаусулы и не кому б было играть)
Андрей
Мы первые, или вторые, на помню точно сейчас, по суммам выплат агентских вознаграждений.
Либо Паллотту имеют, как хотят (пример со стадионом показателен), либо одно из двух...
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда